ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
ups.info-acheminement.com +33750720534

Date25/12/2023
Url / Site internethttps://ups.info-acheminement.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 50 72 05 34 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSe fait passer pour UPS prétextant des frais à payer en attente pour dédouanement
Commentaire / ExplicationsPirate qui se fait passer pour UPS alors que je n'ai rien commandé !!!!

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 07 50 72 05 34

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +33 7 50 72 05 34
    Opérateur téléphonique
    Netcom Group
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • eric37 le 27/12/2023 à 17:07

        recu une demande de paiement pour colis en attente sur cette adresse mail. Mais je n'ai rien en commende actuellement.

        Répondre
      • Coralie le 29/12/2023 à 03:00

        Je viens de recevoir ceci :

        UPS : Votre colis est en attente de livraison. Des frais de 2,99€ sont requis pour le dédouanement. Rendez-vous sur : https://ups.info-acheminement.com

        Hors je n'ai aucune commande en cours nulle part

        Numéro : +33743010269

        • Fraud Watcher/Advisor le 31/12/2023 à 14:59

          UPS et les autres sociétés de transports de colis (DHL, GLS, DPD, FedEx, Chronopost, Colissimo by La Poste, Bpost, Mondial Relay, etc...) n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 31/12/2023 à 14:59

        🚚📦 UPS est une société internationale et l'une des marques les plus reconnues et les plus admirées dans le monde. Occasionnellement, des fraudeurs profitent de la réputation d'UPS en utilisant le nom de leurs services pour obtenir vos informations commerciales confidentielles et personnelles. En créant des téléchargements alléchants et des sites internet attractifs, les fraudeurs peuvent vous attirer vers des liens URLs vous incitant à saisir des informations confidentielles ou à télécharger un logiciel malveillant -- logiciels malicieux tels que les virus ou les logiciels espions. Si UPS n'est pas responsable des actes de tiers, nous nous employons à prévenir et détecter les fraudes lorsque cela est possible.

        UPS prend des mesures contre la fraude

        UPS prend très au sérieux la fraude et la protection des informations de leurs clients. En fournissant des niveaux de sécurité supplémentaires dans le cadre de la navigation en ligne, nous vous aidons à conserver des informations sensibles telles que numéros de compte et numéros de carte de crédit en toute sécurité.

        En savoir plus sur les efforts d'UPS pour lutter contre la fraude

        Une entreprise repose sur l'information et il est absolument primordial de garantir la sécurité de vos données. UPS s'engage à vous aider à protéger les informations relatives à votre compte et à sécuriser vos transactions.

        Nous nous efforçons de mettre en œuvre de manière proactive des processus réduisant le risque de ... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .