ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@petit-cycliste.com +33982223378 Petit-Cycliste

Date10/01/2024
Emailcontact@petit-cycliste.com
Pseudonyme utiliséPetit-Cycliste
Url / Site internethttps://petit-cycliste.com/fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 82 22 33 78
Contenu de l'arnaquecommande vélos miniatures
Commentaire / Explicationscommande effectuée avant Noël 23 et toujours rien reçu

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Erik le 30/04/2024 à 10:38

      Même problème ! aucune nouvelle de ma commande !!

      Date d'expérience : 30 avril 2024

      Répondre
    • Daniel Trovato le 01/09/2024 à 06:32

      Bonjour,
      Avez vous des nouvelles de vos commandes?
      Merci

      Répondre
    • Tristan le 04/09/2024 à 03:24

      Pareil rien reçu et aucune nouvelles !

      Répondre
    • jmbay le 26/10/2024 à 03:23

      Pour une commande passée le 18/10/2024 confirmée le lendemain en situation de préparation toujours rien reçu à ce jour.
      Pas de reour au messages de contact ni au téléphone.

      Date d'expérience : 26 octobre 2024

      Répondre
    • Patrick le 12/12/2024 à 02:35

      Pour une commande passée le 12/10/2024 ( règlement encaissé) toujours en cours de préparation aucune nouvelle à ce jour

      ils ne répondent pas au téléphone et ne répondent pas aux mails

      j'envoie une lettre recommandée et je saisi la DGCCRF

      Date d'expérience : 12 décembre 2024

      Répondre
    • NathGSXS le 13/12/2024 à 02:45

      Même problème commande passée le 4/12, règlement encaissé le jour même. Affichage de la commande En cours de préparation. Impossible à joindre par tel et mail. 😡😡😡

      Date d'expérience : 4 décembre 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 13/12/2024 à 03:16

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .