ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
ntif589@gmail.com

Date27/12/2023
Emailntif589@gmail.com
Contenu de l'arnaqueOn me dit que je suis convoqué à la brigade de protection des mineurs pour pédopornographie
exhibitionnisme
cyberpornographie
Commentaire / ExplicationsLe document est de toute évidence un faux grossier : faux logo du ministère de l'intérieur, il est question d'un état fédéral, fautes d'orthographe nombreuses, ponctuation au milieu des mots ...

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 27/12/2023 à 05:54

      C'est LE maronier de l'arnaque !
      Je crois qu'il ne reste pas 100 personnes qui ne l'ai pas reçu !
      Si vous étiez soupçonné de quoi que ce soit on ne vous demanderai pas des comptes par mail vous laissant loisir de masquer des preuves de délits plus graves.
      Ce serait perquisition à l'heure du laitier, saisie des ordinateurs, et garde à vue

      Répondre
    • Signalement #731685 le 17/01/2024 à 12:44

      La police (Direction centrale et un tas d'autres titres), m'a adressé un courrier (jamais reçu bien sur) dont elle joint copie à un email (de ntif589@gmail.com et pas .gouv bien entendu).
      La "police" me demande de prendre contact sur l'email ci-dessus pour éviter certainement (contre paiement je présume) des poursuites relevant de la pédo-criminalité.
      -------------------
      Voir PJ des éléments reçus

      Pseudonyme utilisé : ntif589


      Répondre
    • Signalement #734002 le 24/01/2024 à 09:10

      Convocation enquêtes juridiques pour plusueurs poursuites en vigeur
      -pédopornographie
      -consultation de site a caractère pédopornographiques
      -détournement de mineurs
      -------------------
      Quand on a rien a se reprocher on reste les pieds sur terre mais moi étant assistante maternelle je me suis posées milles questions
      Cela ma beaucoup perturbé même si jai riena me reprocher

      Pseudonyme utilisé : DBPM.GOUV-FR


      Répondre
    • Signalement #755373 le 08/04/2024 à 07:15

      accusations de pédopornographie
      exhibitionniste
      cyber pédopornographie
      -------------------
      addresse douteuse et dossier copié collé d'arnaque similaires

      Pseudonyme utilisé : Céline berthon

      • Johan le 08/04/2024 à 08:29

        J ai reçu ce midi le même genre de mail avec ce destinataire

      Répondre
    • Signalement #786697 le 26/08/2024 à 08:04

      attentat à la pudeur
      -------------------
      mail humiliant, déplacé et très énervant

      Url / Site internet : notification-dbpm.fr


      Répondre
    • Denis le 02/09/2024 à 11:40

      Le ministère de l'intérieur de la France poursuit jusqu'au Québec ! LoL. Juste à voir l'adresse courriel de provenance on voit bien que c'est un arnaqueur.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .