ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contact@societepro-data.com Société pro data

Date10/01/2024
Emailcontact@societepro-data.com
Pseudonyme utiliséSociété pro data
Url / Site internethttps://societepro-data.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCette société propose des K-bis en ligne au prix de 1,99€, somme que j’ai réglée par carte bancaire. Mais 48h plus tard votre compte est prélevé de 39€ car vous êtes automatiquement « abonné « san avoir donné votre accord et évidemment ils refusent de vous rembourser. La société n’est pas en France. Il faut absolument dénoncer ce genre d’arnaque partout sur Internet afin que ces sites malhonnêtes soient rapidement black listés. Je les ai aussi signalés à la Direction des fraudes.
Commentaire / ExplicationsExplications fournies dans le contenu de l’arnaque


Date d'expérience : 10 janvier 2024

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 10/01/2024 à 02:55

      Ces société surf sur la légalité en vampirisant infogreff.
      Mais il faut reconnaitre qu'ici l'abonnement est loin d'être caché!
      Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
      Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .
      la bonne solution ? carte virtuelle utilisable pour une seule transaction

      Répondre
    • Patricia le 10/01/2024 à 03:55

      Un abonnement doit obtenir un consentement. Pourquoi croyez-vous qu'ils sont signalés un peu partout sur les sites comme des arnaqueurs ? Mais je vous remercie pour les infos que vous communiquez afin d'éviter les arnaques. Elles me seront utiles. Cordialement

      Date d'expérience : 10 janvier 2024

      Répondre
    • Paillasse le 29/02/2024 à 14:17

      Encore un site belle arnaque il profite de notre naivete en se faisant passer por des sites public moi il m ont piquer 78 euros je l ai appelé m ont dit que j avais validé un abonnement tout est ecrit mais tellemnet tordu que je me suis fait avoir un site a bannir

      Date d'expérience : 29 février 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .