Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
Guerlain
Date | 04/01/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Guerlain |
Url / Site internet | https://www.guerlain.com/fr/fr-fr/p/orchidee-imperiale-gold-nobile-la-creme-p061801.html Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Utilisation de terme de physique quantique sans aucun fondement scientifique. à la limite des pratiques frauduleuse employée par les médecines ésotériques dites quantique. |
Commentaire / Explications | une vidéo d'enquête fournissant des documents internes de Guerlain ainsi que des témoignages scientifiques peut être utilisée pour démarrer une analyse poussée. https://www.youtube.com/watch?v=z4ZfsJRGJsM
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Mattéo le 04/01/2024 à 05:29
Une marque qui prétend que le quantique peu faire du soins ou de la médecine quelle qu'il soit arnaque forcément se clients.
up votedown vote
Adam le 04/01/2024 à 05:52
C'est honteux. Utiliser le terme quantique pour tromper les consommateur. Quelle magnifique façon de faire du marketing. Arnaque qui utilise la crédulité des gens qui ont les moyens de se payer se genre de crème au prix EXHORBITANT.
Une copie du site à été fait sur Waybackmachine.
Allez voir la vidéo de G Milgram sur Youtube.
up votedown vote
Daniel A. le 05/01/2024 à 05:17
En guise de complément à la vidéo de G Milgram que l'auteur du signalement a mis dans ses explications, voir aussi les vidéos de :
*Jordanix : https://www.youtube.com/watch?v=gUlgAXhOjjM&ab_channel=jordanix
*La Tronche en Biais : https://www.youtube.com/watch?v=07E2MysDPQg&ab_channel=LaTroncheenBiais
up votedown vote
Daniel A. le 10/01/2024 à 10:50
G Milgram vient de sortir une nouvelle vidéo à ce propos : https://www.youtube.com/watch?v=Zm_73njTSWE
up votedown vote
Hécate R. le 08/01/2024 à 05:51
Guerlain tente d'arnaquer les gens avec une crème pseudo quantique