ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.la-boutique-pat-patrouille.com

Date22/12/2023
Pseudonyme utiliséla boutique pat patrouille
Url / Site internethttps://www.la-boutique-pat-patrouille.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquedélais de livraison mensongers cachés dans les CG et refus du droit de retractation
Commentaire / Explicationsn'a visiblement aucun produit en stock ,promet en gros titre une livraison en maxi 14 jours avec un numero de suivi
commande passée le 7 décembre, validée le 11 décembre , nous sommes le 22 décembre et je n'ai ni numero suivi, ni marchandise
le vendeur se cache derriere ses conditions générales
évidemment si vous le retournez c'est à vos frais en belgique!!


Date d'expérience : 11 décembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Emilie le 11/06/2024 à 05:59

        Bonjour . Comment s'est finis votre problème ? J'ai commandé sur ce site également debut juin et je me rend compte maintenant que c'est surement une arnaque ? Avez vous réussis a vous faire rembourser ?

        Date d'expérience : 2 juin 2024

        Répondre
      • Serge le 11/06/2024 à 07:18

        Bonjour,
        mon problème ne s'est jamais résolu et je pense avoir tout tenté
        les fraudes,la plainte, la protection des consommateurs en Europe etc...
        et pourtant les jouets n'avaient pas le marquage obligatoire CE et EN71
        je suis dégouté de tous ces fonctionnaires qui se renvoient la balle et

        Date d'expérience : 10 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #775558 le 01/07/2024 à 14:37

        Vente de faux articles, copies de la marque Pat Patrouille.
        -------------------
        Se fait passer pour une boutique de la marque Pat Patrouille mais ne vendent que des produits copies de la marque.
        J'ai reçu une tour avec un logo "Dog Heroes", copie de la vraie marque.
        Et le service client ne s'en cache pas. Ils vendent des produits "similaires" à la marque, ce qui n'est pas indiqué sur l'annonce... Moi j'appelle cela de la contre façon !

        Répondre
      • Signalement #781250 le 29/07/2024 à 15:52

        Contenu non conforme a la vente. Colis ouvert, composants remplaces par de la grossiere contrefacon Made In China.
        -------------------
        Arnaqueurs, imposteurs, a diffuser largement pour que ces escrocs cessent leur activité. Arnaqueurs basés à l'étranger, forcément, donc je compte sur vous pour prévenir les gens de ces fossoyeurs.

        Date d'expérience : 29 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #791956 le 20/09/2024 à 04:51

        Produit jamais livré et manifestement des contre façons frauduleuses selon les commentaires des clients qui ont reçu leur article
        -------------------
        Je n’ai aucune moyen de les joindre, service client inaccessible, téléphone sans réponse, je n’ai jamais reçu ma commande

        Date d'expérience : 5 septembre 2024

        Répondre
      • Serge le 20/09/2024 à 05:50

        Rien n'y fait ! malgré les plaintes sur plusieurs supports
        personne ne peux rien faire et ils se renvoient la balle.
        Des équipes de fonctionnaires qui servent à rien !
        Une aubaine pour les escrocs !

        Répondre
      • Signalement #792343 le 22/09/2024 à 17:16

        - articles vendus complètement différents que ceux reçu
        - qualité très mauvaise
        - SAV inutile
        -------------------
        - délai rallongé de 15 jours (donc pas à temps pour l’anniversaire de ma fille)
        - qualité très très moyenne - le son ne fonctionne pas malgré un changement de piles
        - les pièces ne s’emboîtent pas correctement
        - la peinture des chiens est très mauvaise (orange fluo, yeux qui sont mal dessinés)
        - les personnages et véhicules ne correspondent pas du tout à l’emballage ou l’image de départ (ce ne sont pas DU TOUT les mêmes positions, les mêmes accessoires) - prix beaucoup trop cher pour un article qui est finalement digne d’Ali express (mais en plus cher!).
        - SAV contacté il y a 3 semaines, rien n’avance, silence radio depuis.

        Pseudonyme utilisé : Boutique pat patrouille

        Date d'expérience : 4 septembre 2024


        Répondre
      • Signalement #795347 le 09/10/2024 à 03:23

        Se fait passer pour un site officiel de vente produite pat patrouille
        j'ai reçu un jouet en anglais, DOG HEROES soit une copie de la pat patrouille
        -------------------
        les personnages et le jeu sont de mauvaises qualité rien à voir avec la photo utilisé sur le site
        j'ai fait une réclamation mais pas de réponse pour le moment

        Pseudonyme utilisé : LA BOUTIQUE PAT PATROUILLE

        Date d'expérience : 22 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #811023 le 19/12/2024 à 08:42

        Font croire que la commande est bien passée et quand on va sur le site on ne peut avoir aucun suivi
        -------------------
        Paiement sans validation par notre banque
        impossible de suivre la commande, leur site dit commande inexistante

        Email : contact@la-boutique-pat-patrouille.com
        Pseudonyme utilisé : LA BOUTIQUE PAT PATROUILLE
        Téléphone : 0890242103

        Date d'expérience : 19 décembre 2024


        Répondre
      • Lacapuche le 19/12/2024 à 09:39

        https://www.signal-arnaques.com/?q=la+boutique+pat+patrouille#search-container

        Répondre
      • LOGAIX le 19/12/2024 à 09:57

        Je viens de faire un dépôt de plainte à la police nationale

        Répondre
      • Signalement #813168 le 30/12/2024 à 15:35

        Site vendant des produits de contre façon Pat Patrouille.
        -------------------
        J'ai commandé un bus avec les figurines des Pat Patrouille et j'ai reçu un jouet contrefait "Dog Team" avec emballage avec inscriptions en chinois. Le site laisse pourtant à penser que ce sont des produits officiels sous licence. Le numéro de téléphone du service client ne fonctionne pas. J'ai réclamé par mail et ils ont répondu que je pouvais renvoyer le jouet à mes frais. J'ai demandé à échanger avec quelqu'un de vive voix : plus aucune réponse depuis, silence radio... à eviter absolument !!

        Date d'expérience : 28 novembre 2024


        • VIRGINIE le 04/01/2025 à 06:52

          Il m'est arrivé la même chose!
          Numéro de téléphone ne fonctionne pas et après 3 mails toujours pas de réponses!!!!

        Répondre
      • Signalement #813917 le 04/01/2025 à 00:36

        Jouet Camion Pat Patrouille
        Figurine Pat Patrouille :pack
        Stella, Chase, Marcus, Ruben,
        Zuma, Rocky, Everest, Robot
        chien et Ryder
        -------------------
        Voila le 7 decembre 2024 j'ai commandé ces jouets pour mon petit fils mais voilà quelle déception en recevant le paquet en retard et tout petit alors que le camion devrait faire 83 cm et en le déballant j'ai eu un choc en voyant cette miniature contrefaites de marque chinoise, j'ai appelé directement le service client mais le numero n'existe pas! Et apres 3 mails toujours pas de réponses !!!

        Pseudonyme utilisé : PAT'PATROUILLE la boutique
        Téléphone : 0890242103

        Jouets reçu non conforme  marque chinoises de très mauvaises qualités même pas 30 cm
        Jouet racheté sur un autre site et conforme

        Répondre
      • steph de ouf le 04/01/2025 à 01:09

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces... Lire la suite

        Répondre
      • Virginie le 04/01/2025 à 01:32

        C'etait un site https et j'ai payé le prix fort ! Mon erreur de ne pas avoir vérifié encore plus!!!

        • steph de ouf le 04/01/2025 à 02:29

          et en quoi le fait que ce soit en HTTPS change la donne au niveau des arnaques ??
          parce que le HTTPS ou petit cadenas
          ce n'est que du cryptage entre les deux pour éviter l'interception bancaire (et comme vous leur donner accès à vos compte volontairement........ ben)
          et rien d'autres
          mais en tout cas certainement pas contre les arnaques

        Répondre
      • steph de ouf le 04/01/2025 à 02:30

        Qu'est-ce que le protocole HTTPS ?
        Le protocole HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol Secure) est une extension sécurisée du protocole HTTP, le " S " pour " Secured " (sécurisé) signifie que les données échangées entre le navigateur de l'internaute et le site web sont chiffrées et ne peuvent en aucun cas être espionnées (confidentialité) ou modifiées (intégrité). Obtenir le sacro-saint " S " passe par l'acquisition et l'installation d'un certificat SSL/TLS auprès d'une Autorité de Certification reconnue. Cela affichera ainsi le HTTPS, le cadenas vert et le mot " Sécurisé " dans la barre d'adresse du navigateur.

        Obtenir le sacro-saint " S " passe par l'acquisition et l'installation d'un certificat SSL/TLS auprès d'une Autorité de Certification reconnue
        et cela même les arnaqueurs peuvent le faire

        Répondre
      • VIRGINIE le 04/01/2025 à 06:47

        Cela m'apprendra pour le futur!! tout ce que je sais c'est que j'ai perdu 100 euros pour des conneries.

        Répondre
      • AL le 05/01/2025 à 04:09

        Faites un dépôt de plainte en ligne comme moi et ensuite voyez avec votre banque car lors du paiement il n'y a pas la demande de sécurisation du paiement avec notre banque et la banque peut obtenir le remboursement

        Démarches à faire dans les 3 mois

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .