ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.panda-life130.com +33162207381

Date03/01/2024
Url / Site internethttps://www.panda-life130.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 62 20 73 81 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueaucun commentaire sur Google sur le site , soit disant ils existent depuis 17 ans !!! l'argent est bloqué pendant 3 mois ! ils viennent de refaire leur site !
son message : Bonjour Monsieur CAER

A votre service pour la moindre question.

Voici le lien pour l'ouverture de votre compte et l'inscription sur la plateforme de trading avec le robot automatique

250 EUR https://cutpro.io/ZfCnpI

Jean Luc Cuny

Sales

Intro | Panda-Life130

+33162207381
Jean_luc_Cuny@panda-life130.com
www.panda-life130.com
Rue de Lausanne 11/19, Geneva, Switzerland
Commentaire / Explicationsil c'est énervé au téléphone quand je lui est posé trop de questions sur fiabilité de son site , je pense qu'ils vont prendre de l'argent à un maximum de personnes et fermer le site ! peut être que je me trompe !

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 03/01/2024 à 11:18

      Regulation

      PandaLife130 Ltd est constituée en Irlande et est réglementée par la Banque centrale d'Irlande (n° de référence : vs74826). PandaLife130 Ltd est une société d'investissement agréée conforme à la directive sur les marchés d'instruments financiers (MiFID). MiFID fournit un régime réglementaire harmonisé pour les services d'investissement au sein de l'Espace économique européen. Il accroît l'efficacité et la transparence financière et offre une meilleure protection des consommateurs dans les services d'investissement.

      Bizarrement on ne trouve rien sur https://www.amf-france.org ?

      Répondre
    • Signalement #737077 le 02/02/2024 à 03:34

      Arnaque au trading. Vous ne rêverez plus jamais votre argent.
      -------------------
      Arnaque au trading. Vous ne rêverez plus jamais votre argent .

      Email : edouard_gutmann@panda-life130.com
      Pseudonyme utilisé : Edouard Gutmann
      Téléphone : 0162207359


      Répondre
    • Signalement #762072 le 06/05/2024 à 08:49

      Le site a été créé le 18/12/2023. Il est inscrit sur la liste noire du site abe-infoservice.fr et de l'AMF depuis le 12/03/2024. Il est proposé comme beaucoup d'autres de faire des opérations de trading.
      Il est relié au site alltradingeurope.com
      -------------------
      Vous trouverez nos conseils avec le lien ci-dessous
      https://adcfrance.fr/a-la-une/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/
      Vous pouvez consulter notre liste contenant plus de 4000 sites au 4 mars 2024 avec le lien ci-dessous :
      https://adcfrance.fr/placement-epargne/la-liste-noire-des-sites-d-arnaque-de-ladc-france-plus-de-4000-sites-au-04-03-2024/
      Vous pouvez nous constater par MP à l'adresse mail placement@adcfrance.fr

      Téléphone : 0162207289

      Répondre
    • Signalement #814314 le 06/01/2025 à 07:56

      arnaque liée à TradeVista 4.7 GPT AI

      http://tradevistax4-7ai.com/fr/
      -------------------
      Appel par ApexMarkets 26, soit-disant domicilié à Genève (aucune sté à l'adresse indiquée) afin d'ouvrir un compte pour pouvoir faire l'investissement sur TradeVista. Demande de paiement de €250 que j'ai réglé via CB.
      Bénéficiaire des €250 est https://whiteroad.academy, rien à voir avec ApexMarkets 26, Genève.
      J'ai pu récupérer €249 en demandant un refund auprès de Whiteroad en direct, qui en plus, m'a confirmé ne pas avoir de lien avec ApexMarkets 26.

      Email : virginie_aubry@apexmarkets26.com
      Url / Site internet : apexmarkets26.com/fr/home-fr
      Pseudonyme utilisé : ApexMarkets 26

      Date d'expérience : 30 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .