Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
Hpy verif auto
Date | 05/01/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Hpy verif auto |
Contenu de l'arnaque | Prélèvement de 29euros |
Commentaire / Explications | Je ne comprends pas ce prélèvement
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 17/11/2024 à 15:41
Si vous avez découvert un prélèvement "Hpy Vérif Auto" que vous n'avez pas sciemment autorisé, il est probable qu'il s'agisse d'un abonnement. Pour l'annuler et obtenir un remboursement des prélèvements voici la marche à suivre : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/hpyverifau/
up votedown vote
Nanou le 10/01/2024 à 13:06
J'ai le même prelevement mensuel et je ne sais pas de quoi il s'agit non plus
Avez vous plus d'information ?
up votedown vote
steph de ouf le 10/01/2024 à 13:33
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/488613#comment-add-success
regarder là
vous êtes victimes de l'abonnement cher et inutile , caché mais pas vraiment
comme des centaines d'autres qui ne font pas attention en rentrant sa carte bancaire
https://verif-auto.com/fr/mon-abonnement
celui la ??
up votedown vote
Signalement #730838 le 15/01/2024 à 09:46
Prélèvement sur mon compte bancaire 29.00€ tous les mois
Entête sur mon relevé : HPY*verif auto 29,00 EUR IRLANDE COMMERCE ELECTRONIQUE
-------------------
Comment arrêter cette arnaque ?
Pseudonyme utilisé : HPY vérif auto
up votedown vote
Michel D le 15/01/2024 à 12:06
arnaque à l'abonnement plus ou moins caché sur le site electro-vip.com, peut-être.
Quand on commande sur ce site, on coche la case:
"Profitez du prix réservé aux membres VIP pour 1€. En cochant cette casse, vous acceptez nos CGV et notre politique de confidentialité, et vous acceptez que si vous n'annulez pas avant la fin de la période de lancement de 3 jours, vous serez automatiquement facturé au prix total de 29.90€/mois par electro-vip.com jusqu'à ce que vous annuliez l'abonnement. Consultez nos CGV ou contactez le service client au clients@electro-vip.com pour savoir comment annuler."
--> les débits de 29.90€ ne sont pas vraiment illicites!
Contactez les pour supprimer votre abonnement:
https://electro-vip.com/fr/us/desabonnement.html
Un certain nombre de signalements, déjà, de ce site:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/407373
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/426397
Si ce n'est pas sur ce site, c'est sur un autre... Cherchez:
https://www.signal-arnaques.com/?q=hpy#search-container
Regardez par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/727554
https://verif-auto.com/fr/mon-abonnement
Si c'est verif-auto.com. regardez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/667335
Essayez de vous désabonner. Si vous n'y parvenez pas, faites opposition sur votre carte bancaire.
up votedown vote
Nadine le 16/01/2024 à 03:04
Je suis obligée de verrouiller ma carte bleue, tous les mois, pour éviter d'être prélevée, le 15 de chaque mois de la somme de 29€ par HPY*vérif auto... Et comme je ne me méfie pas forcément tout les mois vers le 15 du mois, et ben voilà, prélevée!!!! Je peux faire quoi?????
up votedown vote
Signalement #733836 le 24/01/2024 à 02:40
Prélèvement de 29e via ma cb.
-------------------
Aucune explication
Date d'expérience : 24 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #734451 le 25/01/2024 à 09:48
29 € indûment prélevés sur compte bancaire
-------------------
Ma banque s'en occupe...
Pseudonyme utilisé : HPY VERIF AUTO
Téléphone : 0649329399
up votedown vote
Michel D le 26/01/2024 à 08:49
Si votre banque s'en occupe, vous êtes mal barré.
Les conseillers bancaires ne sont déjà pas tous des cadors pour ce qui concerne les finances. Pour ce qui concerne les arnaques...
Mieux vaut chercher soi-même: https://www.signal-arnaques.com/?q=hpy+verif+auto#search-container
Lisez par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/730838
up votedown vote
Francis/Tho.Tho le 03/03/2024 à 03:03
Bjr j'ai subit arnaque de 29€99 sur mon compte intitulé HPY auto sco prélèvement du 12/02.
Avoir fait le nécessaire auprès de ma banque mais pas de nouvelle pour ne pas cité SG !!.
up votedown vote
Muriel le 30/01/2024 à 13:02
J ai été attrapé lors de ma déclaration sur ANTS , on rentre sur ce site automatiquement et ils m ont demandé 19,90 euros.
Date d'expérience : 30 janvier 2024
up votedown vote
Bernadette le 30/01/2024 à 13:33
J'ai acheté un vignette crit'air sur ce site. J'ai payé avec ma CB et depuis 5 mois, je subis un pélèvement abusif d 29 euros sans avoir rien demandé, sans avoir rien en échange. Mise en opposition de ma CB et déclaration de la fraude sur le site Perceval. Je suis en train d'essayer de régler le pb mais ils sont coriaces.
up votedown vote
hugues le 08/02/2024 à 06:27
Pour moi c'est ... HPY AIWRITIXLI , un premier versement sur le net pour la livraison (2 euros ...) d'un "cadeau" LIDL (outillage Park side ...). Puis 2 j après un prélèvement de 69 euros non autorisé. Fait opposition à la carte et signalé l'opération qui sera, à priori, remboursée moins les frais !!
up votedown vote
Ahmed le 22/02/2024 à 03:49
J'ai acheté certificat non gage pour une voiture j'ai payé 0,99€ et j'ai deux prélèvements de 29,00€ pendant 2 mois
Date d'expérience : 22 février 2024
up votedown vote
Bouli le 02/03/2024 à 01:54
Pareil pour moi, 29€ pris 2x après avoir achete un certificat de non gage sur verif-auto.com pour 0.99€. En fait ils t'abonnent automatiquement et il faut se desabonner.
up votedown vote
Ribere le 02/03/2024 à 05:56
Bonjour je me suis fait arnaquer sur mon compte de 29€ le mois dernier aussi c'est hpy auto.vo.co
up votedown vote
Louisette le 04/03/2024 à 10:58
même chose pour moi, après avoir demandé un certificat de non-gage
Comment peut on laisser faire ce genre d'arnaque
IMPENSABLE
Date d'expérience : 4 mars 2024
up votedown vote
Signalement #747002 le 06/03/2024 à 07:59
Prélèvement mensuel directement sur mon compte depuis janvier.
29€ chaque mois
-------------------
Je ne comprend pas depuis le mois de janvier je me fait prélevé 29€ sur mon compte courant en début de mois.
Pseudonyme utilisé : HPY verif auto
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 06/03/2024 à 08:17
C'est pourtant simple à comprendre: vous ne vous en êtes pas rendu compte, mais vous vous êtes abonné au site verif-auto.com. 29€ par mois, c'est bien le tarif affiché sur leur site (voir image jointe).
Arnaque vignette Critair
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/667335
Ils donnent aussi dans le certificat de non-gage.
Des habitués de signal-arnaques.com:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Verif-auto.com#search-container
Pour se désabonner
https://verif-auto.com/mon-abonnement
Si ça ne fonctionnait pas, faire opposition sur sa carte bancaire.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
LAFLOGUI le 08/03/2024 à 02:37
super arnaque, site qui se prétend officiel, qui fourni les documents, mais à quel prix, 58€ le certificat de non gage, comment ces sites peuvent agir impunément????
Date d'expérience : 7 février 2024
up votedown vote
Josy le 29/03/2024 à 09:55
Idem pour moi demande certificat de non gage le 25 mars 2024 on m'a demandé de payé par carte bleue 0,99 E et 2 jours après 29,00 E débité de ma banque on me dit qu'il faut se désabonner mais comment faut faire ? Belle arnaque quand même ma banque a annulé ma carte bleue
Date d'expérience : 29 mars 2024
up votedown vote
Michel D le 29/03/2024 à 10:21
"Comment faut faire"?
Faut chercher!
Soit sur le site, soit dans signal-arnaques.com.
On peut même demander à Google "comment se désabonner de verif auto".
C'est sûrement Google qui vous a envoyé sur ce site. Mais Google n'est ni méchant ni gentil, Google est neutre. Apprenez à l'utiliser correctement, lisez https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3626
up votedown vote
Michel D le 29/03/2024 à 10:13
Encore un signalement où aucune victime n'a été capable de donner le vrai nom du site:
Verif-auto.com
Ce site bien connu pratique l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.
Arnaque vignette Critair et/ou certificat de non gage.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/667335
Pour se désabonner
https://verif-auto.com/mon-abonnement
Si ça ne fonctionnait pas, faire opposition sur sa carte bancaire.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel le 30/03/2024 à 11:29
j'ai demandé un certificat de non gage le 24/03/2024 (0.99 €) et le 28/03/2024 j'ai un débit de 29 € sur ma carte bleue
Comment faire pour solutionner ce problème
Date d'expérience : 24 mars 2024
up votedown vote
Michel D le 30/03/2024 à 12:23
Vous le faites exprès pour m'énerver? Pourtant je ne vous ai rien fait!
Juste au dessus de votre commentaire j'ai expliqué entre autres comment se désabonner.
Les commentaires écrits par des bénévoles comme moi ne sont pas là pour faire du remplissage, mais pour être lus! Merde alors!
up votedown vote
Michel6 le 30/05/2024 à 14:59
Bonjour à tous. Victime de ce même site,j 'ai envoyé ce mail:
Vous m'avez prélevé sur mon compte 2x 29.90 euros que je n'ai pas initié. J ai essayé de me désabonner de votre site sans succès. Je n'ai jamais voulu de cet abonnement et vous prie de me désabonner et de me rembourser ces prélèvements. Faute de quoi je me verrai dans obligation de prendre d'autres dispositions en relation avec d'autres de vos "clients" et d' organiser une action groupée. Ceci est une escroquerie ,un abonnement caché, déguisé, c'est prévu par la justice, il y a des jurisprudences. Je vous remercie de votre attention. Mr Claverie
Ce à quoi ils m'ont étonnamment répondu:
Alan Auto Cote
29 mai 2024 15:03 (il y a 19 heures)
À moi
Bonjour,
Nous sommes réellement confus et navrés de constater que vous n'aviez pas eu conscience de souscrire à notre offre.
Nous rappelons que notre abonnement qui comprend un ensemble de services dédiés aux automobilistes, est facturé 29 euros le mois au delà de la période d'essai de 0.99 euros.
Les tarifs sont présents sur l'ensemble du site et la mention d'abonnement est rappelée notamment lors du paiement:
Ici ,une copie de la page d'abonnement que je n'ai pas copiée.
L'abonnement à notre offre de services est toutefois sans engagement avec la possibilité de clôturer sa souscription à tout moment en passant par la page "Désabonnement" du site ou via votre compte client. Nous vous confirmons cependant que votre demande de résiliation a bien été pris... Lire la suite
Date d'expérience : 23 mai 2024
up votedown vote
Annette le 03/06/2024 à 07:01
J'ai voulu téléchargé un historique pour un véhicule
A 0.99 cts
Hoirs prélèvement quelques jours après de 49.99
Pour abonnement ....j ai essayé de les contactez mais l'adresse n'est soit disant pas eux....ARNAQUE....j'ai du faire opposition à ma carte bancaire
up votedown vote
Lio le 29/06/2024 à 15:33
Effectivement je me suis fait avoir aussi.
Certificat de non gage.
Je viens de me rendre compte qu'ils me prélevent depuis trois mois😖.
J'ai repris le mail que j'ai reçu du certificat pour acceder a mon compte.
Ensuite il suffit de ce désabonner, c'est tres facile et effet immediat.
Bon je vais m'asseoir sur mes trois prélèvements, pas l'envie de me battre pendant des mois mais je ne serais déjà plus prélevé les mois prochains.
Date d'expérience : 29 juin 2024
up votedown vote
Caroline le 24/08/2024 à 10:41
Allez sur vos mails , rechercher AUTO.Portail pour ma part cela était ce site , pour la demande de certificat de non gage , et cela engendre un abonnement automatique , demander la résiliation de l'abonnement pour cesser les prélèvements de 29,99 euros .
Date d'expérience : 24 août 2024
up votedown vote
Seyyid ali le 28/08/2024 à 08:24
Même chose pour moi, mais moi il me prend 59 € et je sais pas pourquoi
up votedown vote
Michel D le 28/08/2024 à 10:49
Étonnant, le tarif affiché est 29€ par mois
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #792040 le 20/09/2024 à 11:37
Prélèvement bancaire avec mon numéro de carte bleue
-------------------
Prélèvement effectué directement sur mon compte sans que j'ai eu un email ou un numéro de téléphone
Pseudonyme utilisé : HPY VERIF AUTO
up votedown vote
Michel D le 21/09/2024 à 01:10
Lisez les commentaires ci-dessus.
Désabonnez-vous.
A l'avenir faites attention.
up votedown vote
Dominique le 16/02/2025 à 14:17
Site de voleur prélèvement de 0.99 euros pour un certificat de non gage et 2 jours plus tard encore un prélèvement de 39.90
Date d'expérience : 14 janvier 2025
up votedown vote
Elvis le 17/02/2025 à 14:07
Verif auto pour un certificat de non gage, 0.99€ pour l achat puis un abonnement à 39.90€ mensuel 48h plus tard. Je rale aupres du site qui me transmet les captures d ecran où il est mentionné l abonnement, les 0.99€ , c est une offre d essai de 48h. Je me suis désabonné sur leur site, esperons que cela suffise. Mais belle arnaque.
Date d'expérience : 7 février 2025