ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
clients@mac-assistance.com +33186524575 Assistance mac

Date07/01/2024
Emailclients@mac-assistance.com
Pseudonyme utiliséAssistance mac
Téléphone01 86 52 45 75 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueIls m'ont prélevés 39 euros pour parler à un technicien et rien le t
Commentaire / ExplicationsProblème avec mon mac
L'opérateur m'a passé un techincien qui m'a prélevé 39 pour resoudre le problème et m'a redemandé 169 euros
Bref arnaque


Date d'expérience : 7 janvier 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #801617 le 08/11/2024 à 02:21

      Laisse croire aux clients que c’est un site Apple
      -------------------
      Mac Air en panne.
      Numéro de téléphone fourni par Darty, ce qui est quand même incroyable.
      Je joins MAC ASSISTANCE en croyant être avec l’assistance Apple. Après quelques demandes de manipulation facturation 39 € puis 79 € pour délocaliser le Mac soit 118 € pour un acte gratuit chez Apple . Malgré mon étonnement de payer sur un produit garanti ils me disent c’est comme ça . Ils ont quand même bien délocaliser mon Mac. Merci MAC ASSISTANCE jusqu’au bout J’ai cru être avec Apple. Ils m’ont même proposé une extension de garantie c’est pour dire.
      Belle arnaque

      Pseudonyme utilisé : Mac assistance
      Téléphone : 0187650972

      Date d'expérience : 8 novembre 2024

      Répondre
    • pratikj le 08/11/2024 à 03:36

      Le véritable arnaqueur, c'est celui qui vous a redirigé sur ce site qui n'a rien à voir avec Apple.
      Autour de toutes les grandes marques, on trouve toujours une faune de boîtes plus ou moins sérieuses cherchant à tirer profit de l'aura de ces géants de l'informatique.
      La recherche pour l'assistance donne un point d'entrée unique et simple.
      https://support.apple.com/fr-fr
      C'est celle qu'aurait dû vous donner l'employé incompétent de Darty, à qui vous pouvez d'ailleurs vous plaindre.
      Un bon service après-vente Darty aurait dû d'ailleurs faire ces démarches pour vous auprès de ce service officiel d'Apple, surtout pendant la période de garantie, et même après d'ailleurs.

      Vous pouvez aussi contacter directement le service d'assistance sur le Web.
      https://www.darty.com/achat/contacts/chat-service-client/index.html
      Je doute que le "vendeur indélicat" vous aide beaucoup.

      Répondre
    • Siphie le 08/11/2024 à 03:55

      Merci beaucoup, c'est très gentil de votre part. Je me sens tellement idiote .

      , l'employé de chez Darty n'a vraiment pas été à la hauteur c'est une honte

      Répondre
    • Francis le 20/12/2024 à 08:01

      Grosse arnaque!!! On m'a laissé un mois sans régler mon problème malgré au moins 8 relances pour être dépanné !! a chaque fois oui oui on vous rappelle ( Théo et Yannick ) Bien évidemment on m'a prélevé un abonnement d'un an pour être dépanné!! Inadmissible et je demande le remboursement de ces frais car le contrat n'est respecté!
      Fuyez ce site ce ne sont pas des pros !!!

      Date d'expérience : 15 décembre 2024

      Répondre
    • Francis le 21/12/2024 à 03:15

      lors des manipulations les soi-disant techniciens, Yannick m'a supprimé 1 mois de mails et bloqué ma messagerie et malgré 2 ou 3 appels quotidiens et la promesse de me rappeler je n'ai jamais été rappelé. Intolérable surtout quand vous travaillez beaucoup par mails !!!! De plus on me fait payer 149,00 € et 249, 99 € dont je demande le remboursement. Oublier ces amateurs et privilégier le site officiel Apple !!!!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .