Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
yassir@enfinlibre.com +33757902327 Yassir Coach enfin libre
Date | 11/01/2024 |
---|---|
yassir@enfinlibre.com | |
Pseudonyme utilisé | Yassir Coach enfin libre |
Url / Site internet | enfinlibre.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 57 90 23 27 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Démarches téléphonique trompeuses à une personne en grande difficultés financière |
Commentaire / Explications | Je vien par ce post en espérant qu'il ne soit pas supprimé. Pour vous informer des pratiques du site enfinlibre.com et de tout le système crée par monsieur saad ben ( livre, youtube, formation etc) Un ami qui après plusieurs arnaques subit diverses et variés limitée intellectuellement parlant. Le bon pigeon voilà. Reçoit des appels téléphonique régulièrement par le numéro signaler dans ce post d'un certain Yassir Aujourd'hui cet ami dort dans sa voiture et mange au secours populaire. Je lui est donné de l'argent et j'apprends que ce dernier et parti pour cette formation remplie de vent. Je suis tellement dégoûté des pratiques sans scrupules de ces commerciaux donc s'il-vous-plaît arrêtez de croire qu'on devient millionnaire en claquant des doigts. Une société basé en estonie, une personne vivant en Thaïlande cela ne vous met pas le doute ?
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
patjgll le 11/01/2024 à 02:12
Pourquoi voulez-vous que ce signalement soit supprimé.
Vous exprimez une opinion sur un site.
J'ai vaguement parcouru, c'est juste un site d'attrape-gogos.
Pas de mentions légales, donc la loi française ils s'en foutent.
Promettre à n'importe, quelque soit son niveau de gagner beaucoup d'argent, après une formation, qui va bien entendu lui coûter de l'argent, c'est évidemment une forme d'arnaque, la grande majorité des gens qui vont suivre ces formations payantes ne gagneront pas un sou et ce ne sera pas la faute des formateurs, eux ils ont vendus leur salade.
Enfin formations, ils n'en proposent qu'une.
Le e-commerce c'est quoi ? commerce sur internet, enfin créer des sites de vente sur le web.
Ou comment arnaquer des gens en créant des faux sites de ventes, bon je plaisante, mais le site signal arnaques reçoit nombre de signalement sur des faux sites de ventes, cette formation peut y contribuer, à l'insu de leur plein gré bien entendu.
Trustpilot ne vérifie aucune entreprise. Elle reçoit juste des avis et donne une note, complétement fantaisiste s'il y a peu d'avis. 4 avis donc 3 positifs qui ne sont que des publicités rédigés par l'entreprise, donc sans valeur. Petit conseil, des avis positifs sur Trustpilot sont souvent louches, les gens ne viennent sur trustpilot que quand ils sont mécontents, jamais quand ils sont satisfaits, les gens heureux n'ont pas d'histoire.
up votedown vote
el_Ninja le 11/01/2024 à 09:09
Supprimé pourquoi ??? Je suppose que l'honorable Ben Saad a fait un procès à signal-arnaques.com ou a menacé sérieusement d'en faire. Beaucoup de signalement sur ces sociétés ne sont plus accessibles depuis le territoire français.
Source :
https://www.legalnuke.com/notifications/2212171/
up votedown vote
steph de ouf le 11/01/2024 à 11:23
Modération(s) réalisée(s) ? Non
signal arnaque n'a donc pas éffacé le signalement
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262000
j'y ai toujours accès
up votedown vote
el_Ninja le 11/01/2024 à 15:08
En France le contenu n'est pas accessible
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
steph de ouf le 11/01/2024 à 15:31
Ah!
autant pour moi
bizarre et pourtant marqué pas de modération
posez la question à l'admin du site
up votedown vote
Signalement #730865 le 15/01/2024 à 11:05
Coach e commerce
-------------------
Promesse de gain rapide.
Frais caché
Date d'expérience : 15 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #770421 le 08/06/2024 à 09:41
Promesse d'une formation avec creation de site dropshing rentable a 5000€/mois.
-------------------
J'ai subi une vente agressive sans temps de reflexion pour me retracter pour une speudo formation et creation de site pour du dropshipping hyper rentable. 3 appels en 24h avec dés le 3e appel l ouverture du compte et acces direct au contenu qui rends impossible le droit des 7jours retracration.
A la lecture du contenu j ai pris conscience que c etait une arnaque pour laquelle j avais autorisé le paiement en 5X pour une valeur de 3000€. J ai des les 1eres 48h ecris un mail pour demander la resiliation et on m a repondu que c etait impossible vu que j avais eu acces au contenu de la formation et que par consequent il pouvait rien faire. J ai ecris a plusieurs mails ainsi que sur leur forum page facebook mon mecontentement mais jamais mes messages ont ete diffusés. Surement bloqué par les administrateurs.
Email : contact@saadben.com
Pseudonyme utilisé : Enfin libre
Date d'expérience : 8 juin 2024
up votedown vote
Sandbk le 10/10/2024 à 06:43
Toujours aucunes nouvelles de ce site
up votedown vote
jlc le 10/10/2024 à 07:43
Enfin libre, de quoi? surtout pas de pouvoir consulter les mentions légales obligatoires sur leur site. les conditions générales ramènent à une autre histoire bien connue
https://www.signal-arnaques.com/?q=saadben#search-container
up votedown vote
didoune le 12/11/2024 à 10:31
De toute façon Enfin libre ne rembourse jamais ! .....ils trouvent un tas d'excuses pour ne pas rembourser !....extrêmement échaudée par cette formation, beaucoup d'argent de perdu !
D'ailleurs, beaucoup de membres préfèrent arrêter que de continuer à se ruiner !
Ce qui est dramatique c'est que beaucoup de personnes souscrivent encore aujourd'hui et notamment des personnes de plus en plus âgées...Quand je pense qu'elles vont tout perdre !.
Date d'expérience : 12 novembre 2024
up votedown vote
Signalement #821343 le 03/02/2025 à 09:21
E commerce scam.
-------------------
On line training on e commerce. 4500cad. Non transparent publicity. Garantees 7000 cad in 3 months. Monthly fees around 265$ not mentionned. Videos not updated. Store delivered with 20 products, 7 exactely the same with no fiche produits. Ect etc etc. There are a lot of pepple in the same position as me, nut would not talk. I dont knoe where they got that 4.8 star on true pillot.
Pseudonyme utilisé : Enfin Libre
Date d'expérience : 18 octobre 2024
up votedown vote
Diane le 03/02/2025 à 09:34
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....