Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
cyrilleplaco@gmail.com +33608361775 gaillard greugny cyrille
Date | 04/01/2024 |
---|---|
cyrilleplaco@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | gaillard greugny cyrille |
Url / Site internet | https://www.facebook.com/profile.php?id=61554909046648 |
Téléphone | 06 08 36 17 75 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | arnaque aux sentiments aupres de femmes arnaque sur le chantiers avec vol de marchandise |
Commentaire / Explications | sois disant ex legionnaire engagé a 18 ans electricien plaquiste ayant vecu a blois, domart en ponthieu, vallorcine, amiens, romorantin, clermont, beauvais Fait croire qu'il est amoureux de vous puis vous vole pour se faire entretenir fait des travaux pour survivre entre 2 proies. Cherche sur allo voisins fait croire que son neveu a la leucemie qu'il soit s'occuper de ses 2 autres neveux lenny et lou car sa soeur oceane (othilie) s'est suicidee; demande de l'argent regulierement mais des petites sommes. Annonce que son neveu Lenny est autiste ou tdah a déjà volé des voitures pour les revendre parle sans cesse d'une asnae Alice dont il serait veuf et avec laquelle il aurait vecu pendant 15 ans en savoie dans un loft qu'il aurait réhabilité parle de son ex femme en la traitant de grosse vache fumeuse coureuse d'argent alors qu'il l'entretient villes ou il sévit : blois, clermont, domart en ponthieu, rue, vallorcine, romorantin lanthenay, nice, s'est déjà fait appeler : cyrille grange cyrille greugny cyrille gaillard joffrey devauchelle
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Moua Moua le 04/01/2024 Ã 07:52
La liste de ses victimes est très longue et couvre toute la France.
Date d'expérience : 4 janvier 2024
up votedown vote
Lacapuche le 04/01/2024 Ã 09:36
https://arnaqueinternet.com/2015/07/17/photos-usurpees-9/
AngeLik dit :
14/04/2018 Ã 12:07
Attention Mesdames (de plus de 45 ans, brune, ronde, fragile), Ce beau parleur Cyrille GREUGNY, 46ans, 1,90m, yeux bleus, cheveux courts gris blanc, veuf, soit disant ex légionnaire, avec un cancer des intestins.
Il est sur plein de sites de rencontres, il vous manipulera avec intelligence pour se faire entretenir, ses clopes, sa bouffe, touts les frais de son quotidien