ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
www.allsport-shop.com

Date23/12/2023
Url / Site internetwww.allsport-shop.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquevente d'articles de sports jamais livré. Paiement effectué via Payzen. Personne réceptionnant les paiement M*********.
Ne répond pas aux emails. Téléphone indiqué sur la facture non attribué.
Commentaire / Explicationsai fait une demande de rétractation sans réponse pour l'instant. Ai contacté le vendeur via email et réseaux sociaux.


Date d'expérience : 15 décembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #726202 le 02/01/2024 à 01:27

        1 maillot de foot des L'OM avec flocage dans le dos
        -------------------
        Jai passer une commande il y a 20 jours depuis rien jai essayer dappeler le numero mais plus attribuer et jai envoyer un mail et toujour rien je l'ai est meme contacter sur la messagerie du site et pas de reponse je sais plus comment faire jaimerai un remboursement et que se site cesse son activé frauduleux pour ne plus que dautre persone soit victime d'arnaque

        Email : contact@allsport-shop.com
        Pseudonyme utilisé : ALLSPORT
        Téléphone : 0185452973

        • Emilie le 02/01/2024 à 05:05

          Arnaquée par Allsport. J'ai acheté un maillot sur ce site, pas de colis, pas de réponse aux mails, numéro injoignable. Je demande un remboursement et j'espère que cet arnaqueur soit puni par la loi pour escroquerie.

          Date d'expérience : 2 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #752131 le 25/03/2024 à 15:31

        Grosse arnaque de M********. Un tee- shirt jamais reçu, faux numéro de téléphone….SITE À BANNIR
        -------------------
        Nous avons commandé un tee-shirt floqué que nous ne recevrons pas : un mail nous indiquant que le colis nous a été expédié en colissimo mais toujours rien. Un faux numéro de téléphone….on ne s’est pas méfiés mais espérons que les escrocs de ce genre seront vite arrêtés.

        Pseudonyme utilisé : M*

        Date d'expérience : 25 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #752168 le 25/03/2024 à 19:31

        Jai commandé un ensemnle de foot et ca fait plus de 2 semaines sans nouvelles j'envois des mails j'appelle rien
        -------------------
        Pas de numéro de télephpne disponible

        Email : contact@allsport-shop.com
        Pseudonyme utilisé : Allsport Miramas
        Téléphone : 0185452973

        Date d'expérience : 26 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #807267 le 04/12/2024 à 06:27

        Bonjour,

        Vous commander , vous payez et après plus rien. On ne peut pas les joindre ni par téléphone, ni par mail et tchat . Vous laissez des messages et silence radio.
        Une belle ARNAQUE.
        -------------------
        J'ai pourtant reçu une facture mais aucune communication .

        Pseudonyme utilisé : ALLSPORT
        Téléphone : 0185452973

        Date d'expérience : 20 novembre 2024

        Répondre
      • GEORGES le 04/12/2024 à 11:23

        Je vous invite tous à être très prudent sur cette entreprise, je n'ai pas reçu la bonne commande et ils ne répondent pas aux mails. Le numéro de téléphone est fantôme, il n'y a pas non plus de numéro à l'adresse. La qualité du survêtement laisse à désirer. Par contre vous recevez avec la livraison un fascicule qui vous invite à mettre la meilleure, note possible sur ce site et vous propose une valeur de 20 € à valoir sur un prochain achat! Un particulier très déçu...

        Répondre
      • Signalement #807806 le 06/12/2024 à 03:16

        J'ai commandé un ensemble à 55 euros + 5 euros de frais de port le 13/11/2024. Livraison toujours en cours...
        -------------------
        Service client injoignable !!!
        Ne répondent pas à mes mails ...

        Email : noreply@commande.email
        Pseudonyme utilisé : ALLSPORT

        Date d'expérience : 13 novembre 2024


        Répondre
      • Atus le 07/12/2024 à 04:13

        Bonjour,

        Après mon premier avis négatif comme vous tous, j'ai enfin reçu ma commande au bout de 15 jours , je ne suis pas sur du produit si contrefaçon ou pas , je vais me renseigner ; Par contre , au vue du SAV et aucune possibilité de les joindre, je ne commanderais plus chez eux .

        Répondre
      • coco le 08/12/2024 à 05:46

        Bonjour,

        Commander le 14/11/2024,

        un survêtement pour mon pt fils pour noël, j'ai acquit la facture puis débiter sur mon compte, livrer normalement entre le 26-28 novembre 2024 et toujours rien, envoyer MAIL pas de réponse et impossible de les joindre , je ne commanderais plus sur se site une belle arnaque

        Répondre
      • pp47 le 13/12/2024 à 06:02

        Commande passée le 27 novembre 2024, rien reçu le 13 décembre 2024. je crois que je me suis fait arnaqué. J'ai envoyé un mail ce jour mais vu les commentaires précédents, j'ai peu d'espoir.

        Date d'expérience : 19 décembre 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 13/12/2024 à 07:22

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces... Lire la suite

        Répondre
      • Fleur le 15/12/2024 à 10:30

        Reçu commande non conforme ,coché case colisprivé, ils annulent direct pour envoyer par colissimo , plusieurs dans ce cas ,tel factice ,publicité frauduleuse ,site facebook dernier post datant de 2023 ,a dénoncer, a fuir ,
        qualité finition mediocre, mail vous disant toujours la meme reponse, c'est du vol ,porter plainte ,il faut stopper cette fraude

        Date d'expérience : 24 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #810004 le 15/12/2024 à 10:48

        publicités mensongères et frauduleuses
        -------------------
        commande non conforme qualite finition mediocre ,tel factice ,injoignable malgré leurs affichage 7/7 pas de sav ,coché case pour livraison suivi colisprivé, annule et vous mette direct en colissimo ,aucune facture dans le colis et pas d'adresse de l'expéditeur plusieurs personnes dans mon cas ,site facebook pas a jour depuis 2023 ,encaissement des le lendemain de la commande aucun moyen de remboursement, facture par mail tel et service factice

        Email : contact@allsport-shop.com

        Répondre
      • Lacapuche le 15/12/2024 à 11:36

        Mentions légales
        Identification et publication
        Editeur

        Ce site est publié par l'entreprise ALLSPORT, EI (entreprise individuelle) immatriculée en France sous le numéro 808 824 582 dont le siège social est 11 avenue de la république 13140 Miramas - FRANCE

        https://www.pappers.fr/entreprise/meziani-moussa-808824528

        Répondre
      • pp47 le 19/12/2024 à 11:10

        Bonjour, j'ai laissé un avis le 13 décembre n'ayant pas reçu ma commande. Finalement j'ai tout reçu le lundi 16 décembre avec 15 jours de retard. Cela correspondait à ce que j'attendais. J'avoue avoir flippé pensant être victime d'une arnaque. C'est vrai que j'avais envoyé un mail et j'étais sans nouvelle. Je ne sais pas du tout si je commanderai chez eux à nouveau. Dommage car ce que j'ai reçu semble de bonne qualité. A voir dans le temps.

        Répondre
      • jlc le 19/12/2024 à 12:29

        Site douteux. les mentions légales parlent d'un siret qui n'existe pas et elles sont notoirement insuffisantes.
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        https://www.societe.com/cgi-bin/liste?ori=avance&nom=allsport&dirig=&pre=&ape=&dep=13

        Répondre
      • Sandra le 21/12/2024 à 09:14

        Commande passée le 8/12 soit disant expédiée mais aucun numéro de suivi de coli et toujours rien à ce jour, numéro de téléphone fantôme et aucune réponse a plusieurs mails envoyés. Une belle arnaque ce site !! Je suis très déçue c'était un cadeau de Noël pour mon fils...

        Date d'expérience : 8 décembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .