ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
hudsonwellsww9@outlook.com +33745925311 Danica

Date16/01/2024
Emailhudsonwellsww9@outlook.com
Pseudonyme utiliséDanica
Téléphone07 45 92 53 11 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueRemuneration de 800 euros contre un travail de 60 à 9 minutes par jours sur 5 jours.
Commentaire / ExplicationsDoute sur la provenance du mail : je ne pense pas qu’Adecco aurait ce type de mail.
Comment ont-ils récupérer mon numéro je ne me suis jamais inscrite chez Adecco ?

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 07 45 92 53 11

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +33 7 45 92 53 11
    Opérateur téléphonique
    Lycamobile SARL
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • patjgll le 16/01/2024 à 11:46

        Adecco est une agence d'interim qui ne propose certainement pas de boulots d'arnaqueurs.
        Il est facile d'utiliser le nom Adecco dans un mail.
        Payer 500 Euros par jour, pour ne quasiment rien faire., c'est forcément une arnaque.
        Le descriptif est d'ailleurs très vague. Je crois comprendre qu'on vous demandera de mettre des avis (faux) sur des produits de l'apple store, sans les avoir utilisés.
        Vous n'aurez d'ailleurs pas le temps de comprendre ce qu'on vous demande exactement, car il va vous falloir payer avant de travailler, et oui pour gagner plus il va falloir payer.
        Vous pouvez répondre que vous êtes intéressé, pour voir où se situe l'arnaque, bien entendu ne donnez aucune information personnelle ou bancaire. Ils ont déjà votre mail et votre numéro, ce qui n'est pas bien grave. Et donnez nous ici ensuite leur réponse.

        Répondre
      • nonpub1 le 16/01/2024 à 15:37

        Adeco ne passera surement pas par un réseau social et vous demandera encore moins de l'argent !.
        Ils ont des agences et des gens qui viennent chez eux pas besoin de démarchage pour des choses qui sont à des km de leur fonctionnement.
        Une agence d'intérim vous fait un contrat de travail en CDD avec des feuilles des paye et une déclaration à l'Urssaf et vous refacture au client

        puis ça vous facture à un client il n'est donc pas question d'un salaire variable !

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .