ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
https://t.me/selena1333

Date17/01/2024
Pseudonyme utiliséhttps://t.me/selena1333
Url / Site internethttps://newworld1333.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAprès avoir placé plus de 1000€ sur un placement sur les revenus passifs avec ma carte bleue au seil de ce groupe la responsable Madame Selena Cadogan du groupe New World Mall m'a volé et ensuite bloquée la connexion à mon site au sein du groupe New World Mall.
Commentaire / ExplicationsPlus de 1000€ placé au sein de ve groupe New World Mall sur les revenus passifs et la responsable du groupe et le groupe m'ont bloqués tout en engloutissant mes 1000€ placés au sein du groupe New World Mall sur les revenus passifs.


Date d'expérience : 17 janvier 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #731342 le 16/01/2024 à 16:49

        Vous demande de travailler pour eux , vous touché des comission, mais apres quelquz temp vous devez créditer votre compte pour poivoir continuer a travailler et un jour ils disparaissent avec tout votre argent
        -------------------
        Vous faites des saissie de commande appeler taches, il y a plusieur niveaux de vip1 a vip8, plus vois gagné plus vous etes haut en vip et plus vois avec de bénéfices, au debut vous arrivez a retirer, c est cool puis ensuite vous recharger poir gagner plus , et un jour on vous envoie une teche speciale, et la si vous recharger pas la somme demandé vous etes totalement bloqué, vous pouvez ni travailler, ni retirer, puis ils disparaisse, il ferme tout zt vous avez tout perdu

        Pseudonyme utilisé : Selena cadogan
        Téléphone : 0744794802

        Date d'expérience : 6 octobre 2023


        Répondre
      • VINIE1766 le 17/01/2024 à 15:45

        bonjour, j'ai moi meme travailler jusque aujourd'hui pour cette societe new words 1333; et c'est selena qui s'occupait de m'aider. j'avais accumulé 287 euros et presque autant en placement sur equilibre pro ; qui se trouve sur la plateforme, les recompense sont auprorata du taux de vip que l'employé est . J'etais en vip 2 presque en vip 3 le 19 je pouvais y etre. mais le 14 nous avons eu un oeuf surprise dou la commande depassee la somme qu'on avait sur le compte ; donc obligé de mettre de l'argent sur le compte pour la faire, moi j'avia spour 200 euros à mettre, comme j'etais confiante je l'ai fait. MAIS mon depot sur bybit s'est mal passé, et mon compte a été bloqué à cause de mon changement de numero de telephone... donc j'ai 213 usdt bloqué sur bybit ; j'ai donc demandé à selena de demander à new words de me laisser attendre l'argent de mon placement jusq'au 16 pour faire face et ainsi je pouvais faire cette commande oeuf ; elle a refusé ; elle ne pouvait pas.... BREF . MOI stressee par ce bloquage, je n'arretais pas de la demander en aide, mais me proposait d'ouvrir un compte sur bitget ; alors qu'elle savait que je n'avais plus d'argent pour le faire, comme si c'etait plusieurs personnes differentes derriere ce visage et ce nom selena. ET donc ce matin, mon compte etait fermé, le compte telegram de selena invisible, celui de new world aussi ; plus rien de cette boite ; j'ai des captures d'ecran pour prouver ces dire et nos discutions sur plusieurs semaines, si ca peut a... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .