ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+3336028 Antai

Date06/01/2024
Pseudonyme utiliséAntai
Url / Site internethttps://secure-amendes.fr/app/pages/cc.php
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone+3336028 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePaiement amende stationnement
Commentaire / ExplicationsMessage reçu pour une amende stationnement alors que j’ai pas de voiture

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #551278 le 01/10/2022 à 08:46

        Se fait passer par sms pour banque ING

        • Anonyme le 06/01/2024 à 18:55

          ANTAI

          Vous avez un PV pour stationnement interdit impayé.
          Nous vous invitons à résoudre votre situation en consultant votre dossier sur
          https://secure2-amendes.fr

          Par sms

        • Mehdi le 06/01/2024 à 18:56

          Attention fraude

        • Anonyme le 07/01/2024 à 01:17

          pv stationnement interdit impayé

        • chris le 07/01/2024 à 03:06

          Sms demandant de régler un stationnement interdit impayé sur un lien secure2-amendes.fR...

        • Anonyme le 07/01/2024 à 05:48

          Réception d'un message provenant de ce numéro indiquant une fausse contravention pour stationnement impayée.

        Répondre
      • Signalement #727830 le 06/01/2024 à 16:07

        Demande de paiement d'une amende de stationnement
        -------------------
        Se fait passer pour un site officiel de l'État français

        • AymenC le 06/01/2024 à 18:44

          au debut j ai recu des mails puis des sms disants que j avvais un PV à payer.

          la première idée que j ai eu 'est que pour payer les PV je dios etre muni d un numero de l'infraction, alors que sur le site il n'ya qu des champs de saisie Nom, Prenom etc ...

          j'ai trouvé ca louche, donc du coups j ai essayé de voir si c'etait un site pour arnque. Et apriois il l'est.

        • Tama le 07/01/2024 à 01:34

          J'ai reçu 2 textos le même soir

          ANTAl
          Vous avez un PV de stationnement impayée.
          Nous vous invitons à résoudre votre situation en consultant votre dossier sur https://secure-amendes.fr

          Arnaque. Car je n'ai pas de voiture !

          Le site officiel est amandes.gouv.fr
          Donc méfiez-vous. En plus vous remarquerez la faute d'orthographe qui arrive souvent dans les messages arnaque.

        • Julien le 07/01/2024 à 03:16

          Même cas le 07 janvier, avec SMS (provenant du n° 36028) identique: "Vous avez un PV de stationnement impayé.
          Nous vous invitons à résoudre votre situation en consultant votre dossier sur https://secure-amendes.fr ". Je m'étonne du procédé et je gare la voiture dans ma cour ou parking du travail. Je n'ai pas ouvert le lien.

        • Christophe le 07/01/2024 à 03:25

          SMS reçu de Antai 36028 indiquant que j'ai une amende de stationnement à payer. Arnaque

        • Alain le 07/01/2024 à 04:57

          SMS reçu de ANTAI 36028 ce jour à 0h40 pour un PV de stationnement impayé et m'invitant à résoudre la situation en consultant mon dossier sur secure-amendes.fr

          Date d'expérience : 7 janvier 2024

        • Charlotte05 le 08/01/2024 à 08:50

          Bonjour,

          Le site officiel est https://amendes.gouv.fr. En effet ne pas confondre "amandes" à manger et "amendes" à payer.

        • Lacapuche le 08/01/2024 à 09:28

          Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
          Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        • jlc le 08/01/2024 à 09:53

          vous n'auriez pris aucun risque, le site est déjà bloqué

        • Abii le 10/01/2024 à 02:35

          Phishing, le site officiel est https://www.amendes.gouv.fr/tai et celui de l'ANTAI est https://www.antai.gouv.fr/

        • Fraud Watcher/Advisor le 03/02/2024 à 16:38

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

          -----------------------------------

          Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

          -----------------------------------

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez...Lire la suite

        • Fraud Watcher/Advisor le 03/02/2024 à 17:45

          👮📣 Ne surtout pas prendre des prunes pour payer des (fausses) amendes (bidons) car vous risquez d'avoir des pépins (ennuis) avec eux (les vrais escrocs).

        • ulugh le 05/02/2024 à 12:13

          Message identique à celui rapporté par Julien le 7/1/24 à 11H57 et reçu également à 0h40 le même jour. Je l'ai signalé au numéro 33700 de signalement des SMS frauduleux.

        • Altor le 09/02/2024 à 00:22

          Bonjour, j'ai reçu ce message dans la nuit : "AMENDES GOUV: Dernier rappel avant majoration de votre amende forfaitaire délictuelle.
          Référence du dossier: F347864.
          Consulter votre dossier d'infraction
          avant le 12/02/2024 via :
          https://amendesgouv-service.info"

          Le site m'a l'air bidon et les sites officiels me parlent de numéro à 10 chiffres pour le dossier.

        • Fraud Watcher/Advisor le 09/02/2024 à 05:17

          ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l' Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

          Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux de paiement en ligne d'apparence (non) officielle : https://amendesgouv-service.info pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

          Il s'agit d'une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

          Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

          abuse@interieur.gouv.fr

          laurent.wallet@interieur.gouv.fr

          abuse@nic.fr

          abuse@namesilo.com

          afilias-abuse@namesilo.com

          ou par téléphone au +1 602 492 8198 (USA)

          abuse@493networking.cc

          ou par téléphone au +1 302 464 8061 (USA)

          abuse@neterra.net

          Procédures de signalement d'abus

          Tous les signalements d'abus doivent être effectués via notre formulaire de signalement d'abus :

          https://www.namesilo.com/report_abuse.php

          Une fois que nous recevons...Lire la suite

        • Fraud Watcher/Advisor le 09/02/2024 à 05:18

          Ce site Web en question a contacté 1 adresse IP dans 1 pays sur 1 domaine pour effectuer 1 transaction HTTP. L'adresse IP principale est 45.139.104.60, située à Bulgarie et appartient à AS-493NETWORKING, US. Le domaine principal est https://amendesgouv-service.info

          Certificat TLS : Délivré par R3 le 8 février 2024. Valable : 3 mois.

          Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces adresses mails suivantes :

          abuse@493networking.cc

          ou par téléphone au +1 302 464 8061 (USA)

          abuse@neterra.net

        • Fraud Watcher/Advisor le 09/02/2024 à 05:33

          À propos de ces adresses IP addresses : 45.139.104.55 | 45.139.104.60 | 45.139.104.76 qui confirment l'origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d'un fournisseur de services d'hébergement basé à Dover, dans l'Etat de Delaware (USA).

          Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces adresses mails suivantes :

          abuse@493networking.cc

          ou par téléphone au +1 302 464 8061 (USA)

          abuse@neterra.net

          Information related to 45.139.104.0 - 45.139.104.255

          Abuse contact for 45.139.104.0 - 45.139.104.255 is abuse@493networking.cc

          inetnum: 45.139.104.0 - 45.139.104.255
          netname: NET-493NETWORKING
          country: NL (Nederland | The Netherlands | Pays-Bas)
          admin-c: AA42352-RIPE
          tech-c: AA42352-RIPE
          abuse-c: AA42352-RIPE
          status: ASSIGNED PA
          mnt-by: MNT-NETERRA
          created: 2023-12-11T09:51:48Z
          last-modified: 2023-12-11T09:51:48Z
          source: RIPE

          Au sujet de...

          Hébergement ultra-rapide, premium et sécurisé

          Du matériel haut de gamme associé à une infrastructure réseau rapide et sécurisée.

          Nous fournissons des solutions exclusives à haut débit avec un engagement envers la confidentialité et la sécurité.

          role: 493NETWORKING

          49.3 Networking LLC,
          8 The Green, Suite A,
          Dover, DE 19901 USA
          Phone: +1 302 288 0670 | +1 302 464 8061
          Emails: info@493networking.cc | netops@493networking.cc | sales@493networking.cc | abuse@493networking.cc
          Website:...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #727832 le 06/01/2024 à 16:17

        ANTAl
        Nous vous invitons à résoudre votre situation en consultant votre dossier sur https://secure-amendes.fr
        -------------------
        Renvoi sur un site gouvernement demandant Coordonnées et coordonnées bancaires

        • karell le 07/01/2024 à 03:07

          Bonjour,
          Aujourd'hui j'ai reçu un sms me signalant que j'avais reçu une amende impayée... Je me suis immédiatement connectée au site des ipôts pour vérifier, et bien évidement rien. Le site des impôts vous demande toujours une référence (numéro de télépaiement et clé) ou un QR code.
          Si vous n'avez rien de tout cela alors c'est une arnaque.
          Faites très attention à ne surtout pas cliquer sur l'adresse (site : https://secure2-amendes.fr) qui permettrait aux arnaqueurs d'avoir accès à toutes vos données confidentielles.

        Répondre
      • Anthony le 06/01/2024 à 17:04

        Je viens de recevoir ce message sur le 36028 :
        "
        Vous avez un PV de stationnement impayé
        Nous vous invitons à résoudre votre situation en consultant votre dossier sur https://secure-amendes.fr"

        C'est une arnaque par Téléphone ! ce site est corrompu.

        Répondre
      • Signalement #727845 le 06/01/2024 à 17:49

        Paiement d'une contravention de stationnement
        -------------------
        Reçu par SMS

        Pseudonyme utilisé : ANTAI

        Répondre
      • Signalement #727846 le 06/01/2024 à 17:54

        ANTAl
        Nous vous invitons à résoudre votre situation en consultant votre dossier sur https://secure-amendes.fr
        -------------------
        C'est une arnaque

        • nonpub1 le 07/01/2024 à 02:44

          Il n'y a aucun lien entre les cartes grises et les numéros de portable donc pas de sms possibles
          les rappels ne se font jamais par mail non plus
          Les rappels se font obligatoirement par courrier et valent majoration il n'y a pas de rappel avant majoration

        • Fraud Watcher/Advisor le 03/02/2024 à 17:57

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

          -----------------------------------

          Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

          -----------------------------------

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #727848 le 06/01/2024 à 18:11

        Pv de stationnement non réglé
        Rdv sur un site pour eviter que le montant n'augmente
        -------------------
        Sms reçu aux alentous d!1h du matin

        Pseudonyme utilisé : ANTAI

        • nonpub1 le 07/01/2024 à 02:44

          Il n'y a aucun lien entre les cartes grises et les numéros de portable donc pas de sms possibles
          les rappels ne se font jamais par mail non plus
          Les rappels se font obligatoirement par courrier et valent majoration il n'y a pas de rappel avant majoration

        Répondre
      • Man le 06/01/2024 à 19:15

        Moi pareil, je l'ai reçu hier ce message, envoyé par le même numéro. Arnaque!!

        Répondre
      • Adam le 06/01/2024 à 19:56

        Arnaque, SMS reçu à 02:45 AM, envoyé par le même numero

        Répondre
      • sylvie le 06/01/2024 à 22:27

        ANTAI 36028 SMS reçu à 1.34 , PV stationnement

        Répondre
      • Gaelle le 06/01/2024 à 22:30

        Idem message en pleine nuit pour PV stationnement impayé

        Répondre
      • Patrice le 06/01/2024 à 22:31

        LE 7/01 : moi idem spam le même " vous avez une amende de stationnement impayée"...
        ANTAI

        Répondre
      • Alexia le 06/01/2024 à 22:42

        Message pour une amende de stationnement impayés malgré que je n' ai pas de voiture

        Répondre
      • Signalement #727884 le 07/01/2024 à 00:08

        ANTAl

        Vous avez un PV de stationnement impayée.
        Nous vous invitons à résoudre votre situation en consultant votre dossier sur https://secure-amendes.fr
        -------------------
        SMS frauduleux

        Pseudonyme utilisé : ANTAI

        • nonpub1 le 07/01/2024 à 02:10

          Il n'y a aucun lien entre les cartes grises et les numéros de portable donc pas de sms possibles
          les rappels ne se font jamais par mail non plus
          Les rappels se font obligatoirement par courrier et valent majoration il n'y a pas de rappel avant majoration

        Répondre
      • Pat le 07/01/2024 à 00:09

        bonjour je viens de recevoir un SMS le 7 janvier 2024 je pense que c'est une arnaque.

        ANTAI

        Vous avez un PV pour stationnement interdit impayé. Veuillez résoudre votre situation en consultant votre dossier sur https://antai-amendes-gov.fr

        Répondre
      • Lolo le 07/01/2024 à 00:13

        Ils deviennent fort, " https avant c'était http" et ". fr avant c'était.com" beaucoup vont ce faire arnaquer...

        Répondre
      • Signalement #727886 le 07/01/2024 à 00:33

        ANTAI

        Vous avez un PV pour stationnement interdit impayé.
        Nous vous invitons à résoudre votre situation en consultant votre dossier sur
        https://secure2-amendes.fr
        -------------------
        Arnaque par SMS du 36028 intitulé ANTAI, à 2:54.

        Url / Site internet : secure2-amendes.fr
        Pseudonyme utilisé : ANTAI

        • nonpub1 le 07/01/2024 à 02:10

          Il n'y a aucun lien entre les cartes grises et les numéros de portable donc pas de sms possibles
          les rappels ne se font jamais par mail non plus
          Les rappels se font obligatoirement par courrier et valent majoration il n'y a pas de rappel avant majoration

        Répondre
      • Signalement #727889 le 07/01/2024 à 01:07

        ANTAI

        Vous avez un PV pour stationnement interdit impayé.
        Nous vous invitons à résoudre votre situation en consultant votre dossier sur
        https://secure2-amendes.fr
        -------------------
        Arnaque

        Url / Site internet : secure2-amendes.fr

        • nonpub1 le 07/01/2024 à 01:27

          Il n'y a aucun lien entre les cartes grises et les numéros de portable donc pas de sms possibles
          les rappels ne se font jamais par mail non plus
          Les rappels se font obligatoirement par courrier et valent majoration il n'y a pas de rappel avant majoration

        • Olivier le 07/01/2024 à 02:58

          Pour moi il s'agit d'une arnaque car nous n'avons pas reçu de courrier. Par contre je trouve le site super bien fait ça fait même peur.

        Répondre
      • Signalement #727891 le 07/01/2024 à 01:18

        Vous avez un PV de stationnement non réglé.
        Nous pouvons vous aider à résoudre ce paiement en allant sur HTTPS:/secure-amende.fr
        -------------------
        SMS reçu ce jour de la part de ANTI

        Pseudonyme utilisé : Secure-amendes

        • nonpub1 le 07/01/2024 à 01:26

          Chouette des gens qui veulent m'aider !
          Il n'y a aucun lien entre les cartes grises et les numéros de portable donc pas de sms possibles
          les rappels ne se font jamais par mail non plus
          Les rappels se font obligatoirement par courrier et valent majoration il n'y a pas de rappel avant majoration

        Répondre
      • Alin le 07/01/2024 à 01:45

        J ai reçu également un message antai pour PV impayé j ai senti l arnaque

        Répondre
      • Signalement #727897 le 07/01/2024 à 01:48

        Amende de stationnement
        https://secure- amendes.fr
        -------------------
        Reçu par sms à 23h29 le 06 janvier 2024

        Pseudonyme utilisé : 36028

        Répondre
      • Saida le 07/01/2024 à 04:26

        Il faut envoyer le numéro 36028 au 33700 pour signaler la fraude

        Répondre
      • Signalement #728034 le 07/01/2024 à 13:17

        SMS reçu me signalant que j'avais un PV .
        Aller sur le site ANTAI Https://secure2-amendes.fr
        -------------------
        Reçu le SMS ci dessous.

        Url / Site internet : secure2-amendes.fr


        Répondre
      • Signalement #728044 le 07/01/2024 à 14:00

        Demande de paiement de PV de stationnement interdit par SMS, lien = https://secure-amendes.fr

        Répondre
      • Signalement #728154 le 08/01/2024 à 03:48

        Vous avez un PV de stationnement impayé.
        Nous vous invitons à résoudre votre situation en consultant votre dossier sur http ://secure-amendes.fr
        -------------------
        J'ai reçu un sms

        Pseudonyme utilisé : ANTAI

        Répondre
      • Signalement #728970 le 10/01/2024 à 04:10

        ANTAI
        Vous avez un PV de stationnement impayée.
        Nous vous invitons à résoudre votre situation en consultant votre dossier sur https://secure-amendes.fr
        -------------------
        SMS (reproduit exactement comme ci-dessus) reçu le 7 janvier 2024 à 00h17

        Pseudonyme utilisé : antai

        Répondre
      • Signalement #729220 le 10/01/2024 à 13:26

        Antai
        Vous avez un pc de stationnement impayé
        Nous vous invitons à résoudre votre situation en consultant votre dossier sur https://secure-amendes.fr
        -------------------
        Pas de n° de dossier sur le sms
        L url envoyé est une arnaque, site créer il y a moins de 6 mois

        Email : pasdemail@sms.com

        Répondre
      • PATTY le 11/01/2024 à 14:58

        Idem.

        Courriel reçu ce 11.01.2024 en début d'après-midi et... je ne suis même pas française et ne me suis pas rendue en France depuis très très longtemps !


        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 03/02/2024 à 17:53

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #737660 le 04/02/2024 à 08:39

        ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l' Agence nationale de traitement automatisé des infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

        Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux de paiement en ligne d'apparence (non) officielle : https://secure-amendes.fr/app/pages/index.php pourraient vous inciter...
        -------------------
        Faux site web frauduleux de paiement en ligne d'apparence (non) officielle en se faisant passer pour l' Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI à leur l'insu.

        Posted by Fraud Watcher/Advisor

        Email : a.widel.f@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : INFO ANTAI | Julie Martin | a.widel.f
        Téléphone : 0756964778

        Répondre
      • Richard le 01/03/2024 à 13:50

        J'ai eu la même chose de ANTAI. Ça commence par +33, ça vient de l'étranger. Ne cliquez jamais sur le lien.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .