Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
noreply@apstechno.com
Date | 29/12/2023 |
---|---|
noreply@apstechno.com | |
Contenu de l'arnaque | Action Requise : Commandez Votre Vignette Éco-Responsable pour la Nouvelle Année ! Chère Cliente, Cher Client, À l'approche de la nouvelle année, les réglementations environnementales évoluent. Pour être en conformité et participer à l'amélioration de la qualité de l'air, il est impératif de commander votre nouvelle vignette éco-responsable dès maintenant. Les vignettes actuelles seront obsolètes dès le 1er janvier. Sans la nouvelle vignette, votre véhicule pourrait être interdit de circulation dans les zones à faibles émissions et vous risqueriez des amendes significatives. Pourquoi commander sans tarder ? Assurez votre droit de circuler sans interruption. Évitez les pénalités pour non-conformité. Soutenez les efforts nationaux pour un environnement plus pur. Ce changement est une étape cruciale dans notre engagement commun pour la durabilité et la protection de notre environnement. En tant que détenteur de la vignette, vous bénéficiez également d'avantages exclusifs de notre entreprise. Commandez Avant le 12 Janvier Merci de répondre rapidement à cette obligation réglementaire et de contribuer ainsi à l'effort collectif pour un avenir durable. Avec toute notre considération, Directeur Général de l'Environnement Ministère de l'Environnement et du Développement Durable Email : direction@environnement.gouv.fr P.S. Veuillez ne pas ignorer ce message. La période de transition est courte et nous voulons nous assurer que vous êtes préparé pour les changements à venir. |
Commentaire / Explications | Ce mail reprend le logo du gouvernement et de la vignette Crit'Air. Ils demandent aux personnes de se conformer rapidement à une obligation.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
demoisellekiwi le 29/12/2023 à 11:08
Je l'ai reçue aussi le 29/12/2023, mais je n'ai pas de véhicule...