ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+41445522548 Only finance

Date16/01/2024
Pseudonyme utiliséOnly finance
Url / Site internethttps://fr.only-finance.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+41 44 552 25 48 (ou 0041445522548) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueNous résolvons les problèmes de liquidité de nos clients depuis des années avec succès et discrétion. Dans la mesure du possible, chaque client reçoit de notre part des offres attractives de restructuration financière.

Veuillez nous faire part de vos besoins financiers pour recevoir des offres adaptées. Pour ce faire, il vous suffit de remplir notre formulaire en ligne et de le soumettre directement. Sans frais préalables et sans engagement.
Commentaire / ExplicationsLa société Only finance existe depuis plus de 4 ans seulement c'est sur la France et non sur la Suisse comme le laisse penser ce site. Le nom a été usurpé à la véritable société.
On retrouve une adresse qui correspond à des bureaux mais on ne retrouve pas les informations légales de la société financière.
Pas de lien pour ces informations et pas d'information sur les conditions .
Ce site qui propose du crédit n'est pas légal et se retrouve sur la liste noire de l'ACPR banque de France.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://fr.only-finance.com/
  • 20 ans d'exp
  • page contact
  • page conditions
  • Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone +41 44 552 25 48

    Type de numéro
    Numéro fixe
    Format international
    • +41 44 552 25 48
    Pays
    Suisse
    Territoire
    Zurich
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #747245 le 07/03/2024 à 06:38

        On me propose un crédit de 1500€ et je dois leur envoyer juste mon RIB et les 11€et quelques centimes de sois disant frais de dossier,pour résumé je dois payer pour avoir droit à un crédit que je n'es jamais demandé et pour lequel l organisme de crédit ne m'a pas demandé ma situation professionnelle, bancaire,fiscale ou autre ,ces un crédit magique sans justificatif et faut juste les payer pour qu il envoi de l argent
        -------------------
        On me propose un crédit de 1500€ et je dois leur envoyer juste mon RIB et les 11 €et quelques centimes de sois disant frais de dossier,pour résumé je dois payer pour avoir droit à un crédit que je n'es jamais demandé et pour lequel l organisme de crédit ne m'a pas demandé ma situation professionnelle, bancaire,fiscale ou autre ,ces un crédit magique sans justificatif et faut juste les payer pour qu il envoi de l argent

        Email : info@from-gmsag.com
        Url / Site internet : fr.rocket-money.ch
        Pseudonyme utilisé : rocket-money.ch


        • nonpub1 le 07/03/2024 à 06:56

          On va le redire :
          En france la loi interdit à tout intermédiaire de crédit ( même étranger) de percevoir quelque somme que ce soit tant que le crédit n'est pas débloqué.
          Hors micro crédit aucun prêt ne peut être débloqué avant un délais de réflexion de 7 à 14 jours.
          Tant que l'argent n'est pas sur votre compte on ne peut rien vous demander ni frais, ni honoraires, ni taxes, ni enregistrement, ni garanti, RIEN pas 1 euro !
          Celui qui vous accorde un crédit mais qui vous explique qu'il faut payer quoi que ce soit pour le versement est un escroc et il n'y a pas de crédit !
          La logique est assez simple : pourquoi vous faire payer alors qu'on peut retenir ce que vous devriez sur le montant du crédit avant de vous le verser ?
          Plus globalement on vous demande de l'argent pour vous en verser ?

          On est en train de vous escroquer !

        • Said le 07/03/2024 à 07:04

          Ces justement pour ça que j'ai signalé ce site ,un grand merci pour votre commentaire qui je l'espère aidera d autre personne a éviter de ce faire arnaquer

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .