ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
a44341@alunos.ipb.pt Anne-Sophie BEYSSAC

Date07/01/2024
Emaila44341@alunos.ipb.pt
Pseudonyme utiliséAnne-Sophie BEYSSAC
Contenu de l'arnaqueNous attirons votre bienveillance sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de ce courrier.

Dans l’attente de votre réponse, merci de prendre en considération cette importante requête..

Je me tiens à votre disposition pour toutes informations complémentaires.

Bien cordialement,

Conseillère justice

Anne-Sophie BEYSSAC, magistrate

Cour d'appel de Versailles

5 PLACE ANDRE-MIGNOT 78011 Versailles
Commentaire / Explications77 ans très malade je n'en peux plus DEBARRASSEZ-MOI de ces crapules

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #670550 le 27/07/2023 à 18:29

        Date: 27 juillet 2023
        Nous attirons votre bienveillance, sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de cette convocation.

        Dans un soucis de confidentialité, nous vous adressons cette convocation pour que vous puissiez nous faciliter la tâche dans l'exercice de nos fonctions qui serait de répondre à ce courrier en toute urgence.

        Je vous remercie de bien vouloir prendre cette importante requête en considération.
        Je vous prie de bien vouloir prendre...
        -------------------
        Arnaque au chantage pornographie

        Pseudonyme utilisé : Aline Bonnet
        Téléphone : 0607410887

        Répondre
      • Signalement #691196 le 19/09/2023 à 02:16

        CONVOCATION JUDICIAIRE FAUSSE POUR PEDOPORNOGRAPHIE ????? C'EST TOUT LE TEMPS EN CE MOMENT .
        NE PAS REPONDRE (emptaz.aline.magistrate@dnainternet.net)
        Toutes les vrais adresses se terminent par .gouv.fr.
        -------------------
        Signaler à Signal-Spam (CNIL) puis mettre en "indésirable"puis POUBELLE. Si vous possedez un boite mail autre que le FAI et que vous garder copie dedans de vos courriel (utile en cas de plantage de votre boite mail) vérifiez que le même message n'y est plus, si oui , poubelle.

        Pseudonyme utilisé : Emptaz ALINE

        CORP DU COURRIEL
        COURRIER FAUX ET SANS EN TÊTE .PDF EN PIECE JOINTE

        Répondre
      • Signalement #705502 le 31/10/2023 à 13:25

        Merci de bien vouloir prendre cette importante requête en considération.



        Dans l’attente de votre réponse.



        Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

        Mme.Aline EMPTAZ. Magistrate du premier grade placée en position de
        > service détaché/ Tribunal judiciaire de Versailles..

        Conseillère judiciaire auprès du directeur général de la gendarmerie nationale


        _____ Magistrature,----.
        Tribunal judiciaire de Versailles
        -------------------
        Sauf erreur Mme EMPTAZ n'occupe plus le poste indiqué
        adresse de réponse mentionnée : bureaux.officecentraldesmineurs@gmail.com
        2 pièces jointes non ouvertes

        Pseudonyme utilisé : Aline Emptaz

        Répondre
      • Signalement #711906 le 20/11/2023 à 03:26

        j'ai 76 ans je tombe de ma chaise à la lecture de ce mail frauduleux

        Email : nathan.mention@chevreulblancarde.com
        Pseudonyme utilisé : Anne-Sophie Beyssac


        Répondre
      • Signalement #725676 le 30/12/2023 à 02:46

        arnaque pédophilie
        -------------------
        Bizarre
        on ne peut pas joindre le pdf (on dirait une protection)

        essayé plus de 10 fois sous différents enregistrements

        Pseudonyme utilisé : Cour d'appel de Versailles

        Répondre
      • Signalement #726613 le 03/01/2024 à 04:32

        Pièces jointes en .doc que je n'ouvre pas. Puisque le logiciel de traitement de texte se trouve dans le PC ! Alors que le .pdf passe par le navigateur ! Et le .png par la visionneuse ! Malicieux. Ne pas ouvrir les pièces jointes !
        Encore une arnaque à l'accusation de "pédophilie" .
        Ca commence à durer depuis 2020 ???
        -------------------
        Adresse de réponse : cours.appel.versailles@dnainternet.net donc usurpation de l'adresse de celle-ci. Sauf qu'il n'y a pas .gouv.fr en fin de courriel. Donc c'est un faux.
        Je signale à Signal Spam (CNIL) extension. Je sigale pour Thunderbird (Mozzilla.org) en indésirable et aussi sur la webmail de mon FAI et je met à la poubelle . NE PAS REPONDRE A L'ADRESSE DE REPONSE .
        Lire l'articcle ci-contre :
        https://www.cybermalveillance.gouv.fr/tous-nos-contenus/actualites/campagnes-messages-escroquerie-usurpant-identite-police-nationale

        Pseudonyme utilisé : Cour.d'Appel de Versailles

        Répondre
      • Signalement #727926 le 07/01/2024 à 04:33

        Nous attirons votre bienveillance sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de ce courrier.


        Dans l’attente de votre réponse, merci de prendre en considération cette importante requête..


        Je me tiens à votre disposition pour toutes informations complémentaires.

        Bien cordialement,

        Conseillère justice

        Anne-Sophie BEYSSAC, magistrate



        E-mail: anne.sophie.beyssac23@dnainternet.net

        Cour d'appel de Versailles

        5 PLACE ANDRE-MIGNOT...
        -------------------
        Fausses accusations de visionnage de site pédophilie ou autre Style de sites illégal.

        Email : a53600@alunos.ipb.pt
        Pseudonyme utilisé : Anne-Sophie beyssac


        Répondre
      • Signalement #729074 le 10/01/2024 à 07:42

        -Lettre d'informations.-N°A1639-((- 🇫🇷-).-
        1A6.01.jpg
        Votre attention s'il vous plait !



        Nous attirons votre bienveillance sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de ce courrier.


        Dans l’attente de votre réponse, merci de prendre en considération cette importante requête..


        Je me tiens à votre disposition pour toutes informations complémentaires.

        Bien cordialement,

        Conseillère justice

        Anne-Sophie BEYSSAC, magistrate

        ...
        -------------------
        Bonjour,
        Ce n'est pas la première fpis que je reçois ce type de courriel.
        Mais je ne l'ai pas signalé auparavant.
        Cordialement
        JF

        Email : a29911@alunos.esmaior.pt

        • Chdela03 le 12/01/2024 à 10:22

          e MAil reçu plusieurs fois aussi...

        • phb56 le 30/01/2024 à 15:21

          Je viens de recevoir le même message (classé en spam par gogol tout de même) avec une autre adresse email (lequeux)! 30 01 2024

        Répondre
      • Signalement #733774 le 23/01/2024 à 19:26

        Convocation pour etre aller sur site a caractères pornographique.
        -------------------
        Je tombe sur cet email qui me laisse choquer par ce que je lis .
        J'en tremble de partout , c'est affreux ce que je lis .
        Jamais de vie je suis allé sur ce genre de site .
        Ça me donne envie de vomir . C'est juste horrible .

        Pseudonyme utilisé : Anne sophie beyssac


        Répondre
      • Signalement #736539 le 31/01/2024 à 10:46

        Nous attirons votre attention sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de ce courrier.


        Dans l’attente de votre réponse, merci de prendre en considération cette importante requête..


        Je me tiens à votre disposition pour toutes informations complémentaires.

        Bien cordialement,

        Conseillère justice

        Anne-Sophie BEYSSAC, magistrate
        Conseillère justice D G GN


        E-mail à contacter :beyssac.anne-sophiebpm@dnainternet.net

        Cour d'appel d...
        -------------------
        Ce courriel contient également une convocation pour comparaître pour attentat à la pudeur, pornographie, pedopornographie!!

        Email : beyssac.anne-sophiebpm@dnainternet.net
        Pseudonyme utilisé : Anne-Sophie Beyssac

        • PhB le 03/05/2024 à 05:10

          J'ai reçu le même message:
          "Lara POUSTYNNIKOFF" l19580663@reynosa.tecnm.mx
          répondre à:

          cabinetinternational@mail.com

          ----- Mail original -----
          De: "Lara POUSTYNNIKOFF"
          À: "f1hfo barthelemy"
          Envoyé: Jeudi 2 Mai 2024 22:28:21
          Objet: Ceci étant un avertissement
          Subject:/Demande de Justificatif,

          Nous attirons votre bienveillance, sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de cette convocation.

          Dans un souci de confidentialité, nous vous adressons cette convocation pour que vous puissiez nous faciliter la tâche dans l'exercice de nos fonctions qui serait de répondre à ce courrier en toute urgence.

          Je vous prie de bien vouloir prendre contact avec madame Anne Sophie Beyssac magistrate du premier grade placée en position de service détaché Adresse e-mail: cabinetinternational@mail.com

          Caroline Diemer

          Conseillère à la cour d'appel de Paris

          © 2024;

          5 PLACE ANDRE-MIGNOT 78011 Versailles

          __=___ Magistrature,----Versailles.

        Répondre
      • Signalement #739503 le 09/02/2024 à 14:28

        Nous attirons votre attention sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de ce courrier.
        Dans l’attente de votre réponse, merci de prendre en considération cette importante requête..
        Je me tiens à votre disposition pour toutes informations complémentaires.
        Bien cordialement,
        Conseillère justice
        Anne-Sophie BEYSSAC, magistrate
        Conseillère justice.
        5 PLACE ANDRE-MIGNOT 78011 Versailles.
        A Contacter / beyssac.anne-sophiebpm@dnainternet.net
        cour d'...
        -------------------
        Reçu dans mes spam

        Email : beyssac.anne-sophiebpm@dnainternet.net
        Pseudonyme utilisé : Anne-Sophie Beyssac


        Répondre
      • Signalement #744479 le 27/02/2024 à 03:27

        Nous attirons votre attention sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de ce courrier.
        Dans l’attente de votre réponse, merci de prendre en considération cette importante requête..
        Je me tiens à votre disposition pour toutes informations complémentaires.

        Bien cordialement,
        --
        Madame Anne-Sophie BEYSSAC. magistrate du premier grade placée en position
        de service détaché. Objet: COUR D'APPEL DE VERSAILLES..
        -------------------
        A la suite de ce mail, nous pouvons consulter une convocation pour les nécessités d'une enquête judiciaire.
        Suite à la convocation, il est demandé de contacter une certaine adresse mail avec notre carte d'identité.

        Email : herzigos@evs-nb.de

        Répondre
      • Signalement #748239 le 11/03/2024 à 03:46

        Nous attirons votre attention sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de ce courrier.

        Dans l’attente de votre réponse, merci de prendre en considération cette importante requête..

        Je me tiens à votre disposition pour toutes informations.

        Bien cordialement,

        BEYSSAC Anne-Sophie, magistrate

        Conseillère justice.

        cour d'appel de Versailles
        -------------------
        Bonjour, une fois de plus une convocation d'Europol pour, :
        Pédopornographie
        Pédophilie
        Exhibitionnisme
        Cyber pornographie
        Rien que ça. Le mail est un institut de recherche médicale.
        Mme BESSAC Anne-Sophie existe, c'est donc de l'usurpation d'identité.
        Ces gens, ces hackeurs sont des gens du DARK WEB ! À ÉLIMINER DU WEB. Que fait la Cyberpolice.
        Quand on recherche en fenêtre privée sous VPN l'adresse de réponse à laquelle il ne faut surtout pas répondre.
        beyssac.anne-sophiebpm@dnainternet.net
        On trouve une adresse introuvable www.dnainternet.net =SITE SITUE DANS LE DARK NET À MON AVIS.
        DONC SIGNAL-SPAM (extension de la CNIL)+INDÉSIRABLE+POUBELLE !

        Pseudonyme utilisé : BEYSSAC-Anne Sophie


        Répondre
      • Signalement #749230 le 14/03/2024 à 09:28

        Brigade de protection des mineurs
        Convocation pour les nécessités d'une enquête judiciaire.
        -------------------
        Je serais coupable de pédopornographie, pédophilie, exhibitionnisten et cyberpornographie

        Email : centralededirection@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Anne-Sophie Beyssac


        Répondre
      • Signalement #750755 le 20/03/2024 à 14:49

        fraude à la gendarmerie et tentative d'escroquerie et de pishing
        -------------------
        à plusieurs reprises mails de cette personne alors que l'adresses est frauduleuse.

        Pseudonyme utilisé : Anne Marie BEYSSAC

        Répondre
      • Signalement #765106 le 19/05/2024 à 03:14

        0A7-2024 (1).jpg
        [170Ko] Télécharger Archiver vers Digiposte Télécharger

        Nous attirons votre attention sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de ce courrier.

        Dans l'attente de votre retour, merci de prendre en considération cette importante requête.

        Je me tiens à votre disposition pour toutes informations.

        Bien cordialement,

        BEYSSAC Anne-Sophie, magistrate Conseillère justice.

        cour d'appel de Versailles
        -------------------
        Reçu ce courriel sans désignation de spam par mon
        gestionnaire courrier électronique laposte.net

        Email : alu523@colegiodoave.pt
        Pseudonyme utilisé : Anne-sophie BEYSSAC


        Répondre
      • Signalement #765254 le 20/05/2024 à 03:16

        Nous attirons votre attention sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de ce courrier.

        Dans l'attente de votre retour, merci de prendre en considération cette importante requête.

        Je me tiens à votre disposition pour toutes informations.

        Bien cordialement,

        Anne-Sophie-BEYSSAC ,

        Magistrate , Conseillère justice.

        Cour d'appel de Paris
        -------------------
        Voir pièce ci-jointe

        Pseudonyme utilisé : Anne Sophie BEYSSAC


        Répondre
      • Signalement #765730 le 21/05/2024 à 14:32

        voir pièces jointes correspondant à deux courriels reçus le 16 janvier 2024 et ce jour 21 mai 2024.


        Répondre
      • Signalement #765865 le 22/05/2024 à 04:53

        Nous attirons votre attention sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de ce courrier.
        Dans l’attente de votre retour, merci de prendre en considération cette importante requête.
        Je me tiens à votre disposition pour toutes informations.
        Bien cordialement,
        Anne-Sophie-BEYSSAC,
        Magistrate, Conseillère justice.
        Cour d'appel de Paris
        -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        VOICI CE Q...
        -------------------
        NE PAS RÉPONDRE A : beyssac.annesophie1976@dnainternet.net
        SIGNAL SPAM + INDÉSIRABLE + POUBELLE
        ACCUSATION DE PÉDOPHILIE, ETC.
        QUAND VAS T'ON LES ARRÊTER !
        RAZ LE BOL.
        ARNAQUE SIGNALE SOUS VPN + NAVIGATION PRIVE

        Pseudonyme utilisé : Anne-Sophie-BEYSSAC

        COURRIER INSERER DANS LE CORP DU MAIL FRAUDULEUX

        Répondre
      • moi76 le 22/05/2024 à 04:55

        VOICI CE QUE J'AI RECU !

        Répondre
      • FRAJ le 11/06/2024 à 04:55

        Recu 43 ème mails d'escroqueries tentatives d'extorsions de fonds, usurpant encore la Gendarmerie Nationale, EUROPOL, INTERPOL, la BPM, avec vraie adresse mail des hackers trouvée dans le code HTML, pour répondre aux hackers: a53600@alunos.ipb.pt
        VIA serveurs IP, accounts et mails boxes MS Outlook: 40.107.14.105

        Bonjour Webmasters de LAPOSTE.net, SIGNAL SPAM, Google, Microsoft, et abuse@ripe.net et hostmaster@ripe.net

        et alertespam@labanquepostale.fr

        et abuse@gmail.com et arin-contact@google.com et network-abuse@google.com
        Et fraude-bretic@interieur.gouv.fr

        et

        contact@cybermalveillance.gouv.fr
        Et abuse@wildwestdomains.com et

        domains@microsoft.com
        Et msnhst@microsoft.com et

        abusecomplaints@markmonitor.com
        Et sundar@google.com

        ( Sundar Pichai CEO de Google )
        Et redaction@lecanardenchaine.fr

        Et support@lecanardenchaine.fr
        Et admin@lecanardenchaine.fr
        And FBI Services in hidden copy ( https://complaint.ic3.gov/default.aspx )
        Et abuse@microsoft.com

        et secure@microsoft.com

        et IOC@microsoft.com
        et iphostmaster@microsoft.com et someshch@microsoft.com et dabedard@microsoft.com et pracsin@microsoft.com et

        Et phish@office365.microsoft.com

        Et junk@office365.microsoft.com
        Et Cert@Microsoft.com
        Et averykim@microsoft.com

        Et celà continue encore et toujours en Juin 2024 ( 42 mails escrocs déjà signalés à SIGNAL SPAM et fraude-bretic@interieur.gouv.fr mails datés du :
        Dimanche 09 Juin 2024 à 19h40, et Dimanche 09 Juin 2024 à 14h12, et Lundi 13 Mai 2024 à 11h41, e... Lire la suite

        Répondre
      • Jean-Pierre le 24/07/2024 à 07:24

        Même lettre jointe de "Anne-Sophie Beyssac"... Magistrate authentique, dont on a usurpé le nom pour impressionner la galerie. A coup sûr, vu l'adresse mail, une tentative d'arnaque ou une blague de potaches (alunos = élèves en portugais). Cela signifie-t-il qu'ils ont piraté ma boite mail? Car j'ai eu auparavant des tentatives du même style, en moins élaboré, qui ont atterri dans la poubelle.

        Répondre
      • Signalement #785162 le 19/08/2024 à 04:44

        Convocation, avec suspicion de pédo pornographie.
        -------------------
        J'ai reçu donc un mail avec en pièce jointe une convocation où je dois dans les 72 heures m'expliquer de ce quoi on m'accuse.

        Email : 720837@unizar.es
        Pseudonyme utilisé : Anne-sophie BEYSSAC

        Pj au mail

        Répondre
      • Signalement #791946 le 20/09/2024 à 04:01

        Bonjour,
        Voir document ci-joint nécessitant une réponse urgente.
        Dans le cadre du traitement de cette affaire, vous devez impérativement nous fournir les justificatifs nécessaires...

        Suit une convocation pour pédopornographie, exibition, ... (voir pièce jointe)
        -------------------
        Demande de fourniture de la pièce d'identité

        Email : a10394@aeovarsul.net
        Url / Site internet : web-mail.laposte.net/main.html#read/sf_inbox/11378


        Répondre
      • Signalement #793976 le 02/10/2024 à 01:20

        CONVOCATION

        Suite aux analyses et travaux réalisés par notre équipe sur le réseau informatique, des traces de vos données d'identification ont été identifiées et vous faites l'objet de plusieurs chefs d'accusation :
        SOLLICITATION EN LIGNE ET EXTORSION SEXUELLE
        SITE PORNOGRAPHIQUE
        CYBERPORNOGRAPHIQUE
        P.É.D.O.P.H.I.L.I.E
        EXHIBITIONNISME

        Pour information, la loi de mars 2007 alourdit les peines lorsque les tentatives
        mineurs, des agressions sexuelles ou des viols ont pu être commis via ...
        -------------------
        Reçu ce mail.

        Email : a24354@esenviseu.net
        Pseudonyme utilisé : Anne-Sophie Beyssac

        Répondre
      • Signalement #794030 le 02/10/2024 à 04:58

        CONVOCATION

        Suite aux analyses et travaux réalisés par notre équipe sur le réseau informatique, des traces de vos données d'identification ont été identifiées et  vous faites l'objet de plusieurs chefs d'accusation :

        SOLLICITATION EN LIGNE ET EXTORSION SEXUELLE

        SITE PORNOGRAPHIQUE
        CYBERPORNOGRAPHIQUE

        P.É.D.O.P.H.I.L.I.E
        EXHIBITIONNISME

         

        Pour information, la loi de mars 2007 alourdit les peines lorsque les tentatives
        mineurs, des agressions sexuelles ou des viols ont pu être commis via ...
        -------------------
        Arnaque, menace arrestation, suite consultation pedopornographie

        Email : a24354@esenviseu.net
        Pseudonyme utilisé : Anne-Sophie Beyssac

        Répondre
      • Signalement #805428 le 26/11/2024 à 12:44

        Tentative de phishing par mail.

        Email : lilynaing@kbtc.edu.mm

        Répondre
      • Signalement #805796 le 28/11/2024 à 04:09

        Bonjour {Email},

        En pièce jointe, vous trouverez le compte-rendu de votre cσnvσcaեiσn (cf. PJ 1).
        Je vous souhaite une bonne réception et vous prie de bien vouloir répondre.
        Cordialement,
        Maréchal des logis
        Cellule management de l'information
        Place Beauvau - 75800 PARIS CEDEX 08
        27/11/2024
        -------------------
        Objet du mail : Suivi du 27/11/2024

        Il n'y a pas de pièce jointe

        Email : apha2703@unitec.edu

        Répondre
      • Signalement #806537 le 01/12/2024 à 13:27

        Bonjour,

        Nous vous prions de bien vouloir consulter le courrier ci-joint et de fournir vos justificatifs dans les plus brefs délais. Nous comprenons que cela puisse susciter des préoccupations, mais cette démarche est essentielle pour clarifier la situation et permettre une prise de décision informée.

        Je vous souhaite bonne réception et vous prie de bien vouloir répondre.

        Cordialement,
        -------------------
        Absence de pièce jointe

        Email : lilynaing@kbtc.edu.mm

        Répondre
      • Signalement #810708 le 18/12/2024 à 07:10

        mail très urgentAssurer un Suivi

        De : Anne-Sophie BEYSSAC

        1 pièce jointe

        A66.png
        [400Ko]

        Nous attirons votre bienveillance, sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de cette convocation.

        Dans un souci de confidentialité, nous vous adressons cette convocation pour que vous puissiez nous faciliter la tâche dans l'exercice de nos fonctions.

        Dans l’attente de votre retour, merci de prendre en considération cette importante requête.

        Je me tiens à votre dispos...
        -------------------
        Encore une fausse convocation reçue.
        Ca fait des années que cette arnaque tourne. Il ne faut pas y répondre, ce sont des escrocs qui demandent de l'argent.
        Ce n'est pas une procédure officielle ce type de convocation par mail !!

        Email : a12957@aeovarsul.net

        Répondre
      • Signalement #822027 le 05/02/2025 à 11:52

        Bonjour,

        En pièce jointe, vous trouverez le compte-rendu de votre cσnvσcaեiσn (cf. PJ 1).

        Je vous souhaite une bonne réception et vous prie de bien vouloir répondre.

        Dans l’attente de votre retour, merci de prendre en considération cette importante requête.

        Je me tiens à votre disposition pour toutes informations.

        Bien cordialement.

        Mme Anne-Sophie BEYSSAC
        Conseillère justice magistrate.
        5 PLACE ANDRE-MIGNOT 78011 Versailles
        -------------------
        Adresse mail suspecte
        Contenu du mail suspect
        Pièce jointe non ouverte

        Email : 3721@aluno.colegioddinis.pt


        Répondre
      • QSauvage le 10/02/2025 à 05:35

        Bonjour, reçu un "compte-rendu de convocation" le 09/02/2025 depuis "Anne-Sophie BEYSSAC" [a8533@agrupamentolimafreitas.org]

        Répondre
      • Signalement #832906 le 21/03/2025 à 08:26

        enquête pour judiciaire . j'ai déjà bloqué une première fois l'expéditeur . mais rien ni fait
        -------------------
        en plus cette adresse est celle de mon épouse et on ne l'utilise pas sur les sites


        Répondre
      • Signalement #850440 le 10/06/2025 à 09:24

        Messieurs,Mesdames

        Nous vous prions de bien vouloir consulter le courrier en annexe et de fournir vos justificatifs.

        Nous comprenons que cela puisse susciter des préoccupations, mais cette démarche est essentielle pour clarifier la situation et permettre une prise de décision informée.

        Cordialement,
        -------------------
        RECU DIMANCHE A 15h!

        Email : avperezm@uce.edu.ec


        Répondre
      • Signalement #850558 le 11/06/2025 à 00:46

        Cour d'appel de Versailles
        -------------------
        Je n'ai pas ouvert la PJ

        Email : agomez@vergesalut.cat
        Pseudonyme utilisé : Anne-Sophie Beyssac


        Répondre
      • Signalement #852232 le 18/06/2025 à 08:36

        Madame, Monsieur,

        Nous vous invitons à prendre connaissance du courrier ci-joint et à nous transmettre, dans les meilleurs délais, les pièces justificatives demandées.

        Conscients que cette demande peut susciter des interrogations, nous tenons à souligner qu’elle s’inscrit dans le cadre d’une procédure visant à assurer une évaluation complète et éclairée de la situation.

        Nous vous remercions par avance pour votre diligence et restons à votre disposition pour tout complément d’information.

        Veu...
        -------------------
        Encore une nouvelle arnaque

        Email : ronald.chizoma@hhs-live.de
        Pseudonyme utilisé : Anne-Sophie Beyssac


        Répondre
      • Signalement #852360 le 19/06/2025 à 02:14

        Menace de poursuites judiciaires pour PEDOPORNOGRAPHIE...CYBER PORNOGRAPHIE
        -------------------
        Tentative probable de chantage / Escroquerie

        Email : agomez@vergesalut.cat
        Pseudonyme utilisé : Anne-Sophie Beyssac

        Répondre
      • Signalement #852580 le 20/06/2025 à 00:22

        mail reçue avec une photo en pieces jointes concernant des poursuites pour pornographie
        -------------------
        que faire?

        Email : dt.9a.aecp@aecarnaxideportela.pt

        Répondre
      • Babette le 21/06/2025 à 02:24

        Hello, surtout ne pas toucher à la pièce jointe...

        C'est une m... Cordialement

        Répondre
      • Signalement #857257 le 08/07/2025 à 09:50

        Messieurs,Mesdames

        Nous vous prions de bien vouloir consulter le courrier en annexe et de fournir vos justificatifs.

        Nous comprenons que cela puisse susciter des préoccupations, mais cette démarche est essentielle pour clarifier la situation et permettre une prise de décision informée.

        Cordialement,
        -------------------
        Je n'ai pas ouvert la PJ

        Pseudonyme utilisé : Anne-Sophie Beyssac

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .