ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
Guest 2527 et 2517

Date15/01/2024
Pseudonyme utiliséGuest 2527 et 2517
Contenu de l'arnaqueLe département 7P-AI vous informe automatiquement
* votre profil montre des violations de la politique de commerce et de services 2023. et vous continuez à les violer sciemment
Vous devez confirmer que ce site vous appartient et qu'il fonctionne correctement.
Confirmez ici : {{https://ref.az/2ZLjVCs}}
**S'il n'y a pas de réponse dans les 24 heures, nous bloquerons temporairement la page.
Commentaire / Explicationsque dois je faire ?

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 15/01/2024 à 09:06

      Ne faites rien!

      Cette arnaque est signalée depuis hier, 14 janvier 2024 (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/730483).

      Le lien https://ref.az/2ZLjVCs vous route vers https://nolimt-waring.pages.net.br/04155156
      Un site qui essaie de se faire passer pour le site de Facebook, mais qui n'a évidemment rien a voir avec Facebook:
      "Facebook
      Vérifiez votre compte
      *Email ou numéro de téléphone
      *Mot de passe
      Se connecter
      Mot de passe oublié?
      Merci de votre collaboration."
      C'est évidemment du phishing: les escrocs essient de connaitre vos identifiants Facebook (adresse mail et mot de passe).
      Ce n'est pas pour votre bien...
      N'allez pas sur cette fausse page Facebook, ou, si vous y allez, ne donnez pas vos infos.

      Si vous recevez un tel message par mail, vous pouvez signaler ce mail à signal-spam.fr, si c'est par SMS, vous pouvez le signaler au 33700.
      J'ignore si il y a une procédure pour signaler les messages indésirables sur Messenger.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .