Arnaque via Paypal : noreply@assurance.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/08/2017
Email frauduleuxnoreply@assurance.fr
Url / Site internethttps://tinyurl.com/yczlelmj?https://assure.ameli.fr/remboursement/moncompte/ID=6845SDFS
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Vous avez un remboursement non effectué de la part de votre Assurance Maladie.
Notre système de gestion des opérations détecte que vous avez le droit à recevoir ce paiement.

Montant : 87.95 euro
Référence : Ameli-A8005W

Pour accepter le paiement rapide en ligne cliquez sur le lien suivant et enregistrer les informations de remboursement.

Accédez a votre formulaire de remboursement> https://tinyurl.com/yczlelmj?https://assure.ameli.fr/remboursement/moncompte/ID=6845SDFS

Cordialement,

Votre service clients Ameli.fr

Veuillez noter : ce courrier électronique a été envoyé d'une adresse utilisée uniquement pour les notifications et qui ne peut pas accepter de messages entrants. Merci de ne pas y répondre
Votre Commentaire / Vos ExplicationsEmail frauduleux anarque compte secu
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/72898
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/78381
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Une Question ? Besoin d'aide ? Interrogez le Forum !

2 COMMENTAIRES


  • Fraud Watcher/Advisor le 12/08/2017 à 20:01

    Arnaque : attention à ces faux mails imitant l’Assurance maladie (CPAM) avec des faux sites web administratifs ou des liens URL frauduleux !!

    Ils sont monnaie courante mais continuent de circuler sur Internet. Des escrocs envoient des faux mails en se faisant passer pour la Caisse d’assurance maladie et promettent notamment un remboursement de frais

    Des internautes ont reçu ces derniers jours des mails promettant un remboursement par la Caisse primaire d’assurance maladie, mais il s’agit d’une arnaque.

    Ne vous faites pas avoir. Des faux mails imitant la Caisse d’assurance maladie circulent depuis quelques jours en France et promettent notamment un remboursement de frais. Il s‘agit évidemment d’une escroquerie au phishing, qui a pour objectif de récupérer vos données personnelles. On peut ainsi vous demander vos coordonnées bancaires afin de les utiliser ensuite à des fins malveillantes.

    "Le but est d'obtenir de manière frauduleuse des informations confidentielles (identifiants, mot de passe, coordonnées bancaires, pièce d'identité...) pour les utiliser ou les vendre. Ils évoquent souvent une possibilité de gain d'argent ou la menace de fermeture d'un service pour susciter la transmission des informations", explique l’Assurance maladie sur son site Ameli.fr.

    http://www.ameli.fr/professionnels-de-sante/infirmiers/votre-caisse-la-vienne/en-ce-moment/vigilance-hameconnage-et-phishing_la-vienne.php

    N’ouvrez pas ce mail et signalez-le

    Face aux risques, la police nationale a également publié une mise en garde lundi sur Twitter et appelle les internautes à ne pas cliquer sur les liens présents dans le mail.

    Si vous avez un doute, ne l’ouvrez pas et signalez-le immédiatement sur

    http://www.signal-spam.fr/.

    https://www.signal-arnaques.com/scam/add

    Si vous vous êtes fait avoir, changez immédiatement tous vos identifiants et mots de passe et contactez votre Caisse primaire d’assurance maladie afin qu’elle puisse suivre les incidents.

    Prévenez aussi les autorités.

    -----------------------------------------

    FAUX SITE(S) WEB OU LIENS URL FRAUDULEUX SIGNALE(S) ET ASSOCIE(S) AVEC DES SIGNES DISTINCTIFS DE L'ORGANISME(S) AU NOM D’ AMELI / CPAM

    http://selenamebel.ru/https/:/%C2%AD/%C2%AD/assurance-remboursement-ameli.fr/ameli/

    https://tinyurl.com/yczlelmj?https://assure.ameli.fr/remboursement/moncompte/ID=6845SDFS

    http://www.hajarh2v.beget.tech/fx/PortailAsS/aAppmanager/PortailAS/assure_somtc=true/5ed35e7eb7e942090d7968209cc7ad72/

    http://extra1.ameli.fr/

    https://www.ameli.fr/l-assurance-maladie/documentation-technique.asp

    https://www.tous-comptes.com/index/Ameli/PortailAS/appmanager/ameli-assurance/assure_somtc=true/b7fdb6fcf997130c5697fcca98c74c7c/

    https://assistances-moncomptes.com/votre-caisse/Ameli/PortailAS/appmanager/ameli-assurance/assure_somtc=true/47842c9a4d870a32efe23e3b8245bf69/

    https://outlook.live.com/owa/?id=64855&owa=1&owasuffix=owa%2f

    https://www.hihojoo.com/easy_editor/tmp/ap/assurend/194e2b482b20d9116f5446e0a1a2f126/

    http://www.kureselmekanik.com/yede/Ameli

    http://francais-torrents.org/

    http://www.hajarh2v.beget.tech/fx/PortailAsS/aAppmanager/PortailAS/assure_somtc=true/5ed35e7eb7e942090d7968209cc7ad72/

    http://baabou9g.beget.tech/ass/ab01b0b3edadc859c5fe3f3b6c47e470/

    http://ctghealthcare.com/fr_Ameli/5dlkjaakjdksa

    https://system10.k12alerts.com/portal_v3/includes/ameli.asp

    http://amineyqw.beget.tech/ameli/france2017/assures/votre-caisse-paris/1/amli.fr/free/sm/oo/ve/PortailAS/assure_somtc=true/35ceee6b1d4f7bb7d26c08e7113dad01/

    http://amelias6.beget.tech/ass/269d4cd5598eefc6fbbf6af3665ca68e/

    http://service-maladie.fr/?utm_source=bing&utm_medium=cpc&utm_campaign=Service%20Maladie%20-%20118500&utm_term=numero%20cmu&utm_content=S%C3%A9curit%C3%A9%20Sociale

    http://sgsg.5gbfree.com/Ameliinfos/Ameli/Ameli/PortailAS/appmanager/PortailAS/assure_somtc=true/487b6c0ab307dd10053cb45ff747b2c2/

    https://system10.k12alerts.com/portal_v3/includes/ameli.asp

    https://www.alitheia.com.br/

    http://aktgestor.com.br/https/Ameliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/1b2180ce771d52276becafcf2dddd4c6/bd780ea10823edde2e1aeb810e23efc8/index_2.html

    Security and mail abuse issues should also be addressed to cert.br, http://www.cert.br/ , respectively to cert@cert.br and mail-abuse@cert.br

    http://assurez1.beget.tech/Ameli/login/apl/0ref0003Dsecure/Remboursement/3682aec9be41a4b71380ba3b5fae1d04/

    http://selectb7.beget.tech/css/ameliassu/PortailAS/appmanager/PortailAS/assure_somtc=true

    Registrar Abuse Contact Email: abuse@reg.ru
    Registrar Abuse Contact Phone: +7.4955801111

    https://www.ameli-asure.fr

    domain: ameli-asure.fr
    status: ACTIVE
    hold: NO
    holder-c: ANO00-FRNIC
    admin-c: ANO00-FRNIC
    tech-c: H3094-FRNIC
    zone-c: NFC1-FRNIC
    nsl-id: NSL68903-FRNIC
    registrar: EPAG Domainservices GmbH
    Expiry Date: 04/06/2018
    created: 04/06/2017
    last-update: 04/06/2017
    source: FRNIC

    ns-list: NSL68903-FRNIC
    nserver: ns1.hostinger.fr [31.170.163.241]
    nserver: ns2.hostinger.fr [31.220.23.1]
    nserver: ns3.hostinger.fr [173.192.183.247]
    nserver: ns4.hostinger.fr [31.170.164.249]
    source: FRNIC

    registrar: EPAG Domainservices GmbH
    type: Isp Option 1
    address: Niebuhrstraße 16b
    address: DE-53113 BONN
    country: DE
    phone: +49 228 3296840
    fax-no: +49 228 3296849
    e-mail: support@epag.de
    website: http://www.epag.de
    anonymous: NO
    registered: 11/01/2006
    source: FRNIC

    nic-hdl: ANO00-FRNIC
    type: PERSON
    contact: Ano Nymous
    remarks: -------------- WARNING --------------
    remarks: While the registrar knows him/her, this person chose to restrict access to his/her personal data. So PLEASE, don't send emails to Ano Nymous. This address is bogus and there is no hope
    of a reply.
    remarks: -------------- WARNING --------------
    registrar: EPAG Domainservices GmbH
    changed: 04/06/2017 anonymous@anonymous
    anonymous: YES
    obsoleted: NO
    eligstatus: ok
    eligdate: 04/06/2017 15:42:36
    source: FRNIC

    nic-hdl: HH3094-FRNIC
    type: PERSON
    contact: Hostinger Hostmaster
    address: Hostinger International Ltd.
    address: Lordou Vyronos 61
    address: 6023 Larnaca
    address: Larnaca
    country: CY
    phone: +370 64503378
    e-mail: support@hostinger.com
    registrar: EPAG Domainservices GmbH
    changed: 31/10/2016 nic@nic.fr
    anonymous: NO
    obsoleted: NO
    eligstatus: ok
    eligdate: 31/10/2016 15:16:44
    source: FRNIC

    -----------------------

    http://www.assurance-ameli-espace.com

    REGISTRANT CONTACT

    Name: PROXY PROTECTION LLC
    Organization: PROXY PROTECTION LLC
    Street: 417 ASSOCIATED RD #324
    C/O ASSURANCE-AMELI-ESPACE.COM
    City: BREA
    State: CA
    Postal Code: 92821
    Country: US
    Phone: +1.7147064182
    Email: N37BVFWFYSR3T6B@PROXY.DREAMHOST.COM

    ADMINISTRATIVE CONTACT

    Name: PROXY PROTECTION LLC
    Organization: PROXY PROTECTION LLC
    Street: 417 ASSOCIATED RD #324
    C/O ASSURANCE-AMELI-ESPACE.COM
    City: BREA
    State: CA
    Postal Code: 92821
    Country: US
    Phone: +1.7147064182
    Email: N37BVFWFYSR3T6B@PROXY.DREAMHOST.COM

    Registrar Abuse Contact Email: domain-abuse@dreamhost.com
    Registrar Abuse Contact Phone: +1.2132719359

    http://assur-ameli.fr/

    domain: assur-ameli.fr
    status: ACTIVE
    hold: NO
    holder-c: LD13360-FRNIC
    admin-c: LD13360-FRNIC
    tech-c: H4-FRNIC
    zone-c: NFC1-FRNIC
    nsl-id: NSL24726-FRNIC
    dsl-id: SIGN879279-FRNIC
    registrar: One.com A/S
    Expiry Date: 21/10/2017
    created: 21/10/2016
    last-update: 22/10/2016
    source: FRNIC

    ns-list: NSL24726-FRNIC
    nserver: ns01.one.com
    nserver: ns02.one.com
    source: FRNIC

    ds-list: SIGN879279-FRNIC
    key1-tag: 46535
    key1-algo: 8 [RSASHA256]
    key1-dgst-t: 2 [SHA-256]
    key1-dgst: 1E71E302D7AB47EED83508CEA8CE4DBA875FCCCAB76819C2DE2689EDE21245C5
    source: FRNIC

    registrar: One.com A/S
    type: Isp Option 1
    address: Kalvebod Brygge 24
    address: DK-1560 COPENHAGUE V
    country: DK
    phone: +45 46907100
    fax-no: +45 70205872
    e-mail: hostmaster@one.com
    website: http://www.one.com/
    anonymous: NO
    registered: 18/05/2004
    source: FRNIC

    nic-hdl: LD13360-FRNIC
    type: PERSON
    contact: Loic Deschamps
    address: 3, rue Rene Jean Mailleux
    address: 35235 Thorigne Fouillard
    country: FR
    phone: +33 6 44 67 16 28
    e-mail: loic.deschamps@caramail.fr
    registrar: One.com A/S
    changed: 22/10/2016 nic@nic.fr
    anonymous: NO
    obsoleted: NO
    eligstatus: ok
    eligdate: 22/10/2016 01:53:44
    source: FRNIC

    nic-hdl: H4-FRNIC
    type: ROLE
    contact: hostmaster
    address: One.com A/S
    address: kalvebod Brygge 45
    address: 1560 COPENHAGEN V
    address: DK
    e-mail: hostmaster@b-one.net
    admin-c: AF851-FRNIC
    tech-c: AF851-FRNIC
    registrar: One.com A/S
    changed: 15/02/2007 hostmaster@b-one.net
    anonymous: NO
    obsoleted: NO
    source: FRNIC

    http://supportsgpassclien.net/

    DOMAIN INFORMATION
    Domain: supportsgpassclien.net
    Registrar: Tucows Domains Inc.
    Registration Date: 2017-05-11
    Expiration Date: 2018-05-11
    Updated Date: 2017-05-15
    Status: clientHold
    clientTransferProhibited
    clientUpdateProhibited
    Name Servers: ns1.shopco.com / ns2.shopco.com / ns3.shopco.com
    REGISTRANT CONTACT
    Name: arky reday
    Organization: arky reday
    Street: rue 11 n4 agrin
    City: Neufchâteau
    State: Lorraine
    Postal Code: 88300
    Country: FR
    Phone: +33.631565011
    Email: arkyred@sfr.fr

    TECHNICAL CONTACT

    Name: Registration Services
    Organization: DomainRocket.com
    Street: 2657 Windmill Pkwy #175 NA
    City: Henderson
    State: NV
    Postal Code: 89074
    Country: US
    Phone: +1.7026252522
    Email: support@domainrocket.com

    Registrar Abuse Contact Email: domainabuse@tucows.com
    Registrar Abuse Contact Phone: +1.4165350123

    http://assure-ameli.fr/PortailAS/Portlets/popup/InformationsLegales.jsp

    domain: assure-ameli.fr
    status: ACTIVE
    hold: NO
    holder-c: AC32692-FRNIC
    admin-c: AC32692-FRNIC
    tech-c: H4-FRNIC
    zone-c: NFC1-FRNIC
    nsl-id: NSL24726-FRNIC
    dsl-id: SIGN762839-FRNIC
    registrar: One.com A/S
    Expiry Date: 04/04/2018
    created: 04/04/2016
    last-update: 04/04/2017
    source: FRNIC

    ns-list: NSL24726-FRNIC
    nserver: ns01.one.com
    nserver: ns02.one.com
    source: FRNIC

    ds-list: SIGN762839-FRNIC
    key1-tag: 63070
    key1-algo: 8 [RSASHA256]
    key1-dgst-t: 2 [SHA-256]
    key1-dgst: 53AD9A03A50120CCE6AFE2DC4F67D6D46B0ACCABB049568E8A4404561F055C26
    source: FRNIC

    registrar: One.com A/S
    type: Isp Option 1
    address: Kalvebod Brygge 24
    address: DK-1560 COPENHAGUE V
    country: DK
    phone: +45 46907100
    fax-no: +45 70205872
    e-mail: hostmaster@one.com
    website: http://www.one.com/
    anonymous: NO
    registered: 18/05/2004
    source: FRNIC

    nic-hdl: AC32692-FRNIC
    type: PERSON
    contact: Albert Claude
    address: 10, rue Georges Duhamel
    address: 75015 Paris
    country: FR
    phone: +33 6 61 76 93 25
    e-mail: albert60@leeching.net
    registrar: One.com A/S
    changed: 04/04/2016 nic@nic.fr
    anonymous: NO
    obsoleted: NO
    eligstatus: ok
    eligdate: 04/04/2016 18:41:33
    source: FRNIC

    nic-hdl: H4-FRNIC
    type: ROLE
    contact: hostmaster
    address: One.com A/S
    address: kalvebod Brygge 45
    address: 1560 COPENHAGEN V
    address: DK
    e-mail: hostmaster@b-one.net
    admin-c: AF851-FRNIC
    tech-c: AF851-FRNIC
    registrar: One.com A/S
    changed: 15/02/2007 hostmaster@b-one.net
    anonymous: NO
    obsoleted: NO
    source: FRNIC

    Voici une liste noire de FAUSSES adresses emails frauduleuses avec des signes distinctifs au nom de la caisse maladie (CPAM / Ameli.fr) classées par ordre alphabétique et utilisées par les escrocs pour ces arnaques au remboursement des frais médicaux ou de santé. La liste est mise à jour et s’agrandit chaque semaine. Elle n’est pas exhaustive car les escrocs créent de nouvelles adresses régulièrement. Restez sur vos gardes !

    A

    ameli-information@traffic07.com
    ameli@mail.samsung.com
    ameliassurancernoeply@servicemail.net
    amelimai@mail-dfdfhdf.com
    ameliremboursementFR@login.ameli.zalando.fr
    ameli.assurances@service-public.att.net
    ameliassure@bell.net
    assurance-ameli03@mail.live.com
    ameli-fr@optusnet.com.au (Tél : 06 41 27 63 99)
    assurance@infos.live.us
    angelina@lysbar.fr
    aure-sante.info@pure-sante.info
    abercrombie@abercrombie.com

    B

    C

    compte.assurance@service-partuculiere.ameli.fr
    contact@assurancemaladie.fr
    contact-ameli@blacklist.inb.live.com
    contact@assurancewireless.com
    contacts-ameli@service-public.fr
    contact-299288@assure.ameli.fr
    contact@carte-vitale.fr
    carinepierroncarine@outlook.fr (Tél : 06 37 73 02 65)
    confirmAmeli@mms.sfr.fr
    confirmeEmail@mms.sfr.fr
    CONFIRMEEMAIL@mms.sfr.fr
    conwfirmEmail@mms.sfr.fr
    conwfirmEmails@mms.sfr.fr
    contact@email.chassexpo.fr
    connect.mail.mob012541211@consoglobe.com

    D

    217.19.237.54.statice@hosted.by.combell.com
    217.21.190.149.staticelei@hosted.by.combell.com
    documents@fr-assurance-maladie.eu
    2dz@lokfado.com

    E

    email@spartakoki.hostpilot.com

    F
    G

    H

    h15021995@pressmail.ch
    h6854005@mail.com
    hwxs@o.cfo2go.ro (Tél: +33.677865948)

    I

    info-assusamelifrr@suviune-mail.zalando.fr
    infos@aspmail.info
    info.zalando@pro.zalando.fr
    info-ssusnsfr-news@nereplayassursation-mail.zalando.fr
    info@mail.ubisoft.com
    indox57@indox.com
    infoassureamali@24mx.fr
    info@serfvice-mail.zalando.fr
    infos-fr@ervice-mail.zalando.fr
    info@service.airfrance.com
    info@el-nacional.com

    J

    K

    kaseem@devdas.S-eecommerce.live.com

    L

    M

    moncompte_ameli@optusnet.com.au
    muhasebe-info-ameliassuR@nexgen.com.tr
    mailameli@optusnet.com.au
    mail@globalsteamship.com
    mailing01@forum.alfahosting.de
    malance293018assure@zalando.msn.com
    muscli.L91@viber.free.fr

    N

    newsletter-medical@client.microsoftstoreemail.live.com
    newletter-medical@client.microsoftstoreemail.live.com
    newsletter-medical-2167@client.microsoftstoreemail.live.com
    nerepala-suportrep@webmailfr-mail.zalando.fr
    notification.info@mail.message.viadeo.live.com
    noreply@assurance.fr
    norepyto@kontakt-santer.com
    noreply@freemon.com
    no-reply0mail@qsmtp.gmx.fr
    noreply@nextdigital.com
    noreply@mp1.uiwomj.com
    noreply@ameli.fr
    noreply@orange.com
    noreplay02654@ameli.live.fr
    news@herbimail.be
    news@uneoffredefou.com
    9de@jawjonad.com
    N37BVFWFYSR3T6B@PROXY.DREAMHOST.COM
    notaire.marc.baton@hotmail.com

    O

    oney@service.fr

    P

    philippe.berger@orange.fr
    philippe.berger7@orange.fr
    philippe-heyraud@laposte.net (Tél : 06 37 73 02 65)

    Q

    R

    reclamation.ameli.direct@gmail.com
    reclamations.ameli.assurance@gmail.com
    remboursement-frlameli187@account.1and1.it

    S

    service-ameli@optusnet.com.au
    support-ameli@optusnet.com
    support.ameli@optusnet.com.au
    supportrem@annuaire.sante.ameli.fr
    support-info-ameli@imediat-info.cloud
    supportclient-remb@annuairesante.ameli.fr
    service@trombi.fr
    support.ameli@service-public.fr
    seloger.rbassurancemaladie@al1.alerteimmo.com
    smabko.assurao@system.esg.fr
    staticeliei@hosted.by.combell.com
    s.alex.giroux@outlook.fr
    6de@kawagifa.com
    6dz@bouikador.com
    6nao@dozfeeroixx.com

    T

    tkii@mamfakch.fr
    395confirmEmail@mms.sfr.fr
    3vo@ruinkals.com

    U

    V

    votre-assurance-maladie@ameli.fr
    votre-assurance-maladie@cnamts.fr
    votre-assurance-maladie@remboursement.ameli.live.fr
    vitale@direction-ameli.com

    W

    web-ameli@optusnet.com.au
    wadyty115@info-mixfm.live.com
    whitelist-complaints@eco.de

    X
    Y

    Z

    zblaki.hamdki@system.esg.fr
    zamlaki.amaloi@system.esq.fr

    Mise à jour automatique en cours de ce dernier pour info.
    -------------------------------
    LOGO USURPE DE LA CAISSE MALADIE

    L’Assurance Maladie
    Patrick Ourgaud
    CNAMTS

    Cher (e) Client (e),

    Après les derniers calculs annuels de l’exercice de votre activité, nous avons déterminé que vous êtes admissible à recevoir un remboursement de 198.50 Euro .

    Veuillez nous soumettre s’il vous plaît la demande de remboursement d’assurance Maladie pour nous permettre de la traiter dans un plus bref délai

    ( le délai du traitement est de 10 jours ouvert ).

    Pour accéder au formulaire Ciquez ici

    Un remboursement peut être retardé pour diverses raisons. Par exemple une soumission de dossiers non valides ou inscriptions après une certaine limite

    Nous vous remercions pour votre confiance.

    217.19.237.54.statice@hosted.by.combell.com

    Arnaque déjà signalée et associée à son nom usurpé à son insu :

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/34221
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/52265
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/69916
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/49452
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/70172

    Lire l'interview de Patrick Ourgaud, CNAMTS accordée et associée à ce site web :

    Medappcare : Bonjour Patrick, pouvez-vous nous présenter l’application Ameli, L’Assurance Maladie?

    Patrick Ourgaud : L’application Ameli c’est mettre toute votre CPAM, toute l’Assurance Maladie dans votre poche ! C’est une application pour smartphone et tablette qui permet au client, ex assuré social, de suivre ses remboursements, d’obtenir des documents utiles et de communiquer avec sa caisse en toute mobilité…

    Que vous a apporté l’évaluation et le label Medappcare ?

    La satisfaction de voir le travail accompli salué par un collège extérieur à l’institution. Je note que les experts de Medappcare ont apprécié la praticité et l’utilité de notre application Ameli ainsi que son respect des données personnelles et des contraintes de sécurité.

    Quelle est la prochaine étape pour Améli, L’Assurance Maladie ?

    La prochaine étape pour l’application Ameli est l’intégration de services toujours plus utiles au client avec, par exemple, le développement de notifications natives sur smartphone pour signaler au client un nouveau paiement ou l’avancement d’une démarche en cours, etc. Nous sortirons également une application Ameli pour tablettes, disponible dans quelques mois.

    La satisfaction de voir le travail accompli salué par un collège extérieur à l’institution.

    David Sainati, président de Medappcare, remet l'attestation de labellisation à Patrick Ourgaud.

    Copyright Medappcare - 2016

    Source de publication : https://www.medappcare.com/2015/10/27/ameli-lassurance-maladie-2/

    Pour mieux connaître au sujet de l’activité professionnelle de Patrick Ourgaud (http://www.gouvernement.fr/sites/default/files/contenu/piece-jointe/2016/10/lettre_ndeg_38.pdf) dont son identité a été usurpée par l’escroc à son insu pour l’exploiter comme couverture (sociale) comme base arrière à ces agissements frauduleux de l’arnaqueur pour tirer un meilleur profit à son image de crédibilité liée à sa fonction au sein de la CNAMTS.

    De plus, ameli.fr ne s'adresse jamais à ses assurés par "Votre service clients Ameli.fr"... !

    Si, par hasard, un organisme, quel qu'il soit, vous doit une certaine somme, il ne va pas vous envoyer un mail, mais un courrier !

    Vigilance à tous les étages !!!

  • Fraud Watcher/Advisor le 12/08/2017 à 22:48

    https://assurance-remboursement-ameli.fr/ameli/

    http://selenamebel.ru/

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est un moteur de recherche qui référence les Arnaques dénoncées sur Internet. Plus de 228000 Arnaques référencées sur plusieurs sites internet spécialisés sont accessibles lors de recherches par mail. Les informations détaillées des fraudes et escroqueries sont affichées en cliquant sur les résultats : Type, Email frauduleux, Numéro de téléphone, Texte utilisé par le fraudeur, Commentaires...

Que vous soyez Victime, « Chasseur » d’Arnaque ou simplement à la recherche d’informations, Signal-Arnaques vous apportera les informations nécessaires.

Vous pouvez signaler une Arnaque par le biais d’un formulaire ici.

Si vous voulez obtenir plus d’informations, vous pouvez consulter notre Guide des Arnaques.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol