ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
clubestream.com info@clubestream.com

Date05/01/2024
Emailinfo@clubestream.com
Pseudonyme utiliséClubestream
Url / Site internetclubestream.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSociété qui m'est inconnue et qui m'a prélevée deux fois 24,99 € sur mon compte.
Commentaire / ExplicationsCe serait un abonnement pour visionner des films.
Est-ce par le biais d'un abonnement que j'ai déjà ???

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #737167 le 02/02/2024 à 07:43

      prélèvement frauduleux sur carte bancaire
      le site ne semble pas exister
      -------------------
      il m'a ete preleve une somme sur mon compte bancaire

      Email : clubestream@clubestream.com

      Répondre
    • Signalement #759231 le 24/04/2024 à 06:32

      prélèvement de 24,99€
      -------------------
      prélèvement sur mon compte CIC

      Pseudonyme utilisé : PYD CLUBESTREAM

      Répondre
    • tina66 le 03/05/2024 à 08:44

      bjr En voulant récupérer des photos concernant la remise de diplômes du Groupe IONIS , du 13/04/24 à Paris, j'ai dû me retrouver sur ce site qui m'a validé une opération à zéro euros, le 28 avril pour avoir des photos, et au final ce jour 3 mai , je suis ponctionné de 24.99 euros sur une opération du 1er mai, sans autorisation, alors que je ne les connais pas. Comment peuvent ils s'infiltrer et de plus comment peuvent ils tirer sur ma carte visa alors que je n'ai pas validé l'opération à 24.99 euros , sans le code donné par la banque par sms et mon code personnel pour finaliser une opération d'achat. de purs voyous qui s'infiltrent au milieu . J'ai porté plainte à la gendarmerie, ainsi que donné les preuves à ma banque pour démontrer l'arnaque. j'ai pourtant un bloqueur de publicité sur mon ordinateur.
      Faites attention, ils s'associent, je pense, souvent aux shows de ces grandes écoles pour nous escroquer. Véritables voyous qui n'ont aucun code d'honneur malheureusement. Je ne les connaissais pas jusqu'à aujourd'hui mais je compte bien informer le maximum de personnes.

      Répondre
    • Frederique le 07/08/2024 à 09:28

      je viens d'être victime du même prélèvement mais pas du tout pour obtenir des diplômes ou quoi que ce soit. Je ne sais pas comment cela a été possible sincèrement. C'est effrayant !

      Date d'expérience : 12 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #791920 le 20/09/2024 à 02:14

      Prélèvement mensuel frauduleux
      PYD*clubestream.c
      24,99€
      Madrid
      -------------------
      Données cartes bancaires volées
      Faux paiement avec carte < 50€
      6 prélèvements chaque mois

      Répondre
    • Cloclodile le 26/12/2024 à 06:04

      Dans les mêmes conditions , j'ai été prélevé trois fois de 29.99 euros . J'étais en recherche de savoir qui était ce PYD*CLUDESTREAM , lorsque j'ai reçu un mail de stylethekids.com , "s'excusant du désagréement causé par ces prélévements et m'assurant de son concours pour récupérer les sommes prélevées, limitées quand même au 1er prélévement alors que je n'avais encore rien demandé . Bref .Chose faîte . Je me bats pour récupérer les deux autres prélévements !!
      Compte tenu de l'imbroglio crée par cette société spécialisée dans l'ARNAQUE , j'ai du mal à cerner leurs tenants et leurs aboutissants .

      • jlc le 26/12/2024 à 06:44

        https://clubestream.com/. pour https://stylethekids.com/ le site est bloqué mais déjà signalé ici. Les infos bancaires n'ont pas besoin d'être volées, chose d'ailleurs pas facile, une simple pub proposant un super cadeaux, un sondage un petit jeu pour 2€ de participation, un colis farceur où il faut sortir la CB et bien d'autres fadaises.... ce paiement se fait après redirection vers une de leurs page, un clic pour valider et vous êtes abonné. Première solution le désabonnement, mais sans garantie, deuxième solution annulation de la CB
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/804498

      Répondre
    • Pastag le 27/03/2025 à 12:17

      Aucun abonnement à ce site mais prélèvement frauduleux de 29,99 euros hier sur mon compte ! escrocs !!!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .