Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
service@rightnowslim.com pzgone
Date | 11/01/2024 |
---|---|
service@rightnowslim.com | |
Pseudonyme utilisé | pzgone |
Url / Site internet | https://skinhot.shop/?syclid=8dfd1d62-0a94-4297-9a8b-ac44d13dcb48 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Commande FTAF1597 confirmée Boîte de réception PZGONE service@rightnowslim.com via shopifyemail.com 9 janv. 2024 23:21 (il y a 2 jours) À moi PZGONE COMMANDE FTAF1597 Merci pour votre achat ! Nous préparons l’envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée. Afficher votre commande ou Visitez notre boutique Résumé de la commande 🌐🌐 PZGONE™ Dispositif de diffusion TV: Accédez à toutes les chaînes gratuitement - sans frais mensuels × 1 🔥Livraison gratuite🔥(2 pièces 💸60% de réduction💸) €29.97 €29,97 Sous-total €29,97 Expédition €9,99 Taxes €0,00 Total €39,96 EUR Informations client Adresse d'expédition Paiement Manual Mode d'expédition Livraison le lendemain Si vous avez des questions, veuillez répondre à cet e-mail ou nous contacter à service@rightnowslim.com |
Commentaire / Explications | Je n'ai jamais reçu ma commande.j'ai envoyer un mail au service ,mais aucune réponse.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Denis le 21/01/2024 à 07:06
Être arnaqué en voulant arnaqué les télévisions !!! Ce est Pas une sorte de clefs USB qui va tout débloquer sa coule de source croire que l on va regarder toute les chaînes pour qu elle que euro !!!
up votedown vote
jlc le 21/01/2024 à 09:50
Arnaque connue, tapez pzgone dans votre recherche et une floppée de sites tout aussi douteux que celui ci apparaitront. Cette clé ne permet pas de recevoir la TV, mais simplement afficher sur votre écran ce que vous pouvez recevoir depuis votre téléphone, tablette ou autre. Vous trouverez ces systèmes chez ali pour quelques euros
up votedown vote
johann63800 le 23/02/2024 à 00:38
bien reçu ma commande mais la clef USB est vide
Date d'expérience : 23 février 2024
up votedown vote
Suzette le 24/02/2024 à 03:43
J'ai bien reçu la clé mais il n'y a rien dedans
c'est vraiment une grosse arnaque
Date d'expérience : 24 février 2024