ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
kaleb_dnmmz.62925@mail.epetito.com +33644631185 Khaleb_dnmmz.62925

Date11/01/2024
Emailkaleb_dnmmz.62925@mail.epetito.com
Pseudonyme utiliséKhaleb_dnmmz.62925
Téléphone06 44 63 11 85 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsBonjour! Nous avons remarqué que votre parcours et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous souhaitons vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : nous examinons simplement vos hôtels préférés. Il n'y a pas de limite de temps, vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile, le salaire journalier varie de 100 € à 300 €, tous les paiements sont effectués le même jour, vous serez payé 50 à 80 € rien que pour l'entretien

(Remarque : vous devez avoir plus de 23 ans)

Si vous souhaitez participer, veuillez nous contacter via WhatsApp:+33644631185

Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 06 44 63 11 85

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 6 44 63 11 85
Opérateur téléphonique
Transatel
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #708437 le 10/11/2023 à 00:43

      Nous recherchons un télétravailleur pour des hôtels et des attractions touristiques internationales, pouvant travailler à distance 30-50 minutes par jour, 22+ ans, esprit clair, travail facile, évaluation et réservation uniquement, 100-700€ par jour, payé le même jour, Whatsapp Employeur:+33644631185
      -------------------
      Offre trop alléchante sans nom de la personne ni société indiquée
      Envoyé en message groupé

      Pseudonyme utilisé : Pas de pseudo

      • nonpub1 le 10/11/2023 à 01:02

        On voit depuis quelques temps ce nouveau genre d'arnaque à l'emploi qui remplace la mise sous plie.
        Ici pas de machine ou de dépense à payer avec de l'argent qu'on vous verse via un chèque volé. On vous demande carrément de faire des transactions avec votre argent en prétendant qu'on va vous le rendre.

        Pour ceux qui seraient tentés :
        1er) en france on ne paye pas les gens sans un contrat de travail et une déclaration Urssaf. sans ces éléments c'est du travail dissimulé et vous serez redressé 2 fois une fois par l'Urssaf une fois par le fisc

        2eme) si on pouvait gagner de 2000 à 14 000 euros par mois en travaillant moins d'une heure par jour ça se serait !

      Répondre
    • nonpub1 le 11/01/2024 à 04:21

      Comment des gens peuvent ils se faire avoir par un procédé aussi grossier ?!
      Un travail payé à la journée et le jour même ? en france ?!

      2600 à 7800 euros par mois en temps partiel et à domicile ? On se demande bien pourquoi il y a encore des caissières à Auchan à gagner un smic!
      Et bien entendu un contât sur les réseaux sociaux ce serait trop compliqué de donner les coordonnées de l'employeur ?

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .