Arnaque sentimentale : valentineleriche2013@gmail.com 0460215860 velentine leriche

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/08/2017
Email frauduleuxvalentineleriche2013@gmail.com
Pseudonyme utilisévelentine leriche
Téléphone04 60 21 58 60 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquearnaque sentimentale avec contact par skype ; par téléphone ; sms et par email. j'ai été contacté en premier par le biais du site de rencontre meetic
le contenu est un peu difficile donner dans une si petite fenêtre mais je suis disposé a tout fournir
Commentaire / Explicationsarnaque sentimentale avec contact par skype ; par téléphone ; sms et par email. j'ai été contacté en premier par le biais du site de rencontre meetic
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 04 60 21 58 60

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0460215860
  • 04 60 21 58 60
  • 04.60.21.58.60
  • 04-60-21-58-60
Format international
  • +33 4 60 21 58 60
PaysFrance
TerritoireFrance

13 commentaires


  • Patrick le 11/08/2017 à 01:31

    la photo de la carte d'identité est celle de Josie Ann Miller, star porno; photo usurpée.
    lien: http://escrocslove2.e-monsite.com/album-femmes-usurpe/album-femme-usurpee-connue/josie-model-porno-usurpee/

    Répondre
  • Lily64 le 11/08/2017 à 01:44

    Par contre, je serais vous, j'éviterais de rendre publique les infos personnelles de cette Valentine Leriche pour éviter justement que d'autres utilisent son passeport à des fins d'escroquerie...

    Répondre
  • Franck le 28/12/2017 à 16:36

    Moi aussi j ai ete arnaque pas cette Valentine plus de 95.000e j ai plus rien Aujourd'hui je cherche Quelqu'un pour m'aide

    Répondre
  • Jipeg27 le 28/12/2017 à 16:43

    Dubois, arnaque au prêt. Signalé aux modérateurs du site.

    Répondre
  • donnymia le 21/02/2018 à 15:47

    oggi mi ha contattato chiedendomi i miei dati per l'acquisto di una borsa , mi ha invito un documento d'identità che però risulta essere quello in foto qui sopra ed è falso in effetti alcune cose non mi convincevano e l'ho segnalata come phishing.

    Répondre
  • Roberto le 22/02/2018 à 14:36

    Attenzione utilizza anche questo indirizzo mail

    bss.vale1986@gmail.com

    Répondre
  • Valentine123 le 21/04/2018 à 14:07

    I am sociable, cheerful, inert, leading a healthy lifestyle man. I love to communicate with new people. I am easy-going person and love my life. I am ready to build my family with my beloved one!

    Répondre
  • Anonyme le 18/12/2018 à 09:18

    J ai mis une annonce sur 2eme main afin de vendre un objet personnel. Deux personnes ont rapidement pris contact avec moi a savoir Danielle Roux via Danielleroux1999@gmail.com et Michèle Joineau via michele.joineau@outlook.fr. Ces deux personnes m ont envoyé un mandat via DHL afin que l argent de la vente me soit transféré et que DHL définisse une date pour récupérer mon objet. Ce mandat comprend un lien vers le site DHL pour créer un compte. Après s être enregistré sur le site une personne (un africain) m a contacté afin de valider ma carte bancaire en me demandant les informations se trouvant référencé sur cette carte. Plutôt que de s exécuter, cette personne effectue un paiement sur le compte de la société Primmo S conseil. Étant donné q... Lire la suite

    Répondre
  • Barbara le 12/09/2019 à 11:55

    Mi ha contattata per delle scarpe che ho messo in vendita su subito. Dicendomi che avevano fatto un bonifico di euro 220 ma chiedendomi di anticipare un bonifico di € 90 per sbloccare il loro ed inviandomi proprio questa foto della Carta d’identita. Mi ha chiamata poi un uomo che punto mi dice di fare un bonifico a SILVIE PARDON. È una truffa di sicuro.

    Répondre
  • Cris le 12/10/2019 à 12:44

    Confermo quanto sopra, contattato con numero di telefono +22503853314 invitato a rispondere su mail leriche8valentine@gmail.com. Ricontattato poi telefonicamente con +393703087146

    Répondre
  • rudi le 14/10/2019 à 10:48

    attezione usa anche un email : leriche8valentine@gmail.com

    Répondre
  • Giulio le 16/10/2019 à 13:28

    Mi hanno contattato via Whatsapp per la vendita di un oggetto personale di seconda mano che, guarda caso, avvevo appena rinnovato. Il numero da cui arriva il messaggio è +22504857311. Chiedono di essere ricontattati via mail all'indirizzo leriche8valentine@gmail.com . Tutto molto improbabile e sospetto. Non ho contattato e ho segnalato la cosa

    Répondre
  • Pascal le 05/11/2019 à 16:50

    Contattato da leriche7valentine@gmail.com

    Salve

    Grazie di avere risposto alla mia posta.
    Allora sono d’accordo per comperarlo nel suo stato attuale.Per ciò io voi presi di dire agli altri acquirenti cheil vostro bene è già venduto. Per ciò visto che sono di nazionalità Francese ​ attualmente in spostamento per il lavoro così in mali (BAMAKO) vista la distanza è preferibile che li pago per bonifico bancario o un ricarico Postepay poiché è il mezzo più affidabile ed il
    rassicurato.

    Una volta che avrete ricevuto il trasferimento è attu
    almente che si prenderà un appuntamento per inviare o uno spedizioniere della società di trasporto FEDEX verrà al vostro domicilio per il recupero del mio futuro bene. Per la spedizione amerei dirli che tutto è interamente a mio carico... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol