ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
voyant.gbetchegnon@gmail.com +22962088956 PAPA JEAN GBETCHEGNON

Date01/01/2024
Emailvoyant.gbetchegnon@gmail.com
Pseudonyme utiliséPAPA JEAN GBETCHEGNON
Url / Site internethttp://puissant-odjo.nordblogs.com/le-plus-grand-et-puissant-maitre-marabout-voyant/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+229 62 08 89 56 (ou 0022962088956) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBLANCHIMENT D'ARGENT

FAIRE UN PACTE AVEC LE DIABLE POUR DEVENIR RICHE,POSSIBLE AVEC LA FRANC-MAÇONNERIE
POURQUOI RESTER PAUVRE SI NOUS AVIONS TOUS LE CHOIX DE PRENDRE NOS VIES EN MAIN

NUMÉRO WHATSAPP: +22998648435

JE VEUX DEVENIR RICHE EN SI PEU DE TEMPS

Le pacte avec le diable est un « traité » entre une personne et le diable pour demander des faveurs (richesse? puissance et la gloire). Ainsi avec des sacrifices d’animaux (mais surtout le crane ), et on a droit à toutes les richesses terrestres et le pouvoir. NUMÉRO WHATSAPP: +22998648435

Est-ce que toutes les richesses subites sont de source naturelle ?

Non, beaucoup de personne n’ont eu de fortune licitement. Mais on ne peut les incriminer tous. Ce qu’on sait, nous les maitres des sectes illuminati, on aide souvent des personnes à avoir des relations avec lucifer « djinns » (partenariat avec les djinns sous forme d’échange, de sacrifices etc. NUMÉRO WHATSAPP: +22998648435

Contrairement à d'autres organisations des maîtres du monde (francs-maçons, Rose-Croix, le Prieuré de Sion, ordre de Malte...), les Illuminati ne sont pas un simple « club d'influence ». C'est une organisation dont le caractère véritable est occulte.

Les dirigeants politiques ou économiques se présentent au public comme des gens éminemment rationnels et matérialistes. Mais le public serait étonné d'apprendre que certaines de ces personnes participent aux cérémonies de bizarres, dans les sociétés secrètes continuent le culte des dieux égyptiens et Babyloniens : Isis, Osiris, Baal, Moloch ou Sémiramis. NUMÉRO WHATSAPP: +22998648435

Illuminati a toujours été considérée comme la plus puissante secte existant sur terre. Ainsi, chaque membre de l'Illuminati a toujours un très haut niveau financier et une renommée internationale. Tous les membres de l'Illuminati sont riches se sont réunis et ont une réputation de renommée internationale : artiste, joueur de football, politicien ou multimilliardaire etc.... NUMÉRO WHATSAPP: +22998648435

Cependant, beaucoup de gens dans le monde ne sait pas comment est-ce que font les membres Illuminati pour obtenir leur fortune si remarquable.

Mais pourtant, ils ont bien un secret qui donne à chaque membre qui initie à leur secte. NUMÉRO WHATSAPP: +22998648435

Toutefois, vous ne nécessitent pas forcément membre Illuminati.

Je peux vous aider à signer le Pacte d'avoir des richesses et du pouvoir sans être nécessairement un membre Illumination. NUMÉRO WHATSAPP: +22998648435

Vous voulez devenir très riche, célèbre ou prépondérant dans la vie ? Alors maintenant vous avez possibilité de pleinement initié dans le membre des illuminati et obtenez tout ce que vous deviez changer votre vie.

SATISFACTION OU REMBOUSSEMENT IMMEDIATE

ALORS NE PERD PLUS DE TEMPS CLIQUEZ SUR CE MESSAGE POUR ECRIRE DIRECTEMENT SUR WHATSAPP: +22998648435

Téléphone : 0229 98 64 84 35
WhatsAp: +22998648435
E-mail : voyant.gbetchegnon@gmail.com

https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=PAPA+JEAN+GBETCHEGNON#ip=1

https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&sca_esv=594914537&q=voyant.gbetchegnon%40gmail.com&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=2ahUKEwi64YP4uryDAxUBfKQEHSZbDU8Q0pQJegQICRAB&biw=1600&bih=747&dpr=1

https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%2B22998648435#ip=1
Commentaire / ExplicationsATTENTION DANGER
ESCROC EN TOUS GENRES !!!

+229 98 64 84 35
+229 97 84 65 73

https://www.youtube.com/@gbetchegnonjean7048

https://www.facebook.com/multiplicationargentrapide0/

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #726099 le 01/01/2024 à 09:57

        https://medium.com/@retour.affectif/voyance-gratuite-en-ligne-22998648435-166f6a9a9f13

        https://www.tiktok.com/@retour.affectif1

        Vous avez le sentiment de ne pas être à votre place ou sur le bon chemin !

        Vous voulez cesser une addiction telle que : tabac, alcool, drogues, jeux etc !
        Vous traversez une étape difficile, votre couple bas de l’aile, vous êtes en séparation, en divorce, vous vivez une rupture dont vous n’arrivez pas à rattraper ou regagner!
        Vous souhaitez retrouve...
        -------------------
        A FUIR !!!
        Il ne fait rien revenir du tout !!
        Il fait tout disparaitre surtout votre argent !!!

        'SATISFACTION OU REMBOUSSEMENT IMMEDIATE'
        Où vous avez vu qu'un escroc vous rembourse ???

        +229 97 84 65 73
        +229 62 08 89 56

        TOUT EST FAUX !!
        IL LE DIT LUI MÊME !!!
        Bienvenue dans le monde du retour d'affection rapide, Ma principale spécialité est le Retour affectif rapide en 24h avec une longue expérience certifié sur le plan mondial surtout en Europe et en Afrique. TEL: +22962088956
        https://www.youtube.com/watch?v=ckjVgGKLqvM
        https://www.youtube.com/@retour.affectif1/featured

        Téléphone : +22998648435


        • dudrea le 02/01/2024 à 03:29

          Par définition un voyant est un arnaqueur. Qu'espériez vous ?
          J'espère que vous n'avez pas payé trop cher.
          Et à l'avenir....
          Bonne année malgré tout.

        Répondre
      • Lacapuche le 02/01/2024 à 01:53

        "Cependant, beaucoup de gens dans le monde ne sait pas comment est-ce que font les membres Illuminati pour obtenir leur fortune si remarquable."

        A quand les escrocs racontent des histoire pour vous faire avaler n'importe quoi ,sachant qu'une partie de la population sont accrocs à se genre de foutaise .

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .