ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+33635705083 Big commerce

Date10/01/2024
Pseudonyme utiliséBig commerce
Téléphone06 35 70 50 83 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVous propose de travailler effectuer des tâches et d’être rémunéré après les tâches effectuer voilà un message type Bonjour! Nous avons remarqué que votre expérience professionnelle et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous aimerions vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : il vous suffit de consacrer 60 à 120 minutes par jour pour accomplir le travail. Il n’y a pas de limite de temps et vous pouvez réaliser l’évaluation à domicile. Le salaire journalier varie de 100 € à 1 000 €, tous les salaires sont payés le même jour. Si vous souhaitez participer, merci de nous contacter via WhatsApp : +wa.me/33745535569

(Remarque : vous devez avoir plus de 20 ans)
Commentaire / ExplicationsMon soutirer 1000 euros. Il y a d’autre personne qui se sont fait arnaquer regarder sur YouTube il y a une vidéo un monsieur qui donne son témoignage .

Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 06 35 70 50 83

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 6 35 70 50 83
Opérateur téléphonique
Société française du radiotéléphone
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #728058 le 07/01/2024 à 16:16

      Bonjour! Nous avons remarqué que votre expérience professionnelle et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous aimerions vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : il vous suffit de consacrer 60 à 120 minutes par jour pour accomplir le travail. Il n’y a pas de limite de temps et vous pouvez réaliser l’évaluation à domicile. Le salaire journalier varie de...
      -------------------
      Utilise plusieurs plateforme et vous soutire énormément d’argent

      Email : porter84970@nbhonghong.com
      Url / Site internet : bigcommerce-shop.com/index/user/login.html
      Téléphone : 0745535569

      Répondre
    • Signalement #729247 le 10/01/2024 à 15:43

      Bonjour! Nous avons remarqué que votre expérience professionnelle et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous aimerions vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : il vous suffit de consacrer 60 à 120 minutes par jour pour accomplir le travail. Il n’y a pas de limite de temps et vous pouvez réaliser l’évaluation à domicile. Le salaire journalier varie de...
      -------------------
      Faite attention au début il vous propose un boulot trading en ligne après il faut payer pour finir les taches demandées et recevoir ta commission mais à chaque fois il faut payer beaucoup plus de ce que tu reçois
      Je me suis fait avoir malheureusement j’ai perdu de l’argent au lieu de gagner

      Email : charlene7951@jp.telekombayi.net
      Pseudonyme utilisé : Big Commerce
      Téléphone : 0777121532

      Date d'expérience : 29 décembre 2023


      Répondre
    • inconnu le 30/01/2024 à 04:23

      meme sms que big commerce le 30/01/2024 avec un numéro de tel diffèrent 0623018193
      contacter via whatsApp:wa.ma/33745476081

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .