Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
durandpatrick6744@gmail.com +33695477134 HEVELL PATRICK
Date | 17/01/2024 |
---|---|
durandpatrick6744@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | HEVELL PATRICK |
Url / Site internet | disonsdemain.fr |
Téléphone | 06 95 47 71 34 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Prétendu être à son compte en tant que concessionnaire import export voiture de luxe. il est franco bolivien et vit à cannes 06 et veuf depuis 6 ans avec un enfant de 13 ans atteint de problèmes rénaux qui subit des séances de dialyses tous les15 jours. Tout a commencé lors de son départ en GRECE ATHENES pour aller récupérer des voitures que client important lui a proposé il a accepté et est parti avec sa fille car personne ne pouvait la garder. Au bout de 3 jours à l'hotel sa fille est tombé des escaliers et c'est la que ses problèmes ont commencé. La clinique qui l'a pris en charge ne voulait pas l'opérer tant qu'il avait pas payer l'intervention et son compte soit disant était bloqué. Désespéré il m'a demandé de l'aide pour ne pas la perte et j'ai acceptée . Il est parti précipitamment et à oublier de prendre les papiers nécessaires pour se protéger donc sans argent moyen de protections médicales. Avec l'intervention de l'ambassade de FRANCE en GRECE ils sont parvenu de le faire rapatrier en France et survient un autre problème à l'aéroport est arrêté à cause d'un achat de bijoux auprès d'un revendeur dans la rue à ATHENES a prétendu que c'était pour moi donc garde vue détention provisoire en liberté jusqu'à son procès car interdit de sortir de territoire grec avec son avocat commis d'office (FAUX AVOCAT MAITRE RICHARD THOMAS 07783319690) il est parvenu à rester en liberté provisoire et devait verser une caution il a été condammé à 6 mois de prison avec sursis. Je l'ai encore aider à se sortir des problèmes judiciaires et soi disant est autorisé à rentrer en France. L'Ambassade lui prend un billet d'avion et demande à ce qu'il paye encore une fois je le viens en aide et puis le vol fait une escale en CROATIE et la survient un autre problème prétend avoir été agressé violemment par 4 personnes (en dehors de l'aéroport)lui aurait volé tous ses papiers (photo en pièces jointes). se retrouvent une fois de plus sans identité et se fait hospitalisé dans une clinique à zagreb croatie qui est resté 1mois et demie jusqu'à ce que je l'aide à régler ses frais d'hospitalisation car la clinique ne voulait pas le laisser je l'ai encore aidé à sortir de ce problème et le 30 décembre 2023 il devait être rapatrier jusqu'à mon domicile je l'ai eu au téléphone et pas venu depuis plus de nouvelles ». |
Commentaire / Explications | pas d'autres commentaires
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Yvette N'diaye le 17/01/2024 à 03:58
FAITE ATTENTION C'EST UN ESCROC
Pouvez-vous me dire s'il vous plait qui a rencontré cette personne sur un site de rencontre ? Merci