ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
no-reply@iugu.com Usamikatop

Date10/01/2024
Emailno-reply@iugu.com
Pseudonyme utiliséUsamikatop
Contenu de l'arnaqueVente d objets de chez Zara home
Commentaire / ExplicationsJ ai acheté des objets de chez « Zara », proposés sur Facebook 😡
J en ai pour 100 euros 😡


Date d'expérience : 7 janvier 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Sophie le 17/01/2024 à 13:26

        Malheureusement je confirme que je n'ai rien reçu suite à ma commande de 137€. Je vais voir comment récupérer mon argent.

        Date d'expérience : 8 janvier 2024

        Répondre
      • Fabienne le 22/01/2024 à 05:40

        J ai commandé un petit groupe electrogene a 75 euros le 5 janvier et depuis je n ai plus de nouvelles

        Répondre
      • Fabienne le 22/01/2024 à 05:43

        J ai oublié de preciser que le groupe electrogene venait de lidl

        Répondre
      • Schola le 06/02/2024 à 08:59

        J'ai commandé sur le site New balance après la remise la paire est de 46€ sauf que une fois la commande passée j'ai reçu une notification de 60,65€ en langue étrangère aujourd'hui je ne comprends pourquoi et je n'arrive pas à suivre ma commande

        Date d'expérience : 6 février 2024

        Répondre
      • Signalement #763216 le 10/05/2024 à 18:16

        Vente de chaussures mephisto a 80%de reduction ,pendant 3 jours
        -------------------
        J'ai acheté une paire de chaussures qui etait a 29,90 euros ,prix proposer ,je les ai commandé..et j'ai recu aussitot un mail ecris en portugais comme quoi il me prèlevait 139,15 RS ,monnaie que je ne connais pas ..

        Pseudonyme utilisé : Mephisto online


        Répondre
      • fabian le 06/06/2024 à 00:49

        mon épouse sur shoes.fr payé 40,9€ et facture 60€pour des frais de change etc en BNR je pense qu'elle ne recevra rien

        Répondre
      • Nicole le 22/06/2024 à 06:35

        J ai commandé et payé des parfums sur offre spéciale. C est un faux site. La commande n a pas été livrée. Ils sont injoignables

        Répondre
      • Jean-Paul le 01/07/2024 à 13:39

        J'ai tenté d'effectuer un achat de parfums sur offre spéciale qui a échoué mais ils m'ont quand-même prélevé 70,73€ deux fois. Que puis-je faire pour les récupérer? Merci

        Date d'expérience : 1 juillet 2024

        Répondre
      • Hossj le 23/08/2024 à 07:21

        Arnaque parfums j en ai eu pour 100 euros et bien sûr rien reçu
        Impossible de trouver le site pour avoir une réponse
        Attention fraude

        Répondre
      • Luis le 14/09/2024 à 07:43

        J'ai acheté des polos sur ce site et je n'ai rien reçu. Il faudrait faire une action en justice commune non?

        • jlc le 14/09/2024 à 08:51

          Une action en justice contre qui? vous connaissez l'identité du vendeur ou le nom de la société, son adresse? Ces site que l'on trouve le plus souvent sur les réseaux sociaux sont sans mentions légales et bien à l'abri dans un pays très exotique. En vérifiant avant on les évite facilement

        Répondre
      • Syl le 20/10/2024 à 14:50

        Commande d'un produit Lidl, via Outlet Parks, annonce sur Youtube. Bizarrement le secur'pass n'a pas fonctionné. Commande de 24.95 €. Dans les 5 secondes, je reçois un mail en portugais avec la facture de 150 $ et avis de débit. J'ai appelé immédiatement ma banque. J'ai eu la chance d'avoir ma conseillère dispo. Opposition de ma CB. Opération effectuée le 2 octobre, débitée de 26.37 € le 9 octobre. Plus les frais de renouvellement de ma CB , 5.40€... J'ai fait un signalement à Google, mais ils ont l'air de dire que pas de problème avec ce site. Résultat des courses, fini pour moi ce genre de commande..
        Quoique, autant je reçois mon produit dans les jours à venir, mais je n'y crois pas

        Date d'expérience : 2 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #798646 le 24/10/2024 à 08:26

        vente de matériel parkisde
        -------------------
        J'ai commandé du matériel de jardin je ne l'ai jamais reçu

        Pseudonyme utilisé : outpark

        Date d'expérience : 24 octobre 2024


        Répondre
      • John le 14/11/2024 à 06:24

        Bonjour j'ai effectué un achat le 13 Octobre sur le même site perceuse sans fil Parkside à 24.95 prélèvement

        de 25.47 et jamais reçu la commande.

        Répondre
      • Signalement #803584 le 18/11/2024 à 07:57

        4 parfums de marque + 1gratuit 59 €
        -------------------
        fraude en utilisant le site Nocibé

        Url / Site internet : noccib-officiel.com/collections/parfums-en-destockage?gclid=cj0kcqia6ou5bhcrarisapotxrb48nsnbxs1cu0jn0civpvmstn_edq_uf-gkrb5fyasjgwkoy7c9f0aavckealw_wcb
        Pseudonyme utilisé : MCM NEGOCIOS DIGITAIS LTDA

        Répondre
      • marcho le 18/11/2024 à 10:56

        j'ai commandé 4 parfums en croyant que c'était le site de Nocibé (c'était trop beau pour être vrai et surtout pas cher) alors que le site arnaque est noté sous

        noccib-officiel.com

        j'ai pas fait gaffe j'ai bloqué temporairement ma cb et je n'ai pas reçu comme d'habitude le secur'pass de ma banque, le règlement est passé pour 59.89 €.

        Grosse ARNAQUE

        Date d'expérience : 15 novembre 2024

        Répondre
      • JOJO le 26/11/2024 à 09:12

        j'ai commande le 17/4/2024 8Parfums en croyant que c'etait NOcibe. L,
        L'annonce etait sur youtube, j,ai reçu un mail pour confirmer ma commande; Montant de la commande prelevé 2 jjours apres. Depuis pas de nouvelle

        Répondre
      • Ilhem le 01/12/2024 à 01:30

        J'ai commandé 4 parfums pour 45€ et je n'ai pas reçu sachant que le paiement est effectué, je pense que c'est une arnaque, comment je peux récupérer mon argent ?

        Date d'expérience : 21 novembre 2024

        Répondre
      • jlc le 01/12/2024 à 08:43

        noccib-officiel.com, domaine enregistré le 01/11/2024 et déjà out. rien d'anormal pour un machin sorti des réseaux sociaux. Si la promo n'était pas sur le vrai site nocibé, www.nocibe.fr/fr, ce n'est pas un oubli, mais la preuve d'une arnaque tout simplement. Au mieux vous pouvez tenter un chargeback, mais bien que noêl approche il ne faut pas trop y croire

        Répondre
      • steph de ouf le 01/12/2024 à 10:15

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces... Lire la suite

        Répondre
      • Ml le 02/12/2024 à 08:18

        Commande passe depuis le 19/11/2024 pour des parfum

        facture en portugais

        Rien recu

        Grosses anarqye

        Date d'expérience : 19 novembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .