Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
routageserviceofficiel@outlook.fr Frederic BERGER
Date | 27/12/2023 |
---|---|
routageserviceofficiel@outlook.fr | |
Pseudonyme utilisé | Frederic BERGER |
Contenu de l'arnaque | Bonjour Mr/Mme Nous venons de consulter votre CV sur Pôle emploi et votre profil a retenu notre attention. Nous vous envoyons ce message pour demander si vous êtes toujours à la recherche d'un job ou d’un emploi ? Notre SOCIETE (ROUTAGE SERVICE France) recherche de toute urgence des personnes motivées et dignes de confiance pour le pliage et la mise sous plis des documents à domicile… Ce travail qui consiste tout simplement à mettre dans une enveloppe les différents éléments de publipostage (lettre commerciale, visuel d'offre, document retour) et à les plier par la suite selon le modèle que nous vous indiquerons. Ce travail peut s'accomplir depuis votre domicile pour occuper vos temps libres et vous pouvez aussi avoir un autre travail supplémentaire. Veuillez nous contacter par Email : Routageserviceofficiel@outlook.fr Dans l’attente de votre retour, Cordialement. |
Commentaire / Explications | Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à ce poste. (ROUTAGE SERVICE) Voici le travail que nous vous proposons : que vous soyez professionnel indépendant, parent au foyer, chômeur ou même employé, vous pouvez réaliser ce type de travail. Et comme je l'expliquais dans notre précédent mail le travail consiste simplement à mettre dans de différents types d'enveloppes, différents éléments de publipostage (Lettre Commerciale, visuelle offre, document retour etc.) Vous aurez donc à préparer 5000 Documents par mois, soit 1250 documents par semaine avec la petite plieuse professionnelle de bureau HEFTER TF Maxi ayant pour caractéristiques : Dimensions (LxPxH) 79 x 42 x50 cm Poids 16 kg, Compacte électrique automatique à friction, formats A6 à A3. Ainsi les plis se feront selon le modèle recommandé. Le travail doit être exécuté sur un intervalle de 4 semaines à votre rythme. La rémunération est de 400€ (net) la semaine ce qui fait 1600€ (net) le mois et vous devez avoir un compte bancaire pour le paiement de votre salaire. Il s'agira d'un contrat de travail CDD ou CDI selon votre choix après une semaine d'essai de travail rémunéré. La livraison de la machine de comptage des plis et de tous les outils nécessaires se fera à votre domicile et sera à notre entière charge. Nous mettrons également notre livreur à votre disposition pour le déplacement des plis achevés. C'est à dire qu'une fois le travail effectué, il passera récupérer les enveloppes à votre domicile. Nous venons de décrire de façon approfondie tout ce que nous attendons de vous. Si vous êtes en mesure d’exercer ce travail et de le mener à bien, merci de bien vouloir nous laisser ces quelques informations vous concernant que vous avez l'obligation de respecter à la lettre s'il vous plait : Nom et Prénoms : ................................. Adresse : ......................................... Code postal : ..................................... Ville : ........................................... Votre situation matrimoniale : ..................... Profession actuelle : ............................. Coordonnées téléphoniques : ....................... Disponibilité dans la semaine : ................... Nom de votre banque pour la fiche de paie : .................. NB : les banques en lignes ne sont pas acceptées par notre société. Ainsi qu'une photo de votre pièce d’identité recto verso ou Passeport bien visible. PS : Veuillez ne pas répondre à ce mail si vous n'êtes pas en mesure de me remplir le formulaire demandé. Dans l’attente de vous lire, Mr Frederic BERGER cordialement.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #596443 le 19/01/2023 à 10:18
Bonjour,
J’ai consulté votre CV et votre profil a retenu mon attention.
Je vous envoie ce message pour demander si vous êtes toujours à la recherche d'un job ou d’un emploi ?
Je recherche de toute urgence des personnes motivées et dignes de confiance pour le pliage et la mise sous plis des documents à domicile. Ce travail qui consiste tout simplement à mettre dans une enveloppe les différents éléments de publipostage (lettre commerciale, visuel d'offre, document retour) et à l...
-------------------
je suis curieux de savoir la différence entre un emploi et un job ?
Email : service-coli@outlook.fr
up votedown vote
nonpub1 le 27/12/2023 à 04:32
J'espere que vous n'avez envoyé aucun document.
Un contrat de travail sans votre numéro de SS?
celiu la est main il demande votre banque pour être sur que le chèque volé qu'il va vous envoyer ne soit pas rejeté de suite par la banque émettrice.Il refuse les banques en ligne parce quine sait pas de qui elles sont filiale.
La mise sous plie ne se fait plus chez les particuliers depuis des décennies et une machine imprime, plie affranchi et envoie des milliers de courriers en quelques minutes
https://groupe-routage.fr/alerte/mise-sous-plis-a-domicile-soyez-vigilant?fbclid=IwAR1fA7ign78HOe0MwcGqG_4NRbXrn2xqOScTEd4MJhqIWhNsqGwiszfOQNk
up votedown vote
Oussama Sebih le 27/12/2023 à 04:51
Je n'ai rien transmis, mais le fait qu'il m'ait demandé des banques spécifiques a éveillé ma suspicion
up votedown vote
nonpub1 le 19/01/2024 à 01:25
La demande d'une banque spécifique c'est pour s'assurer qu'il ne vas pas déposer le chèque dans la banque qui l'a émis. Dans ce cas la banque est informée instantanément qu'il s'agit d'un chèque volé et ne le créditera pas sur votre compte alors que si le chèque est d'une autre banque il faudra une dizaine de jours pour que la banque s'en rende compte et annule le dépôt période pendant la quelle votre "employeur" vous aurait fait faire un virement pour payer la "machine de comptage".
up votedown vote
Signalement #731131 le 16/01/2024 à 05:04
Bonjour Mr/Mme,
Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à ce poste publié sur indeed.fr. (SERVICE ROUTAGE FRANCE)
Voici le travail que nous vous proposons : que vous soyez professionnel indépendant, parent au foyer, chômeur ou même employé, vous pouvez réaliser ce type de travail. Et comme je l'expliquais dans notre précédent mail le travail consiste simplement à mettre dans de différents types d'enveloppes, différents éléments de publipostage (Lettre Commercial...
-------------------
j’ai direct su que c’était de l’arnaque faite attention
Pseudonyme utilisé : routage service officiel
up votedown vote
Signalement #732073 le 18/01/2024 à 10:54
Bonjour Mr/Mme,
Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à ce poste publié sur indeed.fr. (SERVICE ROUTAGE FRANCE)
Voici le travail que nous vous proposons : que vous soyez professionnel indépendant, parent au foyer, chômeur ou même employé, vous pouvez réaliser ce type de travail. Et comme je l'expliquais dans notre précédent mail le travail consiste simplement à mettre dans de différents types d'enveloppes, différents éléments de publipostage (Lettre Commercial...
-------------------
Je lui ai envoyé une photo de mes documents. En quoi cela me menace-t-il ? Et quelles devraient être mes prochaines étapes ?
Pseudonyme utilisé : Mr Frederic BERGER
up votedown vote
Michel D le 18/01/2024 à 11:09
Arnaque déjà signalée.
Regardez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/724567 et en particulier la réponse de nonpub1.
Ils peuvent essayer de se servir de vos photocopies pour usurper votre identité.
Maintenant que le mal est fait, vous ne pouvez plus faire grand chose.
Soyez vigilants, et gardez une trace de vos échanges avec l'arnaqueur: au cas où votre identité serait usurpée, vous pourriez monter ces mails à la police.
up votedown vote
steph de ouf le 18/01/2024 à 12:01
"Je lui ai envoyé une photo de mes documents. En quoi cela me menace-t-il ? Et quelles devraient être mes prochaines étapes"
faites une main courante à la police pour risque d'usurpation d'identité dans une autre arnaque qui ne saurait tarder mais avec vos documents
et quand on envoi un document officiel on ajoute un filigrane pour le rendre inutilisable
vous avez de la chance le gouvernement français à fait un site spécialement pour cela
https://beta.gouv.fr/startups/filigrane.html
up votedown vote
ricky47 le 20/06/2024 à 07:25
Bonjour, J'ai consulté votre CV sur FRANCETRAVAIL.FR et votre profil a retenu mon attention.
Recherche actuellement un nombre limité de personnes dignes de confiance pour effectuer du publipostage à domicile bien rémunéré. Le travail est accessible à tous(employé, chômeur, handicapé ou autres...) Il consiste tout simplement à mettre dans l'enveloppe les différents éléments du publipostage et à les plier par la suite selon le modèle que nous vous indiquerons. Vous pouvez faire ce travail pour occuper votre temps libre et vous pouvez aussi avoir un autre travail.
up votedown vote
nonpub1 le 21/06/2024 à 01:19
le publippostage à domicile est une arnaque veille comme internet !
C'est amusant d'annoncer qu'on cherche une personne digne de confiance vous connaissez beaucoup d'employeyrs qui cherchent des gens à qui on ne peut pas faire confiance ?
La mise sous plie à domicile ne se fait plus depuis des decennies
On connait la suite on va vous envoyer de l'argent il faut en utiliser la plus grosse partie pour payer une machine. Le versement est frauduleux et la banque retirera l'argent dans les 10 jours mais vous aurez déjà payé la machine
https://groupe-routage.fr/alerte/mise-sous-plis-a-domicile-soyez-vigilant?fbclid=IwAR1fA7ign78HOe0MwcGqG_4NRbXrn2xqOScTEd4MJhqIWhNsqGwiszfOQNk
up votedown vote
Signalement #800776 le 04/11/2024 à 06:54
Arnaque emploie
-------------------
Contacter par mail puis par telephone mes cela ma parru tres etrange apres quelque recherche sur internet j'ai vu quil sagissait d'une arnaque
Email : marechalyolande@hotmail.fr
Pseudonyme utilisé : Frederic berger
Téléphone : 0782140820
Fichiers de commentaire en question