ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
clement.piecesautobmw@gmail.com Clément pièces auto bmw

Date13/01/2024
Emailclement.piecesautobmw@gmail.com
Pseudonyme utiliséClément pièces auto bmw
Url / Site internetwww.facebook.fr
Contenu de l'arnaqueVendeur de pièces BMW sur Facebook.
Commentaire / ExplicationsAttention sur le site Facebook il y a un vendeur qui s'appelle Clément pièces auto BMW qui fait de grosses arnaques en fait il n'existe pas il vous demande de faire un virement instantané mais n'est incapable de vous fournir une photo de la pièce bien précise avec un objet que je lui demande de mettre à côté et de prendre la pièce avec l'objet en question un stylo ou un ciseau peu importe afin de prouver qu'il existe bien mais celui-ci ce braque et t'insulte instantanément. Ne fait surtout pas de virement à cette personne vous seriez victime également.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #725141 le 28/12/2023 à 11:57

      Poste des annonces ou réponds à des demandes que des postes Facebook.
      -------------------
      Demande envoie virement instantané pour procéder à l’envoi, puis demande 300€ de frais d’assurance colissimo

      Pseudonyme utilisé : Clément pieces auto bmw

      Répondre
    • Signalement #736066 le 30/01/2024 à 08:47

      Arnaque au virement frauduleux.
      -------------------
      Demande de payer le prix des pièces comprenant l'envoi puis quelques jours après demande de payer 150€ de frais d'assurance en plus du prix déjà payé sinon le colis n'est pas envoyé. Utilisant soit disant FedEx pour l'envoi.
      Si assurance non payée colis non envoyé.
      Pas possibilité de remboursement de la commande lorsque demande de remboursement.
      Pas de facture, aucune preuves, ne veut pas communiquer par e-mail.

      Url / Site internet : facebook.com/profile.php?id=100092160131741
      Pseudonyme utilisé : Clément Pieces Auto Bmw

      Date d'expérience : 27 janvier 2024

      • nonpub1 le 30/01/2024 à 09:22

        Si fedex voulait faire payer quelqu'un se serait 'expéditeur et surement pas le destinaire qui peut refuser le colis et ne as payer.
        Vous vous êtes fait arnaquer des pièces et votre escroc essaye la 2eme couche.
        Faire des affaires sur Facebook .... faut aimer le risque !

      Répondre
    • Signalement #738893 le 07/02/2024 à 23:55

      Vente de pieces detachees BMW et autres dans une casse qui se situe a brest soit disant
      -------------------
      Demande 100 eur pour la piece en virement instantané puis de nouveau 100 eur pour l'assurance de la poste a payer de nouveau par virement instantané

      Pseudonyme utilisé : Clément pieces auto bmw

      Date d'expérience : 8 février 2024


      • Rbo le 30/03/2024 à 11:39

        J'ai eu le mm mode opératoire

        Date d'expérience : 30 mars 2024

      • Tony le 02/04/2024 à 10:15

        Pareille une arnaque

        Date d'expérience : 2 avril 2024

      • jlc le 02/04/2024 à 10:58

        Vu son catalogue on est pas chez un particulier vendant occasionnellement. Je suppose que vous avez son nom, sa raison sociale, son SIRET, son adresse...? C'est la première chose à vérifier avant d'acheter. Aucune trace de lui à Cebazat

      • You le 18/04/2024 à 11:08

        Bonjour,

        j'ai une pièce à commander chez lui.

        Avant de faire un virement, j'ai fait des recherches, je tombe qu'il y aurait des arnaques avec clement pièces bmw ...
        du coup, j'ai un doute maintenant et pourtant le nom et adresse de la société est bien dispo sur internet !

      Répondre
    • Signalement #744678 le 27/02/2024 à 12:20

      Au bout du compte j'ai perdu 100 € et le Procureur de la République m'a répondu que ce n'était pas du pénal et qu'ainsi ma plainte n'était pas recevable.
      Ce voyou aurait bien tort de ne pas continuer à arnaquer les gens, d'autant que Facebook ne fait rien contre!
      -------------------
      Après avoir effectué le jour même un virement de 100€ pour l'achat frais d'envoi compris d'un pare-buffle, le lendemain le vendeur, pour procéder à l'envoi, m' a demandé de lui adresser un nouveau virement de 150€ soi-disant pour couvrir les frais d'assurance colissimo de La Poste. Ayant alors renoncé à cet achat, j'ai demandé au vendeur de me rembourser les 100€; ce qu'il a expressément refusé, concrétisant ainsi une véritable arnaque!!!

      Pseudonyme utilisé : Clément Pièces Auto BMW

      Date d'expérience : 27 février 2024

      • Sylvain Duval le 12/04/2024 à 13:28

        Bonjour j'ai subi la même arnaque que cité plus haut, le même procédé
        il m'a demander une somme plus une autre pas de suivi, pas de n°de commande
        je me suis bien fait roulé

        Date d'expérience : 8 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #746674 le 05/03/2024 à 08:46

      il se fait passer pour un garage pour vente de pièce auto, et vous demande de faire un virement et après il vous redemande de l'argent pour l'assurance du colis

      Pseudonyme utilisé : clément pièce auto bmw

      Date d'expérience : 5 mars 2024

      • nonpub1 le 06/03/2024 à 01:40

        Non seulement Facebook ne fait aucune modération mais plus ils rejettent la plus part des signalement c'est donc devenu le paradis et des escrocs et le dernier endroit ou je ferait quelqu'achat que ce soit.
        Pour ma part si c'est sur Facebook c'est surement une arnaque !

      Répondre
    • Signalement #755601 le 09/04/2024 à 05:09

      vend des pieces automobile a des prix defiant toute concurrence et surtout des pieces rares voir introuvable pour voiture de collections
      -------------------
      je l'ai contacté via facebook , car on m' avais conseillé de le contacter .
      Seulement , je sais ce que je cherche et etrangement lui , il a tout ce que je cherche . et de plus quand je le cherche sur google , RIEN , et quand je tombe sur des mise en garde et multi signalé comme arnaque . J e lui signale de que je l'ai demasqué en lui montrant les multiple signalement a son encontre , et la je me fait insulter par de joils nom d'oiseaux ainsi que ma maman et son anatomie ....

      Url / Site internet : facebook.com/profile.php?id=100092160131741

      Répondre
    • Alex Pièce le 19/05/2024 à 12:39

      Ce commentaire a été masqué pour la raison suivante Manque de respect. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Date d'expérience : 19 mai 2024

      Répondre
    • Thomas le 04/07/2024 à 03:53

      Demande de pieces de peugeot country sur un groupe facebook ! Mathieu heban Me contact en me disant que clement pieces auto avait des pieces de country une fois contacter il m envoie des photos des pieces je lui envoie 50 eur en virement instantané une fois le virement effectué il me propose d autres pieces a prix plus que bas du coup j hesite un peut et lui dit que je vais attendre de recevoir les pieces avant et la des insultes et menaces de ne pas envoyer les pieces payer ce qu il a fait d ailleurs et il ma bloquer voila et plus de reponse !

      Répondre
    • Signalement #776822 le 08/07/2024 à 02:52

      Il propose des pièces à des prix bas.
      Encaisse via son paypal car il a atteint le plafond de sa banque.
      -------------------
      Une fois le virement effectué il ne donne plus signe de vie et impossible de lui envoyer un message.

      Pseudonyme utilisé : Clement pieces auto BMW

      Répondre
    • Signalement #781336 le 30/07/2024 à 05:33

      Bonjour,
      J'ai voulu commander des pièces de cyclomoteur via un lien sur Facebook
      -------------------
      cette personne ma demandé via Messenger un virement de 150 euros pour les pièces et le frais de transport, il ma recontacté ensuite pour une assurance a 150 euros remboursé en moins d'une heure.
      Je suis tombé 2 fois dans le panneau

      Url / Site internet : france-piece-originalewebsite.com
      Pseudonyme utilisé : Clément pieces auto BMW

      Date d'expérience : 29 juillet 2024


      Répondre
    • Signalement #781460 le 30/07/2024 à 14:39

      Piece auto payée 100 euros par iban, sur page vue sur FB .. . Livraison comprise...
      Le lendemain on le demande encore 100 poir une assurance.... incroyable, jamais vu ça !
      C'était trop tard, demain je porte plainte!
      J'ai son iban.....
      -------------------
      Arnaque

      Pseudonyme utilisé : Clément Pieces Auto Bmw

      Date d'expérience : 30 juillet 2024

      Répondre
    • Bob le 16/08/2024 à 12:21

      Attention, il utilise cette adresse mail pour PayPal.

      philippetrossard43@gmail.com J'ai failli me faire avoir également jusqu'à que je tombe sur ce site. Je n'ai rien payé mais les prix étaient trop beaux pour être vrai avec des pièces quasi neuves.

      Répondre
    • Signalement #784963 le 17/08/2024 à 14:01

      pour une vente d'une coque de cox cabriolet de collection.
      -------------------
      l'arnaqeur ne communique que par messenger.
      il prêtant vendre les pièces et les faire expédier.
      sauf qu'il fait jamais l'envoie.

      Pseudonyme utilisé : clement pieces auto bmw

      vente d'une coque de cox

      Répondre
    • Philou le 18/08/2024 à 12:48

      Oui fait attention je me suis fait avoir jai payé 80 euro via paypal et apres il recontacte en disant quil sont a la poste un samedi apres midi et quil faut que je paye 100 euro de frais d'assurance et que je vais etre remboursé dans les 20 minutes cest la que jai compris que javais perdu 80 euro adresse mail de ce brouteur

      philippetrossard43@gmail.com sinon clementpieceautobmw

      Date d'expérience : 17 août 2024

      Répondre
    • Laurent le 19/08/2024 à 02:45

      Bonjour
      qui a déposé plainte?

      Répondre
    • Johnny le 19/08/2024 à 05:24

      Là, il m'annonce être de Menton...

      Répondre
    • Pascal 974 le 19/08/2024 à 21:38

      Scandaleux ce sale type!!! Un mois jai dénoncé ici et j'ai porté plainte... et il continue!!!! Incroyable !!!! Clément Pièces auto Bmw....
      Que faire encore!!!!

      Répondre
    • Signalement #785745 le 21/08/2024 à 11:51

      Se faisant passer pour un vendeur de pièces et des complices avec de fausses identités sur les forums vous dirigent vers ce vendeur.
      -------------------
      Achat pièce us

      Url / Site internet : clement.piecesautobmw
      Pseudonyme utilisé : clement.piecesautobmw@gmail.com

      Date d'expérience : 21 août 2024


      Répondre
    • Signalement #790025 le 09/09/2024 à 13:36

      Arnaque sur page Facebook
      -------------------
      Achat fais sur une annonce Facebook!
      Contact via Messenger pour la transaction et paiement via Paypal!
      Une fois payé il demande de payer la sommes de 100€ pour l’envoi pour l’assurance du colis en argumentent que cette sommes sera remboursé sous 20 min.
      Il ne veux pas procéder au remboursement de l’article.

      Email : beaumontemmy3@gmail.com
      Url / Site internet : facebook.com/profile.php?id=100092160131741
      Pseudonyme utilisé : Clément pieces auto BMW

      Date d'expérience : 9 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #791918 le 20/09/2024 à 01:54

      Faux compte Facebook malgré une discussion et plusieurs informations vérifier par ma part
      -------------------
      Je cherché une pièce pour voiture je me suis faites avoir pourtant tout a très bien commencer discussion parfaite information donné a plusieurs reprise et vérifier...

      Url / Site internet : facebook.com/profile.php?id=100092160131741
      Pseudonyme utilisé : Clément pièces auto BMW

      Répondre
    • Signalement #794311 le 03/10/2024 à 12:18

      vend soit disant des pièces de voiture sur un groupe FB (Volswagen T4)
      demande un paiement via paypal (virement à un proche) pour éviter les plaintes puis demande 100€ de plus pour une assurance d'envoi.
      -------------------
      vend soit disant des pièces de voiture sur un groupe FB (Volswagen T4)
      demande un paiement via paypal (virement à un proche) pour éviter les plaintes puis demande 100€ de plus pour une assurance d'envoi.
      n'envoi jamais les pièces

      Email : jeanlouisbizet2@gmail.com
      Url / Site internet : facebook.com/groups/579945736363111/posts/1248141432876868/?comment_id=1248594159498262&reply_comment_id=1248607626163582¬if_id=1727957166621218¬if_t=group_comment
      Pseudonyme utilisé : Clément Pièces Auto BMW

      Date d'expérience : 3 octobre 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 03/10/2024 à 12:50

      vend soit disant des pièces de voiture sur un groupe FB (Volswagen T4)

      Fb ???? ce n'est qu'arnaque et compagnie plus de 95% d'arnaque
      on ne fait rien via FB

      demande un paiement via paypal (virement à un proche) pour éviter les plaintes
      mais pourquoi accepter entre amis, c'est votre ami ??
      la seule chose qu'on évite c'est de se faire rembourser par paypal

      Répondre
    • Hélène le 03/10/2024 à 16:17

      Alors par contre je poste pour qu'il soit connu et signalé.
      En aucun cas je vous ai demandé votre avis.

      Vous n'êtes pas mon ami non plus merci de garder votre morale pour vous.

      Répondre
    • steph de ouf le 04/10/2024 à 00:24

      et encore une qui comprend rien
      je vous conseille de lire le dictionnaire pour la signification de morale

      connu ???????? cela fait des années que c'est connu que FB est un repaire de voleur mais bon si cela ne vous intéresse pas de le savoir............ il y a des milliers de signalements avec à la base une pub FB
      il est aussi à parier que vous n'avez pas lu les autres commentaires d'explication ?
      trop loin ou trop compliquer

      signalé c'et bien c'est un bon début mais avez vous compris que faire pour l'éviter ?
      vous ne comprenez déjà pas le sens d'un site d'entraide communautaire donc je suppose que cela vous passe au dessus de la tête, ce que j'indique ne sont que de la réflexion et des conseils pour comprendre, apprendre des erreurs et les choses à réfléchir pour éviter ce genre de mésaventure dans le futur
      et dieu m'en garde d'être votre ami

      par contre je commence à comprendre pourquoi il est si facile d'arnaque les gens si déjà la base on connait pas et qu'en plus on ne veut pas apprendre

      Répondre
    • Helene le 04/10/2024 à 13:54

      Wouhaw vous êtes tellement vide de sens et d'esprit...vous devez être bien seul(e), on a dû énormément vous blesser pour réagir ainsi.
      Ou bien vous devez être bien a l'abri, au chaud et sans besoin, pour ne pas envisager que certaines situations sont désespérées ce qui engendre souvent le fait de baisser la garde face aux éventuelles arnaques.
      Pas besoin d'ouvrir un dictionnaire et de parler de Dieu, je ne cherche pas votre amitié (et je ne doit pas etre la seule) et encore moins votre compassion. Gardez vos mots sans intérêts pour vous.
      Ps : je parlais du nom de l'arnaqueur pour le "connu" et pas de FB...mais bon on ne peux pas tout comprendre du 1er coup hein...

      • jlc le 04/10/2024 à 16:33

        C'est justement quand on ne peut pas se permettre de perdre de l'argent qu'il faut être le plus vigilant.
        Signaler c'est bien, mais ne sert pas à grand chose, demain cette arnaque cèdera la place à une autre et tout recommencera. Alors que les explications servent à comprendre les mécanismes de ces arnaques et les éviter, dommage pour ceux qui ne comprennent pas tout.

      • steph de ouf le 05/10/2024 à 06:18

        de nous deux je vois en effet une personne vide de sens et d'esprit
        mais ce n'est pas moi
        aucunes de vos phrase n'a de sens et ne fusse qu'un soupçon d'esprit
        ce n'est qu'un mélange de bêtise et d'ignorance
        le pire c'est sans doute celle ci
        " je parlais du nom de l'arnaqueur pour le "connu" et pas de FB...mais bon on ne peux pas tout comprendre du 1er coup hein..."

        un summum d'ignorance
        on se fou du nom, dans une semaine ce sera un autre et comme si c'était son vrai nom
        pas de FB ? dommage c'est justement sur facebook où il y le plus d'arnaqueurs

        en effet on ne peut pas comprendre du premier coup, mais je crains que dans 100 coups la pièce ne sera toujours pas tombée chez vous

      Répondre
    • Signalement #831246 le 13/03/2025 à 12:25

      Vente de pieces auto qu’ils n’ont pas
      -------------------
      Ce Monsieur Clément aide d’un complice Mr Gervais Romuald , agissent sur les groupes d’autos sur Facebook. Lorsque vous mettez une annonce pour une recherche de pièces , ils vous envoient un message en disant qu’ils ont la pièce et qu’il peuvent vous l’envoyer si vous payez par virement.
      Après a voir reçu le virement ils vous disent qu’il faut payer une assurance pour l’envoi .

      Pseudonyme utilisé : Clément pieces auto BMW

      Date d'expérience : 6 mars 2025


      Répondre
    • Pascal 974 le 13/03/2025 à 21:34

      Grave, encore lui???? La police est prévenue depuis longtemps, ce Clément doit être arrêté !
      Jai tt dénoncé sur le site officiel !

      • jlc le 14/03/2025 à 11:03

        vous aviez une vraie identité (pas un pseudo!), une vraie adresse? sinon peu de chance de le trouver. Le web est mondial et facilement anonymes

      Répondre
    • Pascal 974 le 14/03/2025 à 22:30

      Oui..... sur FB je l'ai contacté, sa page était très bien faite, top.... on tombe vite dedans! Pièce jamais envoyée, et une taxe est exigée pour retirer le colis....pfffff, pensonge!!!!!!

      • jlc le 15/03/2025 à 09:07

        Une page FB c'est virtuel, bien faite ou pas, ce n'est en aucun cas une garantie. Un vrai commerce est immatriculé au RCS, c'est vérifiable, il est souvent répertoriés dans les annuaires, sur le site de sa commune.... Un vrai commerce a besoin d'une vraie visibilité tandis que les escrocs se contentent facilement des réseaux sociaux qui on l'avantage de permettre l'anonymat complet, juste un pseudo

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .