ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
www.solution-energie-verte.fr

Date13/01/2024
Url / Site internetwww.solution-energie-verte.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueMode de chauffage et isolation des combles
Chaudiere au fioul pour une Pompe à chaleur pour faire des économies ,
Audit énergétique faux
Visite avant et après travaux pour contrôler , faux
Aide de l’état (prime renov)
Commentaire / ExplicationsEntreprise mensongère , incompétents
Sous traitant moldaves , qui ne parle pas un mot de Francais
Documents faux de ma prime renov remplit à notre place
Travaux catastrophiques ( fuite, rien n’est droit , pas de calorifugeage, pas de terre mise )
Pompe à chaleur non conforme rapport de l’expert et huissier
Nous n’avons plus de chauffage à cause d’eux ,
Un enfer


Date d'expérience : 13 janvier 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nyny le 18/01/2024 à 15:22

      FUYEZ VITE cette entreprise (PDG Dylan ZARKA) qui n'est absolument pas professionnelle !

      Elle fait d'après les devis de la "sous-traitance" auprès de la société CONCEPT CREATION qui est elle même victime d'une usurpation d'identité professionnelle d'après son PDG. A la place vous avez des personnels venant de Moldavie qui ne parlent pas Français et qui veulent venir travailler le Dimanche !

      Divergence entre l'audit énergétique, les devis et la réalité lors du premier jour de chantier.

      Les matériels installés sont différent du devis marque/modèle.
      L'installation est catastrophique !

      Les documents sur le compte de l'anah sont différents!

      Fausses factures...

      La société ne tient pas les engagements, matériel cassé et défectueux. SAV inexistant !

      Une VMC facturé 4000€ hors pose alors qu'elle ne vaut que 279€ chez Leroy Merlin.
      Surfacturation des m2 d'isolation fantôme car ils n'existent pas!

      Des contrôles avant et après travaux dont vous n'avez jamais les rapports !

      Facture non conforme à la loi.

      Bref nous allons faire une procédure avec nos conseils et informer le CEE TotalEnergies.

      Si vous souhaitez faire un collectif... nous sommes déjà plusieurs victimes.

      Date d'expérience : 20 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #732134 le 18/01/2024 à 15:40

      FUYEZ VITE cette entreprise (PDG Dylan ZARKA) qui n'est absolument pas professionnelle !

      Elle fait d'après les devis de la "sous-traitance" auprès de la société CONCEPT CREATION qui est elle même victime d'une usurpation d'identité professionnelle d'après son PDG. A la place vous avez des personnels venant de Moldavie qui ne parlent pas Français et qui veulent venir travailler le Dimanche !

      Divergence entre l'audit énergétique, les devis et la réalité lors du premier jour de ch...
      -------------------
      Nous avons fait malheureusement confiance à cette entreprise et nous regrettons comme plusieurs victimes que nous voyons sur les réseaux.

      Unissons nous face à cette entreprise.

      Email : solutionenergieverte@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : SOLUTION ENERGIE VERTE
      Téléphone : 0809542224

      • Sophie le 20/01/2024 à 10:11

        Bonjour dans le même cas que vous, comment peut on se contacter ?

        Date d'expérience : 20 janvier 2024

      • steph de ouf le 20/01/2024 à 11:27

        vous faites comme l'auteur du signalement
        vous vous inscrivez sur SA
        et ensuite vous savez passer en messagerie privée en cliquant sur l'envelloppe
        on ne communique pas son téléphone ou mail ici
        les arnaqueurs viennent aussi faire leurs emplettes au futur pigeon ici

      • Giugiu282028 le 21/01/2024 à 16:46

        Bonjour ,

        nous sommes victimes aussi , et nous cherchons à vous contacter , essaye la petite enveloppe pour que l'on puisse discuter en privé afin d'échanger sur nos différentes situations

        Date d'expérience : 21 janvier 2024

      Répondre
    • Giugiu282028 le 21/01/2024 à 15:44

      Bonjour ,

      Nous sommes nous aussi victime de cette société , et visiblement nous ne sommes pas les seuls ...comment pouvons nous rentrer en contact ?

      Date d'expérience : 13 janvier 2024

      • NyNyNy le 10/02/2024 à 14:22

        Bonjour je vous ai laissez un message privé.

        Adressez moi votre numéro de téléphone écrit en toute lettre par message privé et je vous recontacte.
        Cdt

      Répondre
    • Dollycandy52 le 27/01/2024 à 04:48

      Bonjour, nous aussi on n est victime de cette entreprise ( solution energie verte) pompe a chaleur defectieuse et on n arrive a joindre personne, avec mon mari on ne sais plus comment faire😔

      Date d'expérience : 27 janvier 2024

      Répondre
    • Lacapuche le 27/01/2024 à 05:04

      Mentions Légales

      Email : contact@solution-energie-verte.fr

      Téléphone : 08 09 54 22 24

      SIRET : Bobigny B 877 702 936

      Capital : 30 000 euros

      https://www.pappers.fr/entreprise/liv-877702936

      Répondre
    • Michel D le 27/01/2024 à 05:34

      Voir aussi https://www.signal-arnaques.com/scam/view/732134

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .