ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
elizabethwyaabt@gmail.com +33644635830

Date17/01/2024
Emailelizabethwyaabt@gmail.com
Téléphone06 44 63 58 30 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour! Nous avons remarqué que votre parcours et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous souhaitons vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : nous examinons simplement vos hôtels préférés. Il n'y a pas de limite de temps, vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile, le salaire journalier varie de 100 € à 300 €, tous les paiements sont effectués le même jour, vous serez payé 50 à 80 € rien que pour l'entretien
(Remarque : vous devez avoir plus de 23 ans)
Si vous souhaitez participer, veuillez nous contacter via WhatsApp:+33644635830
Commentaire / ExplicationsArnaque qui change de numero

Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 06 44 63 58 30

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 6 44 63 58 30
Opérateur téléphonique
Transatel
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #731498 le 17/01/2024 à 05:55

      Bonjour! Nous avons remarqué que votre parcours et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous souhaitons vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : nous examinons simplement vos hôtels préférés. Il n'y a pas de limite de temps, vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile, le salaire journalier varie de 100 € à 300 €, tous les paiements sont effectués...
      -------------------
      Vu ma recherche sur internet il doit être frauduleux

      Email : marytuwcsu@gmail.com

      Répondre
    • Aurélien le 17/01/2024 à 06:18

      J'ai eu le cas aujourd'hui. L'email de l'expéditeur : whitbedell61ia@gmail.com

      Le numéro whatsapp était différent :

        Si vous souhaitez participer, veuillez nous contacter via WhatsApp:+4915904913606

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .