ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
paypal.fr@onmail.com Kevin Lanzó Art

Date05/01/2024
Emailpaypal.fr@onmail.com
Pseudonyme utiliséKevin Lanzó Art
Contenu de l'arnaqueFaux artiste peintre qui donne compensation via PayPal pour arnaquer
Commentaire / ExplicationsKevin Lanzo Gerald vous a envoyé 300,00€
EUR.

Détails de la transaction:

En attente….
Numéro de transaction
5W750418SP4582533 Date de la transaction
5
Janvier 2024
Argent reçu 345,23 $ USD
= 300,00 € EUR
Frais 3,98 € EUR
Payé avec :
VISA x-7247 345,23 $ USD
Tu as reçu 300,00 € EUR
PAIEMENT DE 300,00 € EN ATTENTE EN RAISON DES LIMITES DE COMPTE

Bonjour,Mertens.chloe@yahoo.com Vous avez un paiment en attente de 300,00 € EUR.

Votre compte devrait avoir été crédité maintenant, mais nous avons remarqué que votre compte était restreint et non un compte paypal professionnel. Nous avons besoin que vous contactiez l'expéditeur pour envoyer un paiement SUPPLÉMENTAIRE de 300,00 € sur votre compte Paypal® afin qu'il puisse être MIS À NIVEAU vers un compte professionnel et être crédité instantanément du montant total de 600,00 € sur votre compte Paypal® valide.

Votre expéditeur a également reçu un e-mail et une notification par e-mail lui a été envoyée concernant le paiement SUPPLÉMENTAIRE de 300,00 € à vous envoyer. Nous sécuriserons cette transaction avec une haute priorité et en assurance par Paypal® que ni l'expéditeur ni le destinataire ne perdront un sou dans cette transaction.
Il s'agit de l'équipe d'assistance Paypal® qui vous informe que vos fonds sont en attente chez nous et que vous devez passer à l'étape suivante pour que les fonds en attente soient crédités sur votre compte Paypal®.

{Le moins de temps accordé pour que votre compte PayPal soit entièrement crédité est de 30 minutes. Si vous ne le faites pas dans le délai imparti, cela entraînera le blocage de votre compte Paypal® et de celui de votre expéditeur, qui est également lié à votre compte bancaire, cela affectera les fonds de votre solde disponible et Paypal® ne pourra être tenu responsable des pertes. s'est produit}.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Marineeeeee le 29/02/2024 à 13:19

      J'ai moi aussi failli me faire avoir par la même arnaque mais cette fois il s'agissait d'une femme prénommé " bouchard_amabella " sur Instagram. J'ai commencé à me méfier quand elle m'a demandé de payer 200€ euro pour " déverrouiller " mon compte PayPal. Elle m'avait pourtant envoyé des capture d'écran pour prouver que tout était vrai mais je n'allais pas envoyer une aussi grosse somme sans regarder sur internet que cette adresse email était réelle. Je suis donc tombée sur ce post et lorsque je lui ai envoyé une capture d'écran du post au dessus elle m'a bloqué.

      Méfiez vous ! Ils sont vraiment fort !!!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .