ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
Linna

Date08/01/2024
Pseudonyme utiliséLinna
Url / Site internethttps://talendapp.cc/h5/#/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueArnaque à l'emploi.
Une dame (pour moi cela a été une mère du nom de Linna m'a proposé de m'inscrire dans un site web (lien ci dessus) pour faire un travail de reviewer des applications de l'app store. La conversation est passé de Message sur IOS à Wattsapp
Commentaire / ExplicationsCrédule je suis inscrit avec mon numéros de téléphone et mon prénom. Mais en voyant la gueule du site (très récent), l'utilisation de cryptomonnaies (BIT, ETH, ...), mon solde de 10€ et les promesses d'argents alléchante en USD et non en Euro (plus reponse bidon pour justifier)
Bref faite très attention
De plus je suppose sans preuve à fournir au cas où ce serait faux que l'image de profil de Linna est soit volé soit utilisée par sa propriétaire originale une russe ou russophone d'après des photos similaires trouvés sur VK.

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #728844 le 09/01/2024 à 16:39

        Bonjour,
        Voici l’arnaque

        Je viens de Hays et nous recherchons une personne âgée de 18 ans et plus pour aider les développeurs d'applications à optimiser leurs applications et à télécharger du contenu afin d'augmenter la visibilité, l'exposition et les téléchargements d'applications pour obtenir un meilleur classement dans l'App Store. Travaillez 5 jours par semaine, 60 à 90 minutes par jour, dans des horaires et un lieu de travail flexibles (vous pouvez utiliser un ordinateur ...
        -------------------
        De là il a toujours fallu verser de l’argent pour récupérer son argent

        Téléphone : 0635801731

        Date d'expérience : 9 janvier 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .