ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
soscarte@nice.lescrous.fr +33970709185 SOS CARTE Urgence

Date01/01/2024
Emailsoscarte@nice.lescrous.fr
Pseudonyme utiliséSOS CARTE Urgence
Téléphone09 70 70 91 85 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaque--

PAIEMENT-ACCEPTÉ
--

Votre transaction a été acceptée et enregistrée.

Nous vous remercions pour votre confiance,
votre demande de paiement a bien été validée.

SG-CDISCOUNT 489,30 €

Si vous n'êtes pas l'auteur de ces transactions, veuillez communiquer
avec l'un de nos conseillers SOS-CARTE pour faire opposition 0970709185 ou 0970708165 non-surtaxé.24H/24-7j/7.

MERCI POUR VOTRE CONFIANCE.

Cordialement.

.
Commentaire / ExplicationsAucun achat fait chez cdiscount

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #724025 le 24/12/2023 à 03:03

      annonce un achat de 498.00 euros chez Dartyshop payé par carte et conseille d'appeler le 09 70 444 803 pour justifier ou annuler la procédure.
      -------------------
      tentatives d'arnaques devenues désormais quasi journalières sur internet

      Email : anderson.frias@cmsiglo21.com
      Pseudonyme utilisé : SOS CARTE URGENCE
      Téléphone : 0970444803

      • Jmoll le 24/12/2023 à 03:05

        cmsiglo21.com correspond à un établissement hospitalier espagnol !

      • Lacapuche le 24/12/2023 à 03:31

        On trouve deux mails sur ce site mais pas de anderson.frias@cmsiglo21.com
        Effectivement pas de lien entre ce site et Dartyshop

      Répondre
    • Signalement #724384 le 26/12/2023 à 07:11

      --
      Confirmation de paiement

      Votre paiement de 498€ chez -DAR TY a été bien enregistré et nous
      vous confirmons le débit avec succès de votre carte bancaire.

      Si vous n'êtes pas à l'origine de cette transaction, vous êtes prié de
      contacter d'urgence le 09 80 80 01 36 pour faire opposition.

      Merci de votre confiance et à bientôt
      -------------------
      Réception d'un mail

      Email : arlenedicksonpies5@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : SOS carte urgence

      Répondre
    • Signalement #724445 le 26/12/2023 à 10:37

      Confirmation de paiement

      Votre paiement de 498€ chez -DAR TY a été bien enregistré et nous
      vous confirmons le débit avec succès de votre carte bancaire.

      Si vous n'êtes pas à l'origine de cette transaction, vous êtes prié de
      contacter d'urgence le 09 80 80 01 36 pour faire opposition.

      Merci de votre confiance et à bientôt
      -------------------
      Réception d’un mail

      Email : eliopatel73@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : SOS carte urgence

      Répondre
    • Signalement #726129 le 01/01/2024 à 13:22

      Paiement accepté
      Votre transaction a été accepté et enregistrée
      Nous vous remercions pour votre confiance, votre demande de paiement a bien été validée.
      SG-CDISCOUNT 489,30€
      Si vous n'êtes pas l'auteur de ces transactions, veuillez communiquer avec l'un de nos conseillers SOS CARTE pour faire opposition 0970708165 ....
      -------------------
      Mail reçu

      Pseudonyme utilisé : SOS CARTE

      Répondre
    • nonpub1 le 01/01/2024 à 14:25

      Qui reçoit ce genre de message lorsqu'il fait un achat ?
      PERSONNE !
      Donc lorsque le reçoit c'est forcement une arnaque.
      On appel jamais un numéro inconnu il y a un vrai numéro au dos de votre carte

      Répondre
    • Emilie le 02/01/2024 à 09:46

      Même message ce jour avec le même montant , merci pour le signalement !

      Répondre
    • Signalement #726376 le 02/01/2024 à 09:54

      🆘 Votre achat a été approuvé

      PAIEMENT-ACCEPTÉ
      --

      Votre transaction a été acceptée et enregistrée.

      Nous vous remercions pour votre confiance,
      votre demande de paiement a bien été validée.

      SG-CDISCOUNT 489,30 €

      Si vous n'êtes pas l'auteur de ces transactions, veuillez communiquer
      avec l'un de nos conseillers SOS-CARTE pour faire opposition 0970709185 ou 0970708165 non-surtaxé.24H/24-7j/7.

      MERCI POUR VOTRE CONFIANCE.

      Cordialement.

      .
      -------------------
      Deux no de téléphone sont disponible le 1er affiché plus haut et celui-ci : 0970708165

      Pseudonyme utilisé : Sos carte

      • Murielle le 05/01/2024 à 08:02

        Bonjour, je viens de recevoir ce mail. Que faire? Merci de votre aide.

      Répondre
    • Marilynda31 le 02/01/2024 à 13:29

      Pareil, même message. Merci pour le signalement.

      Répondre
    • Signalement #726572 le 03/01/2024 à 03:14

      Votre transaction a été acceptée et enregistrée.
      Nous vous remercions pour votre confiance
      Vôtre demande de paiement a bien été validée.
      SG-CDISCOUNT 489,30 €
      Si vous n'êtes pas l'auteur de ces transactions,veuillez communiquer
      avec l'un de nos conseillers SOS CARTE pour faire opposition
      0970709185 ou 0970708165 non surtaxé.
      24H/24 7j/7.
      MERCI POUR VOTRE CONFIANCE.
      Cordialement
      -------------------
      Je viens de signaler a ma banque je ne suis pas a l'origine de cet achat je penses a une arnaque

      Pseudonyme utilisé : SOS Carte Urgence

      • Edwige le 03/01/2024 à 12:17

        Je viens de recevoir exactement le même mail... cela confirme l arnaque

      • jlc le 03/01/2024 à 12:35

        Nul besoin de confirmation pour cette arnaque utilisée sous le nom de différentes enseignes depuis longtemps. Le but est de vous affoler et de vous pousser à les contacter, ensuite il vous demande vos numéros de CB pour un prétendu remboursement qui n'existe pas. Mais il ne manqueront pas de faire bon usage de vos informations pour leur propre profit, et là, le débits ne sera ni fictif ni remboursable

      • Diane le 05/01/2024 à 02:40

        J'ai reçu le même mail hier...

      • Ness le 06/01/2024 à 10:11

        Je viens de recevoir exactement le même type d'e-mail. Sauf qu'il n'y a même pas inscrit l'organisme auquel j'ai soi-disant payé et le numéro de téléphone est différent. C'est le 09.80.80.03.57

      • Gérard Delhubac le 22/01/2024 à 09:45

        Je reçois ce jour, 22/01/24, le même contenu de mail avec mon numéro de commande BC/4395.
        et pour: SG-Carrefour 478.31 EUR.
        Le num de tél des conseillers de SOS-CARTE pour faire opposition est le 01 89 70 51 87.
        Ayant été récemment victime d'une arnaque, j'ai appelé avec une extrême prudence ce numéro, au bout duquel, "mon correspondant n'était pas disponible.
        Quelques minutes plus tard, c'est eux qui me rappellent. Rassurant, attentif, la femme me demande mon nom et prénom. Puis le nom de ma banque. Ah oui, vous êtres l'objet de 3 autres tentatives. Elle ne peut me donner que les 478 euros sans les centimes. Elle ne voit pas les autres. La femme m'explique que nous allons procéder à l'annulation de ces prélèvements. Devant ma grande hésitation à parler, elle comprends vite ma reticence et raccroche.
        Idem quelque temps plus tard, mêmes questions, mêmes formulations, et même attitude de ma part, puis raccrochage comme précédemment.
        Je pense qu'ayant interrompu leur procédure, je ne devrais pas être prélevé. Ma banque vient de faire opposition à mon compte pour suspicion de fraude. A moi demain de demander à ma conseillère de le débloquer après vérifications d'usages.

        Date d'expérience : 22 janvier 2024

      • CHRISTINE le 26/02/2024 à 10:02

        je viens de recevoir ce même message en demandant d'appeler le centre d'opposition 09 80 80 77 79 achat de 780 euros chez Cdiscount ce jour 26 février à 16H16.
        Je n'ai pas répondu.

        Date d'expérience : 26 février 2024

      Répondre
    • Marie le 04/01/2024 à 11:12

      reçu même mail ce jour 04/01/2024

      Répondre
    • Signalement #727193 le 04/01/2024 à 13:39

      Accord pour paiement SG discount 489,30 euros
      -------------------
      Prélèvement SG Cdiscount

      Pseudonyme utilisé : Soscartes@nice.lescrous.fr

      Date d'expérience : 4 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #727216 le 04/01/2024 à 15:02

      🆘 Votre achat a été approuvé
      Aujourd'hui, à 20:50 (il y a une heure)
      7Ko
      Assurer un Suivi
      SU
      De : SOS Carte Urgence
      A : Moi
      --

      PAIEMENT-ACCEPTÉ
      --

      Votre transaction a été acceptée et enregistrée.

      Nous vous remercions pour votre confiance,
      votre demande de paiement a bien été validée.

      SG-CDISCOUNT 489.30 Euro;

      Si vous n'êtes pas l'auteur de ces transactions, veuillez communiquer
      avec l'un de nos conseillers SOS-CARTE pour faire opposition 0970709185 ou ...
      -------------------
      recue ce jour dur mon adresse mail arnaque car je n ai rien commande

      Pseudonyme utilisé : c discount

      Répondre
    • Signalement #727222 le 04/01/2024 à 15:13

      De : SOS Carte Urgence
      Date : 4 janv. 2024 20:49
      Objet : 🆘 Votre achat a été approuvé
      À : d.beuve@laposte.net
      Cc :

      --

      PAIEMENT-ACCEPTÉ
      --

      Votre transaction a été acceptée et enregistrée.

      Nous vous remercions pour votre confiance,
      votre demande de paiement a bien été validée.

      SG-CDISCOUNT 489.30 Euro;

      Si vous n'êtes pas l'auteur de ces transactions, veuillez communiquer
      avec l'un de nos conseillers SOS-CARTE pour faire opposi...
      -------------------
      Comment savoir bloquer ce genre d'arnarque.

      Email : soscartes@nice.lescroux.fr
      Pseudonyme utilisé : SOSCARTES

      Répondre
    • Signalement #727234 le 04/01/2024 à 15:49

      Votre transaction a été acceptée et enregistrée.
      Nous vous remercions pour votre confiance, votre demande de paiement a bien été validée.
      SG-DISCOUNT 489.30 Euro;
      Si vous n'êtes pas l'auteur de ces transactions, veuillez communiquer avec l'un de nos conseillers SOS-CARTE pour faire opposition 0970709185 ou 0970708165 non surtaxé. 34H/24-7j/7.
      MERCI POUR VOTRE CONFIANCE
      -------------------
      mail reçu le 4/1/2024 à 21h51

      Email : soscartes@nice.lescrous.fr
      Pseudonyme utilisé : SOS Carte Urgence

      Répondre
    • Claude Lina le 05/01/2024 à 02:06

      reçu même mail ce jour 04/01/2024

      Répondre
    • nana58 le 06/01/2024 à 11:55

      Reçu la même chose le 04.01.2024

      Répondre
    • Signalement #727801 le 06/01/2024 à 13:11

      Confirmation de paiement

      Votre paiement de 498€ chez -DAR TY a été bien enregistré et nous
      vous confirmons le débit avec succès de votre carte bancaire.

      Si vous n'êtes pas à l'origine de cette transaction, vous êtes prié de
      contacter d'urgence le 0970709409 pour faire opposition.

      Merci de votre confiance et à bientôt.
      -------------------
      Pas d'achat, et c'est plutôt ma banque ou Darty qui me contacterait.
      Pour l'instant pas de débit sur mon compte

      Email : suzannelowerymhgi3@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : SOS carte urgence
      Téléphone : 0970709409

      • Lacapuche le 06/01/2024 à 13:21

        "Pas d'achat, et c'est plutôt ma banque ou Darty qui me contacterait. "

        Avez-vous l'impression que ce mail suzannelowerymhgi3@gmail.com soit envoyé par Darty,il me faut 1 seconde pour répondre et vous ?

      • ljm31 le 06/01/2024 à 13:36

        Non ce n'est pas Darty

      • steph de ouf le 06/01/2024 à 15:32

        Pour l'instant pas de débit sur mon compte

        et il n'y en aura pas sauf si vous téléphoner pour contester

        ils s'arrangent avec des arguments et même des infos surprenantes pour que vous leurs donniez vos coordonées bancaires et les codes qui vont avec
        pour soi-diant annuler la facture et en profiter pour vider votre compte au passage
        c'est un message régulièrement signalé et qu'importe le nom associé
        il y toujours des signes qui montrent que c'est une arnaque
        le mieux est en cas de suspiscion contacter votre vrai banque
        mais dans ce cas, pas nécéssaire
        c'est un mail envoyé à des milliers de personnes

      • Vero1901 le 07/01/2024 à 02:03

        Escroquerie.

        J'ai reçu le même mail mais, évidemment, je n'en ai pas tenu compte...

      Répondre
    • Signalement #728405 le 08/01/2024 à 14:04

      --

      PAIEMENT-ACCEPTÉ
      --

      Votre transaction a été acceptée et enregistrée.

      Nous vous remercions pour votre confiance,
      votre demande de paiement a bien été validée.

      SG-CDISCOUNT 489.30 Euro;

      Si vous n'êtes pas l'auteur de ces transactions, veuillez communiquer
      avec l'un de nos conseillers SOS-CARTE pour faire opposition 0970709185 ou 0970708165 non-surtaxé.24H/24-7j/7.

      MERCI POUR VOTRE CONFIANCE.

      Cordialement.
      -------------------
      je n'ai pas fait cet achat.
      sur le site AMAZON j'ai fait une commande de 52,16 € le 13 décembre (mis en comptabilité le 4 janvier)
      le débit n'est pas encore répercuté sur mon relevé bancaire alors je ne sais pas si la transaction a été faite
      que dois-je faire ?

      Pseudonyme utilisé : SOS CARTE URGENCE

      Date d'expérience : 13 décembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .