ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
customer@chouett.fr Chouett

Date12/01/2024
Emailcustomer@chouett.fr
Pseudonyme utiliséChouett
Url / Site internetchouett.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente tshirt
Commentaire / ExplicationsJ'ai acheté des t-shirts le 15 septembre 2023 qui devaient m'être remboursés car ils ne correspondaient absolument pas a la commande et je n'ai RIEN reçu !


Date d'expérience : 12 janvier 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #733026 le 22/01/2024 à 02:03

      Vente de produits maquillage
      -------------------
      Bonjours j'ai commandé un fond de teint bb crème le 13 janvier j'ai fait un signalement par email, mais ils ne répondent pas et j'ai toujours rien reçus

      Date d'expérience : 13 janvier 2024


      Répondre
    • daniel le 11/09/2024 à 06:32

      bonjour ..j ai passé commande sur le site chouett.fr le 02/09/24 pour un montant de 50.35€ et a ce jour je n ai toujours rien reçu ...par contre il n ont pas oublié de retiré l argent les jours suivant ....j ai envoyé plusieurs mails qui bien évidement sont restés sans suite ...

      Date d'expérience : 11 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #801154 le 06/11/2024 à 03:57

      Vous vends un produit contenant des 24 figurine de personnage de films d'horreurs, de type légo.
      A la livraison, le colis ne mesure que un format A4, il n'y a dedans que 8 figurines et le reste c'est des plaque photo des figurine. Pour une commande à 34,90 € c'est vraiment du vol !!! 1 mois d'attente sans nouvelle du vendeur pour ce truc !!!
      -------------------
      une photo vaut mieux que des mots (photo prise à la réception du colis) vraiment dégouter !

      Date d'expérience : 6 novembre 2024


      Répondre
    • Signalement #803042 le 15/11/2024 à 05:31

      Calendrier de l'avent d'halloween avec les personnages de film d'horreur
      -------------------
      Voici ce que j'ai reçu, 8 personnages à construire " lego" et le reste c'est des images en plastique des personnages.
      Si j'avais su cela jamais je n'aurai commandé surtout au prix que j' ai payé

      Pseudonyme utilisé : Chouette.fr

      Date d'expérience : 6 novembre 2024


      Répondre
    • Brigitte le 01/12/2024 à 02:01

      Une mgnifique vidéo d un calendrier avec des gnomes !!!! Je le commande en octobre . Deja je recois un truce de 30 /30 ... et la 1er decembre j ouvre et .... un pere Noel en plastic . Action fait mieux !!!! Honteux

      Date d'expérience : 1 décembre 2024

      Répondre
    • jlc le 01/12/2024 à 04:59

      https://www.youtube.com/watch?v=D3ZMBxMcqYo . Deux minutes et vous saurez tout de ces supers affaires que vous trouvez principalement sur les réseaux sociaux. Même livré vous vous faites arnaquer. Comparez également l'image jointe avec leur site


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .