ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
valerie.case@rcsd.ms

Date09/01/2024
Emailvalerie.case@rcsd.ms
Contenu de l'arnaqueEn pièce jointe copie d'un mail reçu qui me semble être une arnaque !
Commentaire / ExplicationsL'adresse indiquée en bas est celle de la gendarmerie nationale !!!

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • bernard le 07/03/2024 à 12:42

        reçu ce jour

        rien fait cela semblait suspect

        Répondre
      • GCC le 10/03/2024 à 04:43

        Reçu cette nuit. Même avis, mail très suspect transféré sur signal spam.

        Répondre
      • Pierre le 30/10/2024 à 02:48

        je viens de recevoir le même mail sous le nom " Cécile AUGERAUD"

        Répondre
      • Pilou Pilou le 30/10/2024 à 08:54

        Cécile AUGERAUD

        Bonjour,

        Nous vous prions de bien vouloir consulter le courrier ci-joint et de nous transmettre vos justificatifs dans les plus brefs délais. Nous comprenons que cette demande puisse susciter des questions, mais elle est essentielle pour clarifier la situation et faciliter une prise de décision éclairée.

        Nous vous remercions par avance pour votre collaboration et restons à votre disposition pour toute précision.

        Dans l'attente de votre retour, veuillez agréer l'expression de nos salutations distinguées.

        Cordialement,

        Répondre
      • Signalement #800480 le 02/11/2024 à 07:29

        Bonjour,

        Nous vous invitons à prendre connaissance du courrier ci-joint et à nous transmettre vos justificatifs dans les meilleurs délais. Nous comprenons que cette demande puisse susciter des interrogations ; toutefois, elle est indispensable pour clarifier la situation et permettre une prise de décision éclairée.

        Nous vous remercions par avance pour votre collaboration et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

        Dans l'attente de votre retour, veuillez recevoir nos...
        -------------------
        Je ne connais pas cette personne qui me demande des justificatifs

        Pseudonyme utilisé : AUGERAUD CÉCILE

        Répondre
      • pat23 le 20/11/2024 à 10:51

        Même constat, même mail reçu il y a deux jours


        Répondre
      • jlc le 20/11/2024 à 11:59

        Depuis quand les convocations judiciaires se font-elles par mail? Avec des adresses fantaisistes sans la moindre ressemblance avec celles des services de l'état.
        Arnaque bien connue déclinées sous de nombreuses versions depuis bien longtemps

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .