ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.gogobys.com service@livedepots.com

Date15/01/2024
Emailservice@livedepots.com
Pseudonyme utiliséGogobys
Url / Site internethttps://www.gogobys.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente en ligne de vêtements pour femme en coton avec de bons prix.
Commentaire / ExplicationsLe site n'offre pas le choix de la langue est tout est en anglais.
Pourtant sur la page conditions c'est indiqué loi applicable : France.
Il n'y a pas d'adresse sur la France et pas de société indiquée.
On retrouve des noms différents du site sur le mail de contact ou la page à propos: exhilrate.com/service@livedepots.com
Pas de numéro siren ou siret affiché.
Pas de nom de gérant et numéro de téléphone.
J'ai du passer mon chemin, ce site ne fait pas sérieux.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://www.gogobys.com/
  • articles en vente
  • page conditions
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #752899 le 28/03/2024 à 10:30

        Depuis le 4 octobre 2023 je n’ai toujours pas reçu de la société lovetita et leur service après vente
        Order ZHT1976
        Order Confirmed, c’est une plate-forme échafaudage électrique que j’ai payé 85.50 USD. Et malgré leur promesses je n’ai à ce jour 28 mars 2024 ni été livré ni remboursé et pourtant ils font toujours des promesses jamais honorées.
        Pour moi c’est une arnaque !!!
        -------------------
        Au début ils prétendent ne pas avoir les échafaudages électriques en stock et demandent d’être patients, ensuite ils prétendent avoir expédié la commande et quand vous leur demandez le numéro de suivi ils prétendent une erreur et après plusieurs échanges étant donné qu’ils ne garantissent aucune date de livraison j’ai demandé à être remboursé et à ce jour 28 mars 2024 plus de nouvelles !! Pour moi c’est une escroquerie que je dénonce.

        Url / Site internet : lovetita.com
        Pseudonyme utilisé : LOVETITA


        Répondre
      • Signalement #760194 le 28/04/2024 à 07:39

        Propose des plantes et autres meubles de jardins à prix trés bas
        -------------------
        Attention!! Il change de nom, lorsque j'ai commande, il s'agissai du site Ernorman.

        Autre information ce site se trouvr sur Pinterest, toujours meme scenario, ils indiquent qu un magasin de plantes et autres a fait faillite et qu'ils se debarassent du stock de marchandises avec des remises de 90%...

        Url / Site internet : yirexing.com
        Pseudonyme utilisé : Zevetala

        Date d'expérience : 2 février 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .