Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
Guest 1789
Date | 14/01/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Guest 1789 |
Contenu de l'arnaque | Avis important : Votre page Facebook va être supprimée définitivement en raison d'une publication qui a violé nos droits de marque. Nous avons pris cette décision après un examen approfondi et conformément à nos politiques de protection de la propriété intellectuelle. Si vous pensez qu'il s'agit d'un malentendu, nous vous demandons de bien vouloir déposer une plainte demandant le rétablissement de votre page avant sa suppression de Facebook. Demande de révision : {{https://abrir.link/DPXP8}} Nous comprenons que cette situation peut avoir un impact sur vos opérations commerciales en cours. Toutefois, sachez que si nous ne recevons pas de réclamation de votre part, notre décision sera définitive. Votre coopération et votre compréhension sont grandement appréciées. Si vous avez des questions ou des appréhensions, n'hésitez pas à nous contacter. Sincèrement, Équipe d'assistance Facebook |
Commentaire / Explications | Voici le message reçu sur mon Messenger, aujourd'hui. Je pense qu'il s'agit d'une arnaque pour cliquer sur un lien frauduleux !! Je ne peux pas avoir accès au profil du contact mais il est clair qu'il ne s'agit pas d'un message de la plateforme
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 15/01/2024 à 08:23
Cette arnaque est signalée depuis hier, 14 janvier 2024
Le lien "https://abrir.link/DPXP8" ne donne rien actuellement, mais dans un autre cas, on a vu lien https://ref.az/2ZLjVCs (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/730772)
Le lien https://ref.az/2ZLjVCs vous route vers https://nolimt-waring.pages.net.br/04155156
Un site qui essaie de se faire passer pour le site de Facebook, mais qui n'a évidemment rien a voir avec Facebook:
"Facebook
Vérifiez votre compte
*Email ou numéro de téléphone
*Mot de passe
Se connecter
Mot de passe oublié?
Merci de votre collaboration."
C'est évidemment du phishing: les escrocs essient de connaitre vos identifiants Facebook (adresse mail et mot de passe).
Ce n'est pas pour votre bien...
N'allez pas sur cette fausse page Facebook, ou, si vous y allez, ne donnez pas vos infos.
Si vous recevez un tel message par mail, vous pouvez signaler ce mail à signal-spam.fr, si c'est par sms, vous pouvez le signaler au 33700.
J'ignore si il y a une procédure pour signaler les messages indésirables sur Messenger.
up votedown vote
Michel D le 15/01/2024 à 09:25
après
https://abrir.link/DPXP8
et
https://ref.az/2ZLjVCs
on voit apparaitre
https://meta-151.pages.net.br/1 (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/730791)
Le but final est ce fameux faux site Facebook https://nolimt-waring.pages.net.br/04155156
J'ai signalé cette URL à https://phishing-initiative.eu/contrib/ et à
https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/?hl=fr
L'URL avait déjà été signalée... Avec un peu de chance, l'un de ces organismes réussira à "neutraliser" ce site, mais, ne rêvons pas, les escrocs inventeront immédiatement un nouveau nom de domaine....
up votedown vote
Le trefle le 14/01/2024 à 11:43
Message laissé sur Messenger
up votedown vote
Cachotière le 14/01/2024 à 12:08
Reçu le même ce jour et je pense la même chose.
up votedown vote
Carole le 14/01/2024 à 12:52
Idem aujourd'hui
Avis important :
Votre page Facebook va être supprimée définitivement en raison d'une publication qui a violé nos droits de marque. Nous avons pris cette décision après un examen approfondi et conformément à nos politiques de protection de la propriété intellectuelle.
Si vous pensez qu'il s'agit d'un malentendu, nous vous demandons de bien vouloir déposer une plainte demandant le rétablissement de votre page avant sa suppression de Facebook.
Demande de révision : {{https://abrir.link/1b1xP}}
Nous comprenons que cette situation peut avoir un impact sur vos opérations commerciales en cours. Toutefois, sachez que si nous ne recevons pas de réclamation de votre part, notre décision sera définitive.
Votre coopération et votre compréhension sont grandement appréciées. Si vous avez des questions ou des appréhensions, n'hésitez pas à nous contacter.
Sincèrement,
Équipe d'assistance Facebook
up votedown vote
Laure le 14/01/2024 à 13:16
Reçu même message j'espère que c'est un faux :(
up votedown vote
Cyril le 14/01/2024 à 13:18
Même message reçu ce jour...
up votedown vote
Anne le 14/01/2024 à 14:01
Idem !
up votedown vote
Cathy le 14/01/2024 à 14:28
Reçu aujourd'hui :Le département 7P-AI vous informe automatiquement
* votre profil montre des violations de la politique de commerce et de services 2023. et vous continuez à les violer sciemment
Vous devez confirmer que ce site vous appartient et qu'il fonctionne correctement.
Confirmez ici : {{https://nolimt-waring.pages.net.br/04155156}}
**S'il n'y a pas de réponse dans les 24 heures, nous bloquerons temporairement la page.
Je ne réponds pas je pense a une arnaque
up votedown vote
Vanessa le 14/01/2024 à 14:38
Reçu également le même message ce soir avec le même profil!
up votedown vote
Judith le 14/01/2024 à 14:44
Reçu le meme mesage.
Avis important :
Votre page Facebook va être supprimée définitivement en raison d'une publication qui a violé nos droits de marque. Nous avons pris cette décision après un examen approfondi et conformément à nos politiques de protection de la propriété intellectuelle.
Si vous pensez qu'il s'agit d'un malentendu, nous vous demandons de bien vouloir déposer une plainte demandant le rétablissement de votre page avant sa suppression de Facebook.
Demande de révision : {{https://abrir.link/1b1xP}}
Nous comprenons que cette situation peut avoir un impact sur vos opérations commerciales en cours. Toutefois, sachez que si nous ne recevons pas de réclamation de votre part, notre décision sera définitive.
Votre coopération et votre compréhension sont grandement appréciées. Si vous avez des questions ou des appréhensions, n'hésitez pas à nous contacter.
Sincèrement,
Équipe d'assistance Facebook
up votedown vote
catheme le 14/01/2024 à 14:59
j'ai ai reçu trois aujourd'hui 14-1-24 avec le même texte mais 3 numéros de guest différents 2549, 1222 et 7481.
Comme j'avais posté une pub depuis ma page qui avait été validée mais pas mise en ligne, j'ai pensé qu'il y avait reellement un blocage de Fb. j'ai voulu me connecter à l'invitation, mais impossible , et pas de récupération de mot de passe non plus. j'en conclue que c'est un fake mais ça ne résoud pas mon pb de pub😊
Date d'expérience : 14 janvier 2024
up votedown vote
Laurence le 14/01/2024 à 15:24
Bonsoir reçu aussi de guest 4992 est ce une arnaque ?
Le département 7P-AI vous informe automatiquement
* votre profil montre des violations de la politique de commerce et de services 2023. et vous continuez à les violer sciemment
Vous devez confirmer que ce site vous appartient et qu'il fonctionne correctement.
Confirmez ici : {{https://ref.az/218mbN1}}
**S'il n'y a pas de réponse dans les 24 heures, nous bloquerons temporairement la page.
Date d'expérience : 14 janvier 2024
up votedown vote
remy le 14/01/2024 à 15:36
pareil j'ai reçu aussi cette Arnaque
up votedown vote
mylene.notfarmer le 14/01/2024 à 16:12
Reçu également ce jour. Et il fait parti d'une longue liste depuis quelques mois.
Sachant que je ne peux plus interargir, créer de publications... sur ma page. J'ai tente via meta de contacter Facebook, mais aucune nouvelle. Je ne sais plus quoi faire.
Date d'expérience : 14 janvier 2024
up votedown vote
La comédie le 14/01/2024 à 16:15
Idem, j'ai reçu le même message
up votedown vote
F.A le 14/01/2024 à 18:35
Bonjour j'ai reçu la même chose ce jour mais je n'ose cliquer ou répondre . Je vais laisser le message tel quel mais vont ils faire quelque chose ? Vos comptes ont ils été bloqués? Que faire svp ,? Merci
up votedown vote
Caro le 14/01/2024 à 21:21
Bonjour,idem reçu 3 fois aujourd'hui, aussitôt effacé. Guest avec un numéro différent.
up votedown vote
Tc le 14/01/2024 à 22:20
Pareil. Je clique dessus et renseigne 1 lettre dans chaque champ . Sytème ne met pas en erreur. C est un faux
up votedown vote
Aurélie le 15/01/2024 à 00:22
Recu egalement à 00:31 aujourd'hui, via Girst 2949 !
Je commence a paniquer car c'est ma page professionnelle. Est ce que quelqu'un peut cobfirmer que c'est un fake ??
up votedown vote
Mickaël CC le 15/01/2024 à 01:29
Les messages sur Messenger sont bien des fraudes, il ne faut pas en tenir compte,
J'ai remarqué que plusieurs centaines d'utilisateurs ont reçu les mêmes messages, hier le 14/01/2024, dont même certains qui étaient inactifs depuis plusieurs mois.
De plus, Facebook ne nous contacte pas par message " normaux " sur Messenger, ils nous envoient un mail directement sur le profil.
Vous pouvez donc supprimer les messages sans crainte.
up votedown vote
Laëtitia35 le 15/01/2024 à 00:28
Également reçu le 15/01/24 de guest 6017.
up votedown vote
Aurore LPC le 15/01/2024 à 00:40
Idem reçu avec le pseudo guest 2277
up votedown vote
Juliette le 15/01/2024 à 01:29
aussi reçu hier et aujourd'hui, ça ressemble fort à une arnaque, j'ai supprimé
up votedown vote
Ingrid le 15/01/2024 à 02:02
J'en ai reçu 4 depuis hier , c'est vraiment fatiguant toutes ces arnaques, téléphone, mails, messenger franchement on ne sais plus quand les chises sont vrais ou pas...
up votedown vote
Mickaël CC le 15/01/2024 à 02:22
Bonjour,
Dites vous que tout message envoyé par Facebook, vous sera envoyé sur une boite mail dédiée, à laquelle vous avez accès en allant dans paramètre -> Sécurité et connexion -> "Voir les emails de Facebook récents"
up votedown vote
Karine Connan le 15/01/2024 à 02:09
Notification!
Des contrôles récents effectués par des experts de Facebook montrent que votre compte a été connecté illégalement ailleurs. Et certaines de vos données personnelles sont volées par des pirates. Pour éviter cela, les experts de Facebook vous ont informé. Pour voir l'activité et la sécurité, veuillez vous connecter à Facebook et vérifier votre compte via le lien ci-dessous :
{{http://xyzurl.cn/wwf9c}}
C'est très urgent, vous ne disposez donc que de 7 jours à compter de la réception de l'avis. Lorsque le lien expire et que les experts Facebook ne remarquent aucune action de votre part, les experts Facebook seront obligés de désactiver définitivement votre compte. Merci d'avoir amélioré la qualité du service. Voici le mien reçu ce jour, sous le nom : guest 8070
Date d'expérience : 15 janvier 2024
up votedown vote
nana le 15/01/2024 à 02:27
waw vous m'avez rassurer j'ai reçu ce msg 5 fis sur ma page Facebook
Avis important :
Votre page Facebook va être supprimée définitivement en raison d'une publication qui a violé nos droits de marque. Nous avons pris cette décision après un examen approfondi et conformément à nos politiques de protection de la propriété intellectuelle.
Si vous pensez qu'il s'agit d'un malentendu, nous vous demandons de bien vouloir déposer une plainte demandant le rétablissement de votre page avant sa suppression de Facebook.
Demande de révision : ................. "la j'ai suprimer le lien on sais jamais quelqu'un se trompe"
Nous comprenons que cette situation peut avoir un impact sur vos opérations commerciales en cours. Toutefois, sachez que si nous ne recevons pas de réclamation de votre part, notre décision sera définitive.
Votre coopération et votre compréhension sont grandement appréciées. Si vous avez des questions ou des appréhensions, n'hésitez pas à nous contacter.
Sincèrement,
Équipe d'assistance Facebook
up votedown vote
Emeline Parent Photographe le 15/01/2024 à 02:38
Bonjour, je n'ai pas lu tous les messages mais je reçois exactement les mêmes messages de plusieurs " Guest ... " ... un véritable harcèlement...
Ça risque encore de durer un petit moment..
Merci à vous ...
up votedown vote
FredericG le 15/01/2024 à 02:42
Raz-le-Bol de Facebook, et de ses messages intempestifs. Que fait Facebook pour empecher tous ces comptes illégaux de se créer ???
up votedown vote
Franck le 15/01/2024 à 02:42
reçu le même manifestement une arnaque.
up votedown vote
Marguerite le 15/01/2024 à 02:58
Potentielle solution : inciter les utilisateurs de facebook à envoyer des messages via leur profils perso plutôt que via des profils anonymes (ces fameux "Guest 0000"). Ca n'arrêtera pas le spam, mais ça peut potentiellement le limiter. Je l'ai fait sur les cinq pages facebook professionnelles que je gère.
1) Ouvrir la messagerie de Meta
2) Dans les paramètres de la messagerie (le rouage en haut à droite), ouvrir le menu "plugin de discussion"
3) dans le menu "personnalisez votre plugin de discussion", décocher "discussion invité"
up votedown vote
CatMoon78 le 15/01/2024 à 03:49
Même chose ici
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Karukéra Création le 15/01/2024 à 05:20
Bonjour, j'ai également reçu ce message de Guest 4457 via Messenger concernant mon compte Pro qui contient mon numéro SIRET. Je suis rassurée en lisant vos commentaires de constater qu'il s'agisse bien d'un fake ! Je m'en doutais un peu quand même mais par prudence j'ai préféré vérifier sur les réseaux sociaux ! C'est franchement saoulant de recevoir ce genre de message ! Je n'ai en revanche pas cliqué sur le lien contenu dans le mail et fort heureusement d'ailleurs ! Bon courage à vous tous !
Avis important :
Votre page Facebook va être supprimée définitivement en raison d'une publication qui a violé nos droits de marque. Nous avons pris cette décision après un examen approfondi et conformément à nos politiques de protection de la propriété intellectuelle.
Si vous pensez qu'il s'agit d'un malentendu, nous vous demandons de bien vouloir déposer une plainte demandant le rétablissement de votre page avant sa suppression de Facebook.
Demande de révision : {{https://abrir.link/qh3PG}}
Nous comprenons que cette situation peut avoir un impact sur vos opérations commerciales en cours. Toutefois, sachez que si nous ne recevons pas de réclamation de votre part, notre décision sera définitive.
Votre coopération et votre compréhension sont grandement appréciées. Si vous avez des questions ou des appréhensions, n'hésitez pas à nous contacter.
Sincèrement,
Équipe d'assistance Facebook
up votedown vote
Stéphanie le 15/01/2024 à 06:22
Reçu ce jour la même chose (Guest 8341). J'ai cliqué sur le lien contenu dans le message, qui renvoie vers une page demandant de s'identifier sur Facebook. Je pense qu'il s'agit d'une arnaque visant à récupérer nos codes d'accès à FB.
Date d'expérience : 15 janvier 2024
up votedown vote
Fànga le 15/01/2024 à 06:59
Idem, j'ai le même genre de message hier et j'ai reçu ça il y a une vingtaine de minutes :
Avis important :
Votre page Facebook va être supprimée définitivement en raison d'une publication qui a violé nos droits de marque. Nous avons pris cette décision après un examen approfondi et conformément à nos politiques de protection de la propriété intellectuelle.
Si vous pensez qu'il s'agit d'un malentendu, nous vous demandons de bien vouloir déposer une plainte demandant le rétablissement de votre page avant sa suppression de Facebook.
Demande de révision : {{https://encurtando.com.br/xCXdf}}
Nous comprenons que cette situation peut avoir un impact sur vos opérations commerciales en cours. Toutefois, sachez que si nous ne recevons pas de réclamation de votre part, notre décision sera définitive.
Votre coopération et votre compréhension sont grandement appréciées. Si vous avez des questions ou des appréhensions, n'hésitez pas à nous contacter.
Sincèrement,
Équipe d'assistance Facebook
Date d'expérience : 15 janvier 2024
up votedown vote
Seb le 15/01/2024 à 07:44
Je viens de recevoir le même message. Y'a tu il un moyen de le signaler à Facebook ? Je ne trouve rien de ce genre.
Date d'expérience : 15 janvier 2024
up votedown vote
SlainteMhath le 02/11/2024 à 10:52
Voici une adresse mail qui en principe traite les faux messages se reclamant de FACEBOOK :
phish@fb.com
up votedown vote
Alisushi le 15/01/2024 à 07:57
Pareil ici sur ma page pro 3 messages le même jours avec à chaque fois un numéro de Guest différent. Ca sent l'arnaque à plein nez, ne surtout pas cliquer sur les liens.
up votedown vote
Laurent le 15/01/2024 à 10:12
Bonjour, j'ai reçu ce même message 5 fois sur Messenger, entre le 14 et le 15 janvier 2024, par des Guest différents 1729, 3011, 3783, 9458, 6129 avec chaque fois des liens différents pour la "révision ":
https.//abrir.link/1b1xP
https.//abrir.link/qh3PG
https.//abrir.link/DPXP8
https://meta-151.pages.net.br/1
https.//lhewjgker.pages.net.br/ligh-ig5
Evidemment je n'ai pas entré mes codes d'identification Facebook.
Auparavant en octobre, c'était une campagne de phishing de "Publisher" (à trois reprises) se faisant passer pour un modérateur Facebook Meta, pour des soi-disant contenus graphiques violents... qui n'existent pas.
up votedown vote
Michel D le 16/01/2024 à 03:25
Les liens utilisés par les escrocs continuent d'évoluer.
Je viens par exemple de voir https://encurtando.com.br/xCXdf
Bizarrement, ce lien est (déjà) neutralisé, alors que le lien https://nolimt-waring.pages.net.br/04155156 est toujours actif. Voir images jointes.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
CASP le 15/01/2024 à 10:40
Même message une dizaine de fois dans la journée du 15 janvier 2024
up votedown vote
Jaufré le 15/01/2024 à 12:27
Bonjour j'ai aussi reçu 3 messages de ce type a 24h d'intervale ( comme chaque fois il est ecrit que la page sura suspendu dans 24h et qu'elle ne l'est toujours pas) on peut en conclure que c'est une nouvelle forme d'arnaque qui recupere je ne sais quoi comme données encore...
Courage à vous 🖖
Date d'expérience : 15 janvier 2024
up votedown vote
Michel D le 15/01/2024 à 13:04
Ils veulent juste récupérer vos identifiants Facebook: adresse mail et mot de passe...
up votedown vote
SlainteMhath le 02/11/2024 à 10:59
Ils s'approprient ainsi les comptes pour les utiliser a des fins frauduleuses.
up votedown vote
GMT le 15/01/2024 à 12:33
Idem message reçu ce soir sur mon compte pro de Guest 9494😬
up votedown vote
Coco le 15/01/2024 à 12:47
Idem attention le lien a changer
up votedown vote
Tatana le 15/01/2024 à 13:01
Meme chose pour moi 7 fois aujourd'hui
up votedown vote
Florian le 15/01/2024 à 15:19
Au moins 8 fois en une journée, de différents Guest, ça devient très relou !!
Date d'expérience : 15 janvier 2024
up votedown vote
Ninja39100 le 15/01/2024 à 16:20
Pareil même message ce jour le 15 janvier et ce à de multiples reprises. Pas moyen de bloquer.
Date d'expérience : 15 janvier 2024
up votedown vote
Thierry le 15/01/2024 à 20:29
Bonjour, j'ai reçu la même chose mais avec un lien différent :
De Guest 8304
Important Notification:
Your Facebook page will be permanently deleted due to a post that infringes our trademark rights. We have made this decision after careful consideration and in compliance with our intellectual property protection policies.
If you believe this is a misunderstanding, please submit a complaint requesting the restoration of this page before it is removed from Facebook.
Request for Review: https://case-19631382.fbpage-notifications.com
We understand that this may impact your current business objectives. If we do not receive a complaint from you, this will be our final decision.
Thank You,
This is a message from a temporary support agent with support id 78844890, please visit the link above and follow the instructions.
© Noreply Facebook. Meta Platforms, Inc., Attention: Community Support, 1 Facebook Way, Menlo Park, CA 94025
up votedown vote
Pisto1965 le 16/01/2024 à 00:11
Bonjour.
J'ai cliqué sur le lien qui m'a renvoyé sur une page où il était indiqué que parce qu'il n'était pas conforme aux standards de la communauté, il n'était pas visible.
Y aura-t-il une incidence ? C'est le portail d'une association caritative. Un lien indispensable avec les familles adhérentes.
up votedown vote
Michel D le 16/01/2024 à 00:49
Et bien maintenant, si vous avez indiqué adresse mail et mot de passe, les escrocs de cette arnaque connaissent vos identifiants Facebook: ils ont le contrôle de votre compte Facebook. Que vont-ils en faire?
Allez dans Facebook si vous pouvez encore et changez votre mot de passe immédiatement.
up votedown vote
SlainteMhath le 02/11/2024 à 10:58
Ils s'approprient ainsi les comptes pour les utiliser a des fins frauduleuses.
up votedown vote
Boo Thérèse le 16/01/2024 à 06:18
J'ai moi-même reçu ce message via messenger hier :
Important Notification:
Your Facebook page will be permanently deleted due to a post that infringes our trademark rights. We have made this decision after careful consideration and in compliance with our intellectual property protection policies.
If you believe this is a misunderstanding, please submit a complaint requesting the restoration of this page before it is removed from Facebook.
Request for Review: https://cid-97064100.notice-pages.com
We understand that this may impact your current business objectives. If we do not receive a complaint from you, this will be our final decision.
Thank You,
This is a message from a temporary support agent with support id 78844890, please visit the link above and follow the instructions.
© Noreply Facebook. Meta Platforms, Inc., Attention: Community Support, 1 Facebook Way, Menlo Park, CA 94025
Pour moi, c'est bien une arnaque et il est évident que je n'ai cliqué sur aucu lien !
up votedown vote
Soso56 le 16/01/2024 à 16:09
Même message reçu le 14 janvier de Guest 7643 sur messenger.
up votedown vote
Michel D le 17/01/2024 à 10:07
J'ai l'impression que ça c'est calmé.
Je me serais attendu à ce que cette arnaque soit évoquée dans la presse.
Mais en demandant à Google "arnaque guest facebook", jje n'ai vu aucun articke. J'ai seulement vu signal-arnaques.com et
https://www.reddit.com/r/arnaques/comments/1971bb1/arnaque/?rdt=40640
up votedown vote
emilie le 20/01/2024 à 02:35
pour ma part, je me suis faite "avoir" comme une débutante; je venais de réaliser ma 1ere campagne pub et j'ai vraiment cru à leur message. je pensais avois commis une erreur alors j'ai cliqué !!! Je m'en mors les doigts car depuis 3J mon compte fb est vraiement bloqué, suspendu. Tout mon travail, depuis 3 ans, envolé. je tente de joindre fb mais impossible , je ne sais comment faire. De plus des prélévements fb dont je ne suis pas à l'origine. J ai fait opposition sur ma cb . QQun aurait il une idée svp... Merci d'avance
Date d'expérience : 20 janvier 2024
up votedown vote
Michel D le 20/01/2024 à 04:43
Pour reprendre le contrôle de votre compte Facebook, lisez https://www.blogdumoderateur.com/comment-recuperer-compte-facebook/
up votedown vote
Carole V le 23/01/2024 à 16:44
Bonsoir je viens d'etre victime de cette meme arnaque il y a une semaine avec 3 guest différents et mon compte facebook, personnel et professionnel ont été désactives aujourdh hui et impossible de récuperer ces comptes y compris en remplissant le formulaire . Impossible de se connecter à ces comptes ni meme de réinitialiser le mot de passe .
Avez vous des idées ? avez vous pu récuperer vos comptes ?
Date d'expérience : 15 janvier 2024
up votedown vote
Vincent Saudry le 02/04/2024 à 07:49
Message reçu ce jour sur Messenger, dans le même esprit :
Chers administrateurs !
Votre page Facebook a été programmée pour une suppression permanente en raison d'une publication qui a violé nos droits de marque. Nous avons pris cette décision après une délibération minutieuse et en conformité avec nos politiques de protection de la propriété intellectuelle.
Si vous pensez qu'il y a eu un malentendu, nous vous demandons de soumettre une demande de restauration de votre page avant sa suppression de Facebook.
Demande de modification :
◉ https://advertisingpl-setting.com/meta-community-standard-id_page=190459200825715
Nous comprenons que cette situation puisse avoir un impact sur vos activités commerciales en cours. Cependant, veuillez noter que si nous ne recevons pas votre plainte, notre décision sera définitive.
Nous apprécions votre compréhension et votre coopération.
Sincerely,
The Facebook Support Team!
up votedown vote
christobel le 22/04/2024 à 05:41
C'est du phishing!
up votedown vote
SlainteMhath le 15/10/2024 à 11:42
C'est bien une escroquerie. De toute facon quand FB trouve un probleme sur votre compte, ce n'est ni par ce biais ni en ces termes qu'ils prennent contact avec vous. Ce n'est pas seulement du phishing, c'est une tentative de s'approprier votre compte afin de l'utiliser a des fins frauduleuses.
up votedown vote
SlainteMhath le 02/11/2024 à 10:56
Voici une adresse mail qui en principe traite les faux mails se reclamant de FACEBOOK : phish@fb.com . Leur transferer ces pourriels tels quels pour suite a donner.
up votedown vote
jlc le 02/11/2024 à 13:34
ils les traitent comme ils traitent les signalements?