ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
ne-pas-repondre@afdas.com Ne pas répondre

Date09/01/2024
Emailne-pas-repondre@afdas.com
Pseudonyme utiliséNe pas répondre
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Nous vous informons que le contrat d'apprentissage CA-0189866, BTS COMMUNICATION a fait l'objet d'un avenant suite aux modifications apportées par l'employeur JM LEADER. Ce contrat a été déposé auprès de la Direccte sous le numéro 093202312028359 numéro d'avenant 00001.

Nous vous remercions de bien vouloir rappeler la référence de la formation dans toutes vos correspondances.

Cordialement,

L'équipe Afdas
Commentaire / ExplicationsJe n’ai jamais eu de contrat d’apprentissage.
Je ne sais pas Si c’est une erreur d’adresse mail.
Ou si quelqu’un utilise mon e-mail pour arnaquer

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #107124 le 03/04/2018 à 09:38

      Sujet : TAXES SUR VOTRE REVENUS


      Cher(e) client(s)



      Vous avez choisi de teleregler vos impots par internet et nous vous en remercions.



      Apres les derniers calculs d'administration fiscale d'impots sur le revenu, nous avons determine que vous etes admissible a recevoir un remboursement de notre part d'un montant 215,20 euros.



      Quelles sont les demarches a suivre ?



      Veuillez telecharger et acceder a votre dossier personnel en piece jointe et mettre a jou...
      -------------------
      Bonjour,
      deuxième mail frauduleux.
      En plus du mail, il y a une pièce jointe que je n'ouvrirai pas : c'est le formulaire à remplir.
      En haut, on a l'insigne des impôts " FINANCES PUBLIQUES " que l'on peut enregistrer en tant qu'image et que l'on peut déplacer.
      Voilà pour aujourd'hui, bonne journée et bonne continuation.
      Cordialement

      Madame Caroline LEJAILLE

      Email : impdata@infonie.fr
      Pseudonyme utilisé : ne pas répondre

      Répondre
    • Signalement #124354 le 09/08/2018 à 10:05

      Bonjour XXX

      Vous avez choisi de télé-régler vos impôts par Internet et nous vous en remercions.
      Après les derniers calculs d'administration fiscale d'iQm7pôtGst sur le revenu, nous vous annonçons que vous êtes admissible à recevoir un paiement de notre part d'un montant 100,29 €
      Quelles sont les démarches à suivre pour recevoir un paiement d'impôts ?
      Veuillez accéder à votre dossier personnel et mettre à jour vos coordonnées postales et bancaires pour que votre rembourse...
      -------------------
      j'ai tenté d'aller sur le site dgifpimpots.com, je suis arrivé sur un site WORDPRESS vide??

      Pseudonyme utilisé : ne pas repondre

      Répondre
    • Signalement #139185 le 30/11/2018 à 00:29

      Bonjour

      Après les derniers calculs de vos droits, nous vous annonçons que vous êtes admissible à recD evoir un remJbDoou1rseBment d'ugn montaDn t dMe 1l71E,1T3 €
      sur la carte enregistrée sur votre espace client. .

      La carte enregistrée dans votre espace client n'a pas été encore créditée pour le motif suivant:

      Le code postal enregistré sur votre espace ne correspond à celui associé à votre compte bancaire

      Pour accepter le paiement rapide en ligne, veuillez remplir...
      -------------------
      ARNAQUE SUR UN REMBOURSEMENT
      PASSE PAR AUSTRALIE

      Email : b.gallaire@friendsofwevl.org
      Pseudonyme utilisé : NE PAS REPONDRE


      Répondre
    • Signalement #146910 le 28/01/2019 à 09:05

      impots.fr

      Cher(e) client(s)

      Vous avez choisi de teleregler vos impots par internet et nous vous en remercions.

      Apres les derniers calculs d'administration fiscale d'impots sur le revenu, nous avons determine que vous etes admissible a recevoir un remboursement de notre part d'un montant 215,20 euros.

      Quelles sont les demarches a suivre ?

      Veuillez telecharger et acceder a votre dossier personnel en piece jointe et mettre a jour vos coordonnees postales et bancaires pour que vo...
      -------------------
      anarque impots

      Email : imptdata@infonie.fr
      Pseudonyme utilisé : ne pas répondre

      Répondre
    • Signalement #222013 le 19/04/2020 à 05:29

      compte Ameli
      copie en PJ
      -------------------
      je connais le principe (pas de réponse évidemment à ce mail, ce n'est pas le 1er du genre...), c'est juste pour info pour les autres personnes et arrêter la chaine

      Pseudonyme utilisé : ne pas repondre

      ASSURANCE MALADIE

      • Fraud Watcher/Advisor le 19/04/2020 à 16:09

        Mort de rire le fait d'écrire " Bonjour " dans un courrier administratif comme introduction pour l'envoi non daté d'une lettre impersonnelle sans l'adresse du bénéficiaire et de l'expéditeur.

        Sans parler de la formule de politesse abusive comme foutage de gueule : " 2. Merci de votre confiance "

        Arnaque : attention à ces faux mails imitant l’Assurance maladie (CPAM) avec des faux sites web administratifs ou des liens URL frauduleux !!

        Des internautes ont reçu ces derniers jours des mails promettant un remboursement par la Caisse primaire d’assurance maladie, mais il s’agit d’une arnaque.

        Ne vous faites pas avoir. Des faux mails imitant la Caisse d’assurance maladie circulent depuis quelques jours en France et promettent notamment un remboursement de frais. Il s‘agit évidemment d’une escroquerie au phishing, qui a pour objectif de récupérer vos données personnelles.

        "Le but est d'obtenir de manière frauduleuse des informations confidentielles (identifiants, mot de passe, coordonnées bancaires, pièce d'identité...) pour les utiliser ou les vendre. Ils évoquent souvent une possibilité de gain d'argent ou la menace de fermeture d'un service pour susciter la transmission des informations", explique l’Assurance maladie sur son site Ameli.fr.

        http://www.ameli.fr/professionnels-de-sante/infirmiers/votre-caisse-la-vienne/en-ce-moment/vigilance-hameconnage-et-phishing_la-vienne.php

        N’ouvrez pas ce mail et signalez-le

        Face aux risques, la police nationale a...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #277452 le 30/09/2020 à 04:27

      Bonjour

      Nous vous informons que vous avez un remboursement en attente d'un montant de 438,6 € sur votre espace personnel.

      Le RIB enregistré dans votre espace personnel n'a pas encore été crédité pour le motif suivant:

      Le code postal enregistré sur votre espace personnel ne correspond à celui associé à votre compte bancaire.

      Pour bénéficier de votre remboursement, veuillez soumettre votre demande et choisir la méthode de remboursement souhaitée en cliquant sur le lien ...
      -------------------
      Arnaque provenance "fausse sécu sociale"

      Pseudonyme utilisé : ne pas repondre

      Répondre
    • Signalement #403942 le 13/10/2021 à 16:10

      ING.FR : Rappel № 6802027704
      [Le texte est dans une image]
      -------------------
      L'e-mail de l'expéditrice est sûrement usurpé.
      C'est très nul, en tout cas.

      Email : christelle.vincent36@orange.fr
      Url / Site internet : dev-xxingxxdirectxx3.pantheonsite.io/po?token=1pofbruiiggztmmekhnmorangema73fw9hwl2fnmg&link=https%3a%2f%2fgoogle.fr&time=16:21
      Pseudonyme utilisé : ne pas répondre


      Répondre
    • Signalement #407770 le 25/10/2021 à 03:48

      Sujet : ING-BANK : message Numéro 4511790494
      Date : Mon, 25 Oct 2021 02:00:38 +0200
      De : ne pas répondre siaep.chiers@wanadoo.fr
      Répondre à : siaep.chiers@wanadoo.fr
      Organisation : siaep chiers SARL
      Pour : isabelle.corre4@orange.fr


      Chers lecteurs, voici les titres du matin du vendredi 22 octobre 2021. Bonne lecture !

      Voir la version en ligne

      Logo Le Figaro



      Les titres du matin

      Vendredi 22 octobre 2021



      Jean Castex annonce la mise en place d'une «indemn...
      -------------------
      Usurpation identité et logo de la banque ING. Demande de réactiver le compte bancaire suite à une activité inhabituelle sur le compte bancaire.

      Email : siaep.chiers@wanadoo.fr
      Url / Site internet : dev-xxingxxdirectxx31.pantheonsite.io/op?token=btrwzgkyof4bgjlxcyzforangepthhiosigqel6jx&link=https%3a%2f%2flefigaro.fr&time=01:42
      Pseudonyme utilisé : ne pas répondre


      Répondre
    • Signalement #448812 le 26/01/2022 à 03:37

      Sujet : Société Générale: Nouveau Message
      Date : 25 Jan 2022 21:41:37 +0000
      De : ne pas répondre ecoormail@ecoordination.net
      Pour : ****@*****


      bankia-logo
      Nous vous informons que votre compte banque, besoin de mettre à jour par nos service suite aux nouvelles mesures de sécurité. :

      Nous vous invitons à consulter votre compte pour le Mettre à jour afin de ne pas risquer un blocage de vos futures opérations.
      Pour garantir votre confidentialité, nous vous invitons à su...
      -------------------
      Usurpation de la société générale où je n'ai pas de compte

      Infos adresse IP de l'expéditeur :

      Prestataire émetteur Pays d'émission IP émettrice
      MICROSOFT-CORP-MSN-AS-BLOCK, US US 13.65.238.160

      Email : ecoormail@ecoordination.net
      Url / Site internet : clulunch.org
      Pseudonyme utilisé : ne pas répondre

      Répondre
    • Signalement #461787 le 21/02/2022 à 11:55

      Madame, Monsieur,

      Vous avez opté pour la consultation de vos documents directement dans votre espace particulier d'imPpowts.7gZoXuv .

      Nous vous informons que vous avez un remboursement en attente de validation sur votre espace personnel.

      La caRrte enregistrée sur votre espace personnel n'a pas été créditée pour le motif suivant :

      Le numéro de mobile enregistré sur votre espace personnel ne correspond pas à celui associ...
      -------------------
      Phishing

      Pas de suite donnée au mail

      Email : eric.plaisant@dgfip.servicepub.com
      Pseudonyme utilisé : ne pas repondre


      Répondre
    • Signalement #606707 le 10/02/2023 à 05:46

      Sujet : Ref:212587Q
      Date : 10 Feb 2023 11:08:22 +0100
      De : Ne pas repondre info@zks.org
      Pour : ****@******




      Bonjour,

      Suitezauxznombreusesztentativezde connexionszinhabituelle,z

      VeuillezzmettrezvotrezcomptezàzjourzparzlezservicezCERTICODEzPLUSzquizestzObligatoirezetzgratuitzpourzvotre sécurité. en : Cliquant.ici

      Merci de votre confiance,

      la banque postalezéditionsz2022 - 2023 .


      Rodacom

      Nouvelle publication !

      Bonjour,

      Le 09/02/23 à 10h41, nous allons...
      -------------------
      Usurpation de La Banque Postale et Certicode Plus pour des escroqueries et du phishing de données bancaires.

      Email : info@zks.org
      Url / Site internet : cutt.ly/t3lu93t
      Pseudonyme utilisé : Ne pas repondre

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .