ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
support@mg.pop-france.eu

Date24/12/2023
Emailsupport@mg.pop-france.eu
Contenu de l'arnaqueBonjour cher client(e).

PayPal

Transaction frauduleuse détectée.
Nous avons détecté une transaction frauduleuse
de votre compte depuis un appareil inhabituel
Appareil: Samsung Galaxy S7
Lieu: Bratislava (Slovaquie)
IP: 193.37.255.221
Des mesures de securité et verification ont été prises. Si vous êtes l'instigateur de la transaction, ne vous inquiétez pas votre compte sera debloqué dans les 48heures et la transaction sera effectuée. Toutefois, si vous ne reconnaissez pas cette transaction, nous vous recommendons d'immediatement effectuer les actions suivantes en fin de faire une opposition et recuperer votre compte.
Confirmer mes informations
PayPal Inc.
Besoin d'aide ? Trouvez des réponses sur nos pages d'Aide ou contactez notre Service clientèle.
Vous pouvez à tout moment choisir quels emails vous recevez en ajustant les paramètres dans vos Préférences.
Commentaire / ExplicationsJe ne suis pas cliente chez PayPal 🤔🤨

Pièce(s) jointe(s)
  • Témoignages similaires
    Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • JOCO le 29/01/2024 à 05:53

        Vous avez envoyé un paiement de €128,99 EUR à Google Payment Ireland Limited (noreply+support@google.com).

        Cette transaction peut n'apparaître qu'au bout de quelques minutes sur votre compte.
        Numéro de transaction
        2HS53575M9570891X

        Date de la transaction
        11 Janvier 2024

        Marchand
        Google Payment Ireland Limited
        noreply+support@google.com

        Instructions au marchand
        Vous n'avez saisi aucune instruction.

        Numéro de facture
        365828141842971295

        Description Prix unitaire Qté Montant
        1 an (Onoff) €128,99 EUR 1 €128,99 EUR

        Sous-total €128,99 EUR
        Total €128,99 EUR
        Paiement €128,99 EUR

        Des problèmes avec cette transaction ?

        Vous avez 180 jours à compter de la date de la transaction pour signaler un litige dans le Gestionnaire de litiges.

        Si vous n'avez pas autorisé cette transaction, veuillez contester la transaction au plus vite en cliquant sur le bouton ci-dessous.

        Je conteste

        ________________________________________

        Aide et Contact | Sécurité | Applis

        Merci de ne pas répondre à cet email. Pour nous contacter, cliquez sur Aide et Contact.

        Vous ne savez pas pourquoi vous avez reçu cet email ? En savoir plus

        Copyright © 1999-2023 PayPal. Tous droits réservés.

        PayPal (Europe) S. à r.l. et Cie, S.C.A. Société en Commandite par Actions Siège social : 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg RCS Luxembourg B 118 349
        PayPal RT000016:fr_FR(fr-FR):1.5.0:43cc71b780caa

        Répondre
      • Mathieu le 02/02/2024 à 06:19

        Reçu le meme message 128,99e à Google

        Répondre
      • ambre le 02/02/2024 à 07:39

        Moi aussi aujourd'hui même

        Répondre
      • Catherine le 12/02/2024 à 13:57

        Reçu ce message aujourd'hui !!

        Répondre
      • virginie le 12/02/2024 à 17:05

        idem par mon père aujourd'hui

        Répondre
      • isabelle le 22/02/2024 à 12:01

        message reçu idem le 8/02

        Date d'expérience : 8 février 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .