ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@milieu-machine.com +33756983647 Milieu Machine

Date05/01/2024
Emailcontact@milieu-machine.com
Pseudonyme utiliséMilieu Machine
Url / Site internetwww.milieu-machine.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 98 36 47 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePhoto frauduleuse vente d'engin fictifs création de devis avec un numéro de Siret existant voler a une société existante création d'une page Facebook fausse avec les informations de la dites société
Commentaire / ExplicationsUsurpation d'identité ainsi que de société


Date d'expérience : 5 janvier 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #714471 le 27/11/2023 à 05:52

      Site fraudueux totalement faux.

      Europe extraction ne vends que du matériels de cuisine professionnel.

      Aucune vente de matériel de chantier (Pelle mécanique, tractopelle, etc ...), c'est une arnaque.
      Ne pas acheter sur le site 'europe-extraction.com"
      -------------------
      Site fraudueux totalement faux.

      Europe extraction ne vends que du matériels pour cuisine professionnelle (hotte pro, Moteur de hotte, variateur, accessoires, etc ..).

      Aucune vente de matériel de chantier (Pelle mécanique, tractopelle, etc ...), c'est une arnaque.
      Ne pas acheter sur le site 'europe-extraction.com"

      Email : contact@europe-extraction.com
      Url / Site internet : europe-extraction.com
      Pseudonyme utilisé : EUROPE EXTRACTION

      Date d'expérience : 27 novembre 2023


      Répondre
    • Signalement #735170 le 27/01/2024 à 13:05

      Vente de pelleteuses
      -------------------
      Machine payée 7000 euros et non reçue

      Pseudonyme utilisé : Milieu machine

      Facture

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .