ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.kyvoitou.fr

Date29/12/2023
Pseudonyme utiliséKYVOITOU
Url / Site internethttps://www.kyvoitou.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueKYVOITOU

https://www.kyvoitou.fr

Compteur des appels des voyants non conforme à la réalité
Commentaire / ExplicationsKYVOITOU

https://www.kyvoitou.fr

Compteur des appels des voyants non conforme à la réalité


Date d'expérience : 17 novembre 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Tex Jacques le 03/01/2024 à 05:54

      Je vais amener mon grain de sel ........ mais ce site est en règle , on ne peut pas empêcher les gens à croire à ces inepties , on peut juste prévenir qu'ils peuvent très facilement perdre des centaines voir des milliers d'€ ............ avec des consultations à partir de 1.50€ la minute il faudra pas venir pleurer !
      Pour moi tout ça s'est juste une pompe à fric .........


      Répondre
    • Une pigeonne le 18/09/2024 à 14:33

      Attention ce site est une arnaque !!!! J'ai donné mon numero de carte pour une consulation soit disans gratuite 5 minutes (consultation que je n'ai pas eu le temps de commencer....) Résulat, après avoir saisie ma carte sur ce site, ma banque me bloque mon compte bancaire dans la foulée (heureusement), car ce site a essayé de faire des dizaine de prélevements de centaines d'euros !!! Je ne vais pas en rester la. Je vais vous signaler immédiatement. Un choc....

      Date d'expérience : 18 septembre 2024

      Répondre
    • treg le 19/09/2024 à 00:25

      Vous nêtes pas la première personne à vous plaindre sur ce type de site :
      - publicité mensongère
      - nombre d'appels faux
      La liste es longue.
      Prévenir l'ACNIL, Les services fiscaux, l'inspection du Travail, ce sera le plus efficace.

      Répondre
    • Léa le 19/09/2024 à 02:04

      Et oui, je l'ai signalé en novembre 2023 !

      Date d'expérience : 17 novembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .