Alertes du moment
Cela semble trop facile ! Je pense que c'est une arnaque
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
management@supermarchecasino.shop Préparateur de Commandes (H/F)
Date | 26/12/2023 |
---|---|
management@supermarchecasino.shop | |
Pseudonyme utilisé | Préparateur de Commandes (H/F) |
Url / Site internet | https://fr.indeed.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Nous vous remercions pour votre réponse. C'est avec honneur que nous vous adressions ce message pour vous confirmer qu'après l'étude de dossier votre candidature a été retenue. Lors de la séance d'information qui se déroulera le 05/01/2024, vous signerez le contrat de travail et les papiers nécessaires pour commencer le travail. En ce qui concerne l'heure de la séance d'information, il y aura une séance à 09 h et la seconde à 15 h donc vous viendrez à l'heure qui vous conviendra. Vous recevrez au moment opportun par courriel le lien de validation à accéder pour remplir votre adresse afin de connaître le lieu de la séance d'information et le magasin le plus proche de votre domicile dans lequel vous travaillerez. L'adresse vous sera notifiée sur une convocation que vous aurez à imprimer et présenter afin d'avoir accès à la salle de réunion. Nous tenons aussi à vous informer que selon, les nouvelles réformes de la Fédération du Commerce et de la Distribution (FCD) avant de commencer le travail dans notre supermarché vous devrez mener quelques démarches administratives : l’ouverture d’un compte employé personnel pour avoir votre carte inter-magasin. C'est une réforme qui vise à soutenir le pouvoir d’achat de nos employés et à garantir le travail à long terme compte tenu de la cherté de la vie. Avec votre carte inter-magasin vous aurez une réduction sur tous vos achats dans les magasins et stations-service membres de la FCD. Après consultation de la base de données des comptes employés, ces magasins membres de la FCD vous contacterons directement pour des propositions d’emploi donc vous n’aurez plus à postuler via les sites d’emploi. D’où la garantie et la stabilité de vos emplois à long terme. Pour mener cette démarche administrative, nous ne prenons aucuns frais chez vous car, chaque employé bénéficiera d'une subvention, d'une prime de transport, d'habillage et de sécurité. Ainsi vous recevrez un chèque qui couvrira ces différents frais. Notre gestionnaire de fonds vous contactera pour l'envoi de votre chèque. Le chèque comportera 270 € pour vos différentes primes plus 1000 € pour remplir les formalités de l'ouverture de votre compte employé personnel afin d'avoir la carte inter-magasin. À la réception du chèque, vous irez le déposer au guichet automatique de votre banque pour l'encaissement. Une fois l'encaissement effectué, vous garderez 270 € et les 1000 € restants serviront pour l'ouverture de votre compte employé personnel et l'établissement de la carte. Nous vous donnerons au fur et à mesure les instructions à suivre pour ouvrir votre compte employé personnel. Sachez que vous n'aurez pas à rembourser cette somme car, c'est une subvention octroyée par le collectif des magasins membres de la FCD. Vous recevrez le chèque par courrier via la poste donc veuillez nous confirmer l'adresse postale et le nom inscrit sur votre boîte à lettres. Nous serons en attente de votre réponse afin de transmettre vos coordonnées au gestionnaire de fonds pour qu'il vous contacte. Nous serons en attente de votre réponse. Cordialement, Victorine DEGRES L'équipe CASINO SUPERMARCHÉ |
Commentaire / Explications | J'ai posté sur Indeed.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .