Arnaque de loterie : pasture0@orange.fr +447413341430 M.pascal.FABRE@GMAIL.COM

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/08/2017
Email frauduleuxpasture0@orange.fr
Pseudonyme utiliséM.pascal.FABRE@GMAIL.COM
Url / Site internethttps://outlook.live.com/owa/?id=64855&owa=1&owasuffix=owa%2f
Téléphone+44 7413 341430 (ou 00447413341430) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueA VOTRE ATTENTION ,

*Nous entrons en contact avec vous dans le but de vous informεr que vous vεnεz de rεmportεr le prix de 675000EUR à la Loterie Windows Microsoft*... Pour l'obtention du prix contacter →

Maître PASCAL FABRE par mail; M.pascal.FABRE@GMAIL.COM

le plus vite possible(0044) 7413 341430

Pour plus d'information veuillez prendre note de la pièce jointe

Merci

*COMPAGNIE MICROSOFT*
Commentaire / ExplicationsCe courrier est entée dans ma boite mail en "prioritaire" alors que j'ai un trés bon anti-virus
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +44 7413 341430

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +44 7413 341430
PaysRoyaume-Uni
TerritoireRoyaume-Uni

4 commentaires


  • Jipeg27 le 15/08/2017 à 09:11

    Un anti-virus ne bloque pas les spams.

    • Fraud Watcher/Advisorle 21/09/2020 à 03:00

      L’escroquerie Microsoft Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

      Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

      Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces 2 adresses mails suivantes :

      abuse@microsoft.com

      reportphishing@antiphishing.org

      Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie ou de tombola quelconque.

      OrgAbuseName: Microsoft Abuse Contact
      OrgAbusePhone: +1 425 882 8080
      OrgAbuseEmail: abuse@microsoft.com

    Répondre
  • Lucie le 18/08/2017 à 09:36

    Bonjour,
    j'ai le même email...
    Venant de designence2@wanadoo.fr

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 21/09/2020 à 02:56

    ⛔Ne pas cliquer ce(s) lien(s) URL frauduleux parmi tant d'autres : https://outlook.live.com/owa/?id=64855&owa=1&owasuffix=owa%2f qui vous dirige(nt) automatiquement vers votre compte utilisateur associé à votre serveur de messagerie d'Outlook dans le seul but d'usurper votre identité et vos (coor)données confidentielles vous concernant, à savoir votre identifiant mail, le mot de passe, le code d'accès, etc... en se faisant passer pour vous " à votre place " auprès de votre fournisseur d'accès internet (FAI) à leur insu et inversement pour y accéder directement à votre compte email sans que vous le sachiez comme une signature manifeste à propos d'une tentative d'intrusion de piratage à distance.

    Signaler cet abus via ces adresses suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 21/09/2020 à 03:11

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet de cette personne physique : M. Pascal FABRE dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » concernant son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [m.pascal.fabre@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklist), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand