Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
arnaqueshelby@outlook.fr +33619134979 MONSIEUR SHELBY SNAPCHAT SHELBY-WORLD NOUVEAU SNAP WORLD-DZ
Date | 11/01/2024 |
---|---|
arnaqueshelby@outlook.fr | |
Pseudonyme utilisé | MONSIEUR SHELBY SNAPCHAT SHELBY-WORLD NOUVEAU SNAP WORLD-DZ |
Téléphone | 06 19 13 49 79 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | SNAPCHAT : SHELBY-WORLD ou WORLD-DZ ou SHELBY-WORLD2 SON NOUVEAU SNAP !! NUMÉRO WHATSAPP : 0619134979 Monsieur Shelby de son nom, sur Snapchat propose des services à -50% sur des sites marchands notamment les voyages hôtels. Les paiements se font en ticket pcs au bureau tabac , le délais annoncé de base est de 15 jours. |
Commentaire / Explications | Il s'avère que quand vous envoyez les pcs subitement il y a du retard. Problème de logiciel, fin de mois il trouve l'excuse qu'il est compliqué de passer les commandes en fin de mois il faut attendre début du mois. Sois disant il a une secrétaire qui nous informe relancer nos commandes à chaque messages, or quand sa fait 7 mois nous souhaitons des informations sur le suivis de notre commande elle nous répond qu'elle est pour rien son travail est de relancer les commandes. Malgré mes relances, en indiquant mon mécontentement, on ne me répond plus. Je lui ai donc envoyée 1700€ , il m'avait garantie le Mr Shelby que ma commande passera or aucune commande est passé à ce jour. Faites attention au début il passe vos commandes après il fait le mort . Si par malheur vous vous énervez il vous insulte et vous menace de divulguer vos informations personnels. Il a que de la bouche . Il vit en Thaïlande. Et change souvent de numéro WhatsApp ou Snapchat bien sûre car il doit avoir énormément de signalements ! Si vous avez été également victime d'arnaque n'hésitez pas à commenter et prévenir votre entourage de ce mafieux dont il ne dit pas son identité si c'était un bonhomme .
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
ARNAQUE SHELBY
Groupe créé le 24/06/2024 - 1 Membre (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lili le 14/06/2024 à 10:32
Bonjour , j'ai eu le même problème au début il m'a fait ma commande rapidement pour me mettre en confiance et la silence radio ça fait des mois que j'attend ça soit disant secrétaire relance la commande me sort des excuses de logiciel de décès et j'en passe je ne sais pas comment on peut faire pour l'afficher et qui ne puisse plus nuire à d'autre personnes ...
Date d'expérience : 14 juin 2024
up votedown vote
Etoile134 le 24/06/2024 à 04:00
Tu peux passer en privée stp .
up votedown vote
wave le 16/06/2024 à 03:38
Même Arnaque pour moi pour un aspirateur DYSON destockage payé par carte bancaire et message reçu : "livraison impossible", puis: "le colis a été livré et remis en mains propre "
C'est Faux, je n'ai jamais reçu ce colis
up votedown vote
Etoile134 le 24/06/2024 à 04:01
Tu as commandé chez lui ?
up votedown vote
Etoile134 le 24/06/2024 à 04:03
Contacter moi sur Snapchat svp ceux qui ont commander pour qu'on puisse parler de ce fameux Shelbi . Mon snap : omystore
Date d'expérience : 11 juin 2023
up votedown vote
Etoile134 le 24/06/2024 à 04:12
Vous avez commandé quand chez lui ? Moi sa fait 1 an tout est en suspend je perd patience j'ai payée 2000€ . Il a changé de Snapchat, une fois il a poster des preuves clients sur sa story mais par la suite il disparaît soudainement. Et toujours le même prétexte de sa sois disante secrétaire problème de logiciel à un moment donnée c'est trop . J'ai commandé avant chez lui , pas au delà des 500€ je faisais sa depuis 2021 mais là je ne comprends pas du tout que aucunes commande a été honorer.
up votedown vote
Wewe le 18/11/2024 à 13:55
C'est un escroc notoire au debut c'etais bon la sa fait 2 ans il nike tout le monde
Date d'expérience : 8 février 2024
up votedown vote
Etoile134 le 22/12/2024 à 19:41
Tu as eus un retour ???
up votedown vote
Etoile134 le 20/11/2024 à 03:57
Ta vu c photo télégramme je comprend pas les commandes passent et nous il nous fait de la merde. Je savais il aller revenir pour Noël prendre des sous
up votedown vote
Nabs le 19/01/2025 à 10:32
Étoile je t'ai écrit il faut que tu réponde
up votedown vote
Etoile134 le 29/01/2025 à 04:57
Tu ma écris ou j'ai rien reçus
up votedown vote
Janna le 31/01/2025 à 02:44
Escroc qui a voler des sommes astronomiques. Lui et son assistante vont être retrouvé bientôt. J'invite toute les personnes arnaqué à se manifester
up votedown vote
JALAL le 10/02/2025 à 10:45
Escroc sa fait 6mois tjr rien . Q'Allah le punisse pour tout c vols . Lui et la fille avec lui . Le bon dieu va s'occuper d'eux . Faut pas s'étonner quand il nous arrive des merde
up votedown vote
Jalal le 10/02/2025 à 10:49
Le premier qui le trouve . Svp qu'il me disent juste où il se trouve car il m'a escroqué 2point . Je lui souhaite l'enfer à ce gros batard . La justice d'Allah . Craignez ALLAH faite pas comme lui .
Mon snap. Jallel36sang
up votedown vote
Lacapuche le 10/02/2025 à 11:04
Preuve est faite que visages dévots et pieuses actions nous servent à enrober de sucre le Diable lui-même.
up votedown vote
jlc le 10/02/2025 à 12:43
perso je compte beaucoup plus sur la prudence qui permet de priver ces arnaqueurs de mon argent en ne tombant pas dans leurs pièges souvent grossiers, que sur n'importe quelle vengeance divine d'où qu'elle vienne
up votedown vote
Lacapuche le 11/02/2025 à 12:03
A croire que le dieu ,les dieux ne servent à rien en matière d'arnaques ,pas plus dans la lutte contre la grossièreté .
up votedown vote
Gaspard Alysant le 12/02/2025 à 09:55
Dommage, il y a quelques jours un marabout proposait ses services sur le site. Mais comme magie blanche, noire, rose il a disparut. Même le portefeuille magique s'est évaporé. Il va falloir que les gens cessent de croire au père noël pour ne plus se faire avoir.
up votedown vote
jlc le 12/02/2025 à 10:47
c'est moi qui l'ai marabouté en le signalant au grand génie