ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
comida-canada.mystrikingly.com comida-canada@torontomail.com +17733024112

Date06/01/2024
Emailcomida-canada@torontomail.com
Pseudonyme utiliséSociété Move To Canada/ CURRYS COMMERCIAL USA/CANADA
Url / Site internethttps://comida-canada.mystrikingly.com/, https://comida-canada-69.webself.net/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+1 773-302-4112 (ou 0017733024112) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCOMIDA Canada bureau principal

Secrétariat administratif

280, rue Albert, bureau 401 Ottawa, ON K1P 5G8, Canada

Site web anglais et francais :

https://comida-canada-69.webself.net/

https://comida-canada.mystrikingly.com/

Mail: Comida-canada@torontomail.com ou Comida-canada@dr.com

ATTN DU POSTULANT : Mlle (nom et prénom)
Vous avez ci-joint la lettre de confirmation pour votre embauche que nous prions de lire attentivement pour fournir les pièces demandées et faites le remplissage du Certificat d'Acceptation de votre candidature et la fiche d'enregistrement.

Bienvenue au sein de notre Administration COMIDA .
Espérant combler vos attentes,veuillez recevoir nos salutations distinguées.
Cordialement,
Le Directeur des Ressources Humaines
COMIDA CANADA
L'équipe Comida canada
Contactez nous whatsapp au +1 773 302 4122
Discussion sur WhatsApp :
[06/01, 00:05] +1 (773) 302-4112: Très bien chère Mme Safietou et vous également ?
[06/01, 00:06] +1 (773) 302-4112: Je suis le Dr William Peter de la direction générale COMIDA Canada
[06/01, 00:06] +1 (773) 302-4112: Suite à votre dossier de candidature d’emploi notre secrétariat COMIDA vient de vous transmettre la suite favorable à votre e-mail
[06/01, 00:06] +1 (773) 302-4112: Veuillez nous confirmer si vous avez bien reçu l’e-mail ?
[06/01, 01:41] +1 (773) 302-4112: Maintenant vous n’avez aucune,noté bien que sa serais au niveau du visa seulement vous aurez à mettre les frais au niveau de la banque
[06/01, 01:41] +1 (773) 302-4112: La confirmation de vos capacités financières est très nécessaire pour approuvé le visa de travail, la prise en charge du billet d’avion,hébergement,assurance santé,lettre d’invitation,permis de travail est établi par COMIDA
Commentaire / ExplicationsEt deux autres documents de plus intitulé : FORMULAIRE DE DEMANDE DU CERTIFICAT D'ACCEPTATION ( CAQ de travail)
documents d'enregistrement du société COMIDA

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #641702 le 04/05/2023 à 08:52

        recrutement international
        -------------------
        entreprise non reconnu sur le sol canadien

        Pseudonyme utilisé : comida canada
        Téléphone : +18605549561

        • Elogan junior le 11/12/2023 à 18:47

          Moi je suis venir au Canada par cette organisation COMIDA alors arrêter de croire les fake qui mettent le nom et l'e-mail de l'organisation pour faire autre chose ,ils ne demandent jamais de l'argent sur western union ou money c'est une compagnie réel ,pour mieux attraper les fake qui utilise le nom du compagnie et leur e-mail vous allez voir quand vous écrire avec eux ils vous parle de western union directement et aussi ils utilise l'e-mail l'origine du compagnie pour rassurer or que c'est pas la compagnie COMIDA même qui vous écrivez soyez juste attentif

        • El hadji moustapha samb mergane le 21/12/2023 à 11:56

          Ce sont tous de gros enc*les leurs m*re, ils m'ont extorqué, mais 150 $ avec des justificatifs frauduleux et scandaleux, je saisirai la justice US pour les retrouver et les arrêter une bonne fois pour toutes, car maintenant beaucoup de preuves et leurs coordonnés que mes amis américains m'ont aidé.

          Date d'expérience : 5 mai 2023

        Répondre
      • Lassina le 27/04/2024 à 23:56

        Salut je m'appelle Mr lassina Sidibe je suis malien je vais aller travailler au Canada dans la domaine de cuisinier restauration je vous remercie

        Répondre
      • Didier le 11/09/2024 à 22:26

        Méfiez vous de de l'entreprise soi disant curry's canada se son des arnaqueur

        Date d'expérience : 12 septembre 2024

        Répondre
      • Geneviève le 24/01/2025 à 07:21

        Je suis dans ce problème actuellement,ils ont pris mon argent mais c'est travers la banque, jusqu'à présent aucun papiers nécessaires. Ce qui est bizarre c'est que c'est le numéro de la direction qui communique avec moi,mon William Peter

        Répondre
      • Geneviève le 24/01/2025 à 07:24

        Je veux savoir la vérité dans tout ce qui se passe dans currys canada concernant mon procédure de voyage que j'ai tant payé sans suite favorable avec monsieur William Peter,ce qui le semble bizarre il utilise le numéro de la direction

        Répondre
      • steph de ouf le 24/01/2025 à 08:44

        la vérité ??
        " currys canada" c'est une arnaque

        vous avez payé pour rien

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .