Alertes du moment
Cela semble trop facile ! Je pense que c'est une arnaque
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
margarettepeugeot@gmail.com Margarette peugeot
Date | 11/01/2024 |
---|---|
margarettepeugeot@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Margarette peugeot |
Contenu de l'arnaque | Bonjour Je vous remercie pour l'intérêt que vous portez à ce poste et je tiens à mieux vous détailler les tâches à accomplir. C'est une mission à domicile qui consiste à faire l'étiquetage et l'emballage des produits cosmétiques dans des cartons après fabrication. DÉTAILS DES TÂCHES: - Vous aurez à effectuer un classement compte tenu des produits :kits maquillage :lotions, parfums, crème visage, rouge à lèvres - Vous aurez à procéder à la mise en cartons de chaque kits cosmétiques. *Kits maquillage sans défauts contenant la lotion *Kits rouge à lèvres avec défauts et vides - Vous aurez à indiquer sur les cartons le nombre que contient chaque kits maquillage .Pour les kits rouge à lèvres vides, vous indiquez sur les cartons, l'adresse du fabricant qui vous sera fournie. Nous enverrons un transporteur qui passera à la fin de chaque deux semaines récupérer les différents cartons pour que vous ne soyez pas encombrer chez vous. QUANTITÉ: La quantité des kits cosmétiques à conditionner est de 20 par jour soit 20x7 jours = 140 kits consignés dans 5 cartons moyens et en plus du bocal contenant la lotion. Le tout occupera donc très peu de place dans votre domicile. Les mêmes cartons et une petite machine( une machine de comptage qui comporte l'insigne de l'entreprise Kiko ) pour emballage définitif des cartons devrons vous servir à conditionner et à emballer une fois votre travail de classement et de d'emballage terminé. RÉMUNÉRATION: En contrepartie de son travail le salarié percevra une rémunération mensuelle nette de 1300€ pour une période d'essai de 30 jours. Par conséquent il/elle sera engagé à un contrat d'essai avec une avance sur salaire de 300 €. La rémunération restante soit 1000€ lui sera versée à la fin du contrat d'engagement à l'essai. DURÉE DU TRAVAIL : Nous vous proposons aux choix entre un CDD ou CDI. Le Salarié effectuera son travail à temps partiel conformément aux heures et temps en fonction de sa disponibilité. Cela vous convient-il ? Dans l'attente de vous lire pour une suite favorable, veuillez agréer mes salutations. Cordialement ! Margarette PEUGEOT |
Commentaire / Explications | A la recherche d'un emploi on me propose cette offre que je trouve dessuite suspecte... je demande une preuve de la fiabilité, on m'envoie un n° de siret, apres verification numéro inexistant !!!
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .