ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
info@x.com

Date08/01/2024
Emailinfo@x.com
Contenu de l'arnaqueVoir capture d'écran en pièce jointe.
Commentaire / ExplicationsQuid ??? Ce courriel me semble assez bizarre !

Si, réellement c'était moi, je ne vois pas pourquoi je devrais saisir un code unique !
Pensez-vous ??? Je n'ai pas suivi les recommandations demandées, car je n'ai plus utilisé ce compte depuis plus de deux ans. Je l'ai, suite à ce courriel, désinstaller de mon P.C. et smartphone. Je ne l'emploie plus.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #710811 le 16/11/2023 à 13:21

        Voir capture d'écran en pièce jointe.
        -------------------
        Est-ce vraiment une tentative d'arnaque ? Phishing?
        Je n'ai pas suivi les "recommandations", car je trouve ce courriel très bizarre.


        Répondre
      • nonpub1 le 08/01/2024 à 13:40

        mail de phishing :
        votre compte a été acheté par un escrocs dans une basse de donnée globale.
        Il utilise celle ci en envoyant un message à tout ceux qui sont dedans en espérant que les gens rentrent identifiant et mot de passe.
        Pa de chance pour notre escroc son fournisseur lui a refourgué une base de données qui n'est pas à jour depuis plus de 2 ans

        Répondre
      • Signalement #747011 le 06/03/2024 à 08:18

        Nous avons remarqué une tentative de connexion à votre compte @koscielny1 qui semble suspecte. Était-ce bien vous ?
        Si c'était vous
        -------------------
        Mail reçu trois fois

        Téléphone : +262693471310

        Répondre
      • Signalement #757829 le 18/04/2024 à 14:50

        Demande de connection
        -------------------
        On me demande de saisir un code unique

        Url / Site internet : x.com
        Pseudonyme utilisé : X.com


        Répondre
      • Signalement #831221 le 13/03/2025 à 11:00

        Voir la capture d'écran en pièce jointe.
        -------------------
        QUID ??? Ce courriel est vraiment très bizarre.

        En effet, si ce "mail" emane de Twitter, j'ai supprimé le mien il y a presque 2 ans !
        Je présume que c'est une tenrative de phishing......


        Répondre
      • Marie-Jo le 13/03/2025 à 14:05

        J'aimerais savoir, si c'est possible, comment je peux recevoir ce courriel alors que mon compte Twitter est supprimé depuis quasi 2 années ?

        Merci pour votre réponse.

        Bien à vous.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .