ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
zarahomeeuonline.net service@florafiv.com

Date05/01/2024
Emailservice@florafiv.com
Pseudonyme utiliséZara Home
Url / Site internethttps://zarahomeeuonline.net/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueChez .%s, nous aimons toutes les passions et tous les intérêts sur Terre car c'est une référence à votre UNicité. Et diffuser exactement cela... est notre vision fondamentale :

vous aider à vous exprimer. Pour vous accompagner à . .

Puisque nous savons que vous voulez toutes sortes de produits personnalisés, nous vous proposons des fournisseurs et des maisons de production hautement professionnels avec lesquels nous restons en contact étroit et que nous vérifions quotidiennement afin qu'ils remplissent notre processus de sélection intense.

Peu importe où vous êtes, qui vous êtes et ce qui vous passionne, nous voulons être en mesure de vous fournir des produits personnalisés qui vous aident à vous exprimer... pour vous aider à exprimer qui vous êtes vraiment !

C'est pourquoi vous trouverez une collection personnalisée pour chaque profession, passe-temps, sport, passion ou tout ce à quoi vous pourriez penser.

Alors, quoi que vous cherchiez, nous prévoyons de l'avoir là pour vous. Et si ce n'est pas le cas, contactez-nous et faites-le-nous savoir, afin que nous puissions négocier ou produire la meilleure offre pour vous en un rien de temps. Nous sommes et aimerions être là pour VOUS toute une vie.

Tout ce dont vous avez besoin, il est ici, sur.%s.
Commentaire / ExplicationsLien publicitaire sur facebook qui propose des articles Zara Home à 90% de réductions.
Le lien envoie sur un faux site. Les tarifs sont beaucoup trop bas, des articles à 200€ vendus 20€...
Il n'y a pas les informations comme sur le véritable site de vente ..
La page "à propos" montre clairement qu'il est frauduleux, le nom Zara n'apparait pas on a ça à la place : sur.%s.
Pas de lien pour des mentions légales.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://zarahomeeuonline.net/
  • articles en vente
  • page conditions
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #728733 le 09/01/2024 à 10:11

        Faux site UGG en lien avec un réseau social
        -------------------
        La publicité amène à un faux site UGG.
        On y retrouve les chaussures et accessoires de la marque mais ce ne sont pas les bons prix ni les bons liens .
        Ils attirent avec des prix défiants toute concurrence mais c'est un site frauduleux sans informations légales, avec un mail déjà signalé.

        Url / Site internet : uggpromotion-eu.shop
        Pseudonyme utilisé : UGG

        site https://uggpromotion-eu.shop/
        chaussures en vente
        page conditions

        Répondre
      • Signalement #729633 le 11/01/2024 à 14:17

        "Liquidation en ligne, tout le stock doit disparaitre"
        -------------------
        Prix bas, et site pas francais

        Url / Site internet : drmartenlaw.xyz/collections/best-sellers/products/2976-faux-fur-lined-metallic-platform-chelsea-boots-jgqdhgt3?data_from=index_index&variant_sku_code=1037851-932624-5184532-0-0-0-0
        Pseudonyme utilisé : Dr martens


        • Befa le 14/01/2024 à 05:37

          Bonjour je confirme c est une arnaque. Même site, soit disant sécurisé. Même page que le site officiel sauf les remises et les produits correspondant.

          Date d'expérience : 14 janvier 2024

        • pascal le 26/01/2024 à 09:22

          ce vendeur semble être une arnaque, Suivi en ligne jusqu'à soit disant la date de réception des produits. Le lien du vendeur devient inexistant du jour au lendemain. ....
          Y a t'il moyen de dénoncer cette fraude pour un éventuel remboursement ? Merci à vous.
          Pascal

          Date d'expérience : 26 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #732255 le 19/01/2024 à 04:21

        Acquisto abbigliamento moto DaineseSito fraudolento fatto bene, si propone attraverso link pubblicitari di Facebook ed Instagram nelle tue ricerche. Se acquisti non funzionano i tasti vari dei metodi di pagamento come PayPal, è possibile inserire solo la tua carta direttamente. Effettuato l'acquisto arriva ricevuta da Bloomdsa llc e una conferma ordine da parte di noreply@notice.zhcartapps.com. I soldi sono persi, la mail di risposta perderà dopo qualche giorno i link per visualizzarlo sul sit...
        -------------------
        I siti sono fatti bene, ne hanno diversi, ingannevoli, vi arrivano tramite facebook e instagram o newsletter, dato che magari vi siete iscritti al sito vero e originale.
        Incredibile che non ci sia un controllo più accurato degli inserzionisti dei grandi social

        Url / Site internet : daineseworld.shop
        Pseudonyme utilisé : daineseit.shop - daineseworld.shop

        Date d'expérience : 9 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #734564 le 25/01/2024 à 13:46

        Site frauduleux
        Commande effectue depuis instahram

        Url / Site internet : outletmassimoduti.club

        Date d'expérience : 25 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #736034 le 30/01/2024 à 07:52

        Commande Zara home de 82€ non reçue
        -------------------
        https://www.zarahomeeuonline.net/email/click?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists&id=129414396&ignore_redirect=1&key=5e500a070832c1f2964b17a2f4a82f5a&url=aHR0cHM6Ly93d3cuemFyYWhvbWVldW9ubGluZS5uZXQvcHJvZHVjdHMvZGV0YWlsLzUyNjczNj91dG1fc291cmNlPWV2ZW50X25ld3NsZXR0ZXImdXRtX21lZGl1bT1vcmRlcnNfcGFpZCZ1dG1fbW9kZT1za2lwX2lmX2V4aXN0cyZkYXRhX2Zyb209ZXZlbnRfbmV3c2xldHRlcg

        Email : support@lukmobil.com
        Pseudonyme utilisé : noreply@notice.zhcartapps.com

        Date d'expérience : 11 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #740128 le 12/02/2024 à 08:53

        Site imitant la marque COS avec des
        pris très attractifs bien sûr.
        Paiement effectué et somme prélevée et colis jamais reçu après plus d’un mois
        -------------------
        Site imitant très bien la marque COS. Somme prélevée et colis jamais reçu

        Url / Site internet : cos-promotion.shop/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_fulfilled&utm_mode=skip_if_exists
        Pseudonyme utilisé : COS

        Date d'expérience : 12 février 2024

        Répondre
      • Signalement #741361 le 16/02/2024 à 04:27

        vêtements tommy Hilfiger
        -------------------
        commande faite le 23 janvier 2024 sur un site en tout point ressemblant à Tommy Hilfiger avec des prix attractifs. mais aucune réponse aux mails . pas de téléphone . prélèvement de 61€ effectué le 23/01/24.
        je ne peux pas ajouter de pièce jointe , cela ne fonctionne pas

        Url / Site internet : noreplynotice.zhcartapps.com
        Pseudonyme utilisé : tommy hilfiger

        Date d'expérience : 16 février 2024

        Répondre
      • Signalement #741520 le 16/02/2024 à 12:01

        J'ai passé une commande UGG soit disant en promo le 18/01 et je n'ai jamais reçu les prduits
        -------------------
        https://uggdiscount-eu.shop/account/trackingorder?order_number=2024011824240945

        Mon suivi de commande

        Url / Site internet : uggdiscount-eu.shop/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists

        Date d'expérience : 18 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #745766 le 02/03/2024 à 03:56

        sac cabaia payé jamais reçu
        -------------------
        achat d'un sac cabaia, débité via wallet.som de 34,8 € et jamais reçu
        site n'est plus accessible, les liens du mails tombent aussi sur Error

        Url / Site internet : cabaia-fra.shop
        Pseudonyme utilisé : cabaia

        Date d'expérience : 1 février 2024

        • david le 17/03/2024 à 14:56

          bonsoir nous rencontrons le même problème . Ils nous disent que le colis est parti est même livré . Je leurs ai demandé une preuve que j'ai bien réceptionné par une signature sur le site DHL le numéros de colis est inexistant alors voila se qu'ils répondent en réponse automatique voir si dessous

          ATTENTION ARNAQUE

          Bonjour, cher client.

          Merci beaucoup de nous avoir contactés, nous avons reçu votre question, nous avons besoin de 3 jours ouvrables pour communiquer avec le prestataire logistique, peut-être que le colis a été mal envoyé ou perdu lors du processus de livraison, mais ne vous inquiétez pas, nous vous rembourserons ou vous renverrons après vérification il est bien perdu, merci de votre compréhension.

          Date d'expérience : 17 mars 2024

        • steph de ouf le 17/03/2024 à 15:28

          Cabaia-fra.shop"

          1%
          Score de confiance très faible

          pour dire simple c'est une arnaque

          avant de commander on vérifie on compare

        Répondre
      • Signalement #753058 le 29/03/2024 à 02:20

        Chaussures de la marque golden goose jusqu'à 80% de réduction
        -------------------
        Apres vérification les avis étaient mitigés je suis donc laissée tenter. Bien mal m'en pris... je n'ai jamais rien reçu avec un suivi de colis disant que le colis avait été livré. Bref belle arnaque !

        Url / Site internet : goldengooses.xyz
        Pseudonyme utilisé : Goldengooses.xyz

        Date d'expérience : 29 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #754446 le 04/04/2024 à 05:27

        Frauduleuze site qui vend des produits de petit bateau
        -------------------
        Site via facebook

        Url / Site internet : petitfr.shop

        Date d'expérience : 4 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #755107 le 06/04/2024 à 17:26

        site internet frauduleux
        -------------------
        copie frauduleuse du site ARMOR LUX, prétendant à des remises importantes cause liquidation.......

        Url / Site internet : armorlux.cfd

        • leparmisa le 10/04/2024 à 22:14

          J'ai passé une commande sur ce site via une publicité Facebook

          La rédaction du mail de confirmation de commande m'a alertée, mais c'était trop tard ! J'ai tenté de demander l'annulation de la commande en répondant au mail, réponse en attente !

          Publicité Facebook

          Date d'expérience : 11 avril 2024

        • steph de ouf le 11/04/2024 à 04:11

          une publicité Facebook

          Facebook c'est plus de 95% publicités frauduleuses
          est il utile de dire que commander via FB est une mauvaise idée
          on a des centaines de signalements où le départ est

          commandé via Fb compte débité rien reçu

        Répondre
      • Signalement #755161 le 07/04/2024 à 04:02

        promotion de sacs sous l'enseigne CABAIA,
        -------------------
        promotion de sacs sous l'enseigne CABAIA, commande non reçue, suivi de livraison faux
        Numéro de la requête Logistique
        AS036041466CN China Post
        http://yjcx.ems.com.cn/
        Voir votre commande OU Visitez notre magasin
        paiement par carte bancaire sous
        ALFDEVER 80122 CENTENNIAL

        Pseudonyme utilisé : CABAIA

        Date d'expérience : 18 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #756550 le 13/04/2024 à 08:10

        Propose une vente privee de sac Cabaia a -75% sur une duree de 5 jours....
        -------------------
        Trop beau pour être vrai, j'ai regardé les FAQ, conditions de livraisons, de retour et le "qui sommes nous", aucune adresse, aucun numéro de téléphone, des montants en $....

        Cela n'a rien à voir avec les infos sur le site officiel cabaia.fr

        Url / Site internet : sacscabaia.com/?gad_source=1&gclid=cj0kcqjw2uiwbhcxarisacmviu2rbberwlgemj8yn2jm6bgpkvc2uigkfcjnk-iyxav5wffw2-mywg4aapnxealw_wcb&exit=true
        Pseudonyme utilisé : Cabaia

        • Michel D le 13/04/2024 à 09:03

          Vous avez parfaitement raison.

          Bien sûr, sur ce site les articles ne sont pas chers.
          Ils peuvent le proposer puisque ils ne livrent pas...

          Encore un faux site Cabaia. Un de plus.
          Site sans mentions légales, dont les conditions générales n'indiquent ni raison sociale, ni adresse...
          L'arnaque est garantie à 100%!

          D'autant plus que selon scamdoc.com (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/756295) le nom de domaine n'a été créé que le 09/04/2024, et par un anonyme; score de confiance de 1%, comme d'habitude!

        Répondre
      • Signalement #762221 le 06/05/2024 à 20:33

        Site internet commande en ligne
        -------------------
        Bonjour il y a déjà plus mois que je passer de commande sur ce site pour un montant de 300€ malheureusement je ne jamais reçu ma commande est les personnelle du site en question ne répond jamais.
        Pas de numéro de téléphone juste un adresse email pour contacter et la pas réponse aussi

        Merci bien d'avance

        Url / Site internet : practicess.shop
        Pseudonyme utilisé : Practicesseshop

        Date d'expérience : 8 février 2024


        Répondre
      • Signalement #762399 le 07/05/2024 à 10:33

        Vêtements de la marque G-STAR
        -------------------
        Commande et achats de vêtements
        Paiement à Blakeivan
        Création d’un numéro de suivi du transporteur
        Colis bien livré, pour ma part, dans un garage à Nice alors que je suis en nouvelle Aquitaine
        Il se serve de numéro de transport existant chez Colissimo en ce qui me concerne

        Url / Site internet : gstarshop.top
        Pseudonyme utilisé : gstarshop ou G-STAR RAW

        Date d'expérience : 14 avril 2024


        Répondre
      • Signalement #763762 le 13/05/2024 à 17:57

        Site proposant des UGG avec des réductions.
        Mais les colis n'arrivent jamais.
        -------------------
        Je les relance depuis des mois pour un remboursement car mon colis n'est jamais arrivé. Ils me promettent toujours de s'en occuper mais toujours rien à ce jour

        Url / Site internet : uggdiscount-eu.shop

        Date d'expérience : 6 février 2024

        Répondre
      • Signalement #766475 le 24/05/2024 à 05:02

        Promotion interessante copié sur le shop de ENDURA
        -------------------
        Pub sur facebook pour des vetements de VTT
        commandé via le lien - Livré 4 semaines plus tard mais à une mauvaise adresse ( volontairement j'imagine ) Colis jamais reçu
        Après verification beacoup d'intermediaires pour gerer la cde

        Url / Site internet : endurastore.shop/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists&task_id=138907874&task_auth=053858d95720956d3e452352c62f0131
        Pseudonyme utilisé : ENDURA SHOP
        Téléphone : +18334270863

        Répondre
      • Signalement #767772 le 28/05/2024 à 16:22

        Commande du 12 avril, 2 mails reçus de suivi de commandes, le service clients noté dans un mail n'existe pas, délai de livraison prévu et noté : 15 jours... 45 jours aucune livraison
        -------------------
        service@customerservice.shop.
        n' existe pas
        22 avril : Salut corinne hauswirth
        Your order is on the way to you. Track your shipment to see the delivery status.

        Pseudonyme utilisé : sacscabaia.com

        Date d'expérience : 12 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #769144 le 03/06/2024 à 13:09

        Faux site de vente de vêtements de la marque surer dry sur Facebook
        -------------------
        Le colis n a jamais été livré chez moi, le site m annonce qu il me renvoie un autre colis avec moins 20% mais ce deuxième colis n est jamais arrivé.....non plus.
        Je demande le remboursement, cela fait plus d un mois qu on me trimballe avec des mail pour me dire que ça prend du temps.....
        J ai tout gardé

        Pseudonyme utilisé : Super dry
        Téléphone : 0783168142

        Date d'expérience : 4 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #774950 le 28/06/2024 à 02:19

        achat de sac cabaia a moitié prix
        -------------------
        j ai commande en janvier et apres avoir une livraison qui n a jamais ete livree depuis la chine et ils ont confirmes cela apres 2 mois.
        ils m ont propose de renvoyer la commande ou me rembourser.
        j ai choisit le remboirsement et la y a toujours des excuses burlesques pour retarder leur virement.
        je n arrive pas malheureusemt retrouver la facture car jamais envoyee car tout est indiqué sur leur site que je ne retrouve plus.
        les seuls indications que j'ai eu c est :
        commande 2024010923401906 du 10 janvier
        requete : AM217867400CN

        Url / Site internet : floraviv.com
        Pseudonyme utilisé : service@florafiv.com

        Date d'expérience : 10 janvier 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .